Ремонт стиральных машин Philco в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Расул Абайханов
Ремонт стиральных машин
Мастер диагностировал неисправность, сам съездил за запчастями и все установил. Машинка заработала!
Отзыв о мастере Александр Степайкин
Egor Babikov
Ремонт стиральных машин
Находятся рядом с мной, поэтому выезд был совершен оперативно. Ребята частники, без всяких посредников как это часто бывает. Очень приятные люди, быстро и оперативно провели осмотр и предложили варианты на выбор. Цены нормальные. К работе не придираешься, чисто, аккуратно и приятно. Во время ремонта ушел заниматься своими делами дальше, никакого дискомфорта
Отзыв о мастере Алексей Грачев
Ремонт стиральных машин
Хороший специалист. Быстро решил проблему.
Отзыв о мастере Антон Волжин
Галина Валентиновна

Ремонт стиральных машин
быстро выполнил работу, нашел незамеченные дефекты всё объяснил
Александр Леонидович

Внимательный, квалифицированный.
Сделал всё за приемлемую (без накруток) цену.
Отзыв о мастере Андрей Семенов

Ремонт стиральных машин
Быстро приехал , в день обращения ,через 1 час, всё с собой взял для ремонта, проблема -машинка выдавала ошибку - устранил проблему, поменял деталь.Спасибо ! мастера реккомендую ! Профи своего дела!
Отзыв о мастере Юрий Исаев

Грамотно и быстро
Отзыв о мастере Виктор Авдеев

Ремонт стиральных машин
Виктор оперативно откликнулся на проблему со стиральной машиной и решил ее. Приятный мастер, все по делу. Я довольна, что машинка работает!!!
Отзыв о мастере Данил Бойко
Ремонт стиральных машин
Ответил быстро, также как и быстро приехал. Съездил за новыми деталями и заменил, сейчас стиральная машинка открывается. Все хорошо
19500
Отзыв о мастере Ахмед Мустафаев
Ремонт стиральных машин
Ремонт стиральной машинки был осуществлен оперативно, грамотно, аккуратно.
Отзыв о мастере Дмитрий Посканой
Ремонт стиральных машин
Оперативная встреча и диагностика стиральной машины.
Отзыв о мастере Михаил Ситников

Хороший специалист!
Спасибо Михаилу! На платформе в откликах -все торгуются и строят из себя суперспециалистов, пытаясь что-то доказать: спорят о деньгах, о неразборном баке, о крестовине, о подшипнике, о количестве затраченных часов на работу. МИХАИЛ же просто замечательный, ничего не доказывает и не спорит. Он уточнил пару нюансов, согласился на работу, быстро приехал, быстро всё заменил, очень быстро разобрал и собрал машинку. Ещё ему пришлось исправлять мой косяк(( и это было сделано быстро, без полемики и причитаний. Спасибо! Всё быстро, чётко и по делу! Стоимость не изменилась - договорились о бюджетном варианте. За дополнительную работу/мой косяк дополнительная оплата, всё честно.
Михаил Ситников
Михаил Ситников
Спасибо за доверие
Отзыв о мастере Кирилл Федотов
Влад
Ремонт стиральных машин
Мастер супер. Были не предвиденные проблемы, но даже это не поменяло изначальную цену, что важно, когда человек планирует расходы! Советую данного мастера, доведет дело до конца. Так же есть гарантия!
Отзыв о мастере Олег Кащенко
Красава быстро починил все
Отзыв о мастере Дмитрий Аксенов

Быстро оперативно чётко.
С рекомендациями.
Отзыв о мастере Игорь Давыдов
Ремонт стиральных машин
Благодарю за работу. Всё сделано качественно, быстро. Будем обращаться в дальнейшем.

Ремонт стиральных машин
Отличная работа. Дмитрий еще по описанию задачи предположил варианты поломки и обозначил возможную стоимость ремонта. Приехал и оперативно все сделал, причем цена оказалась ниже, чем я ожидал.
Отзыв о мастере Павел Егоров
Великолепный мастер .
Отзыв о мастере Кязимов Фаиг Иосиф оглы

Ремонт стиральных машин
Фаик Иосифович высоко профессиональный и ответственный специалист. Стиральная машина восстановлена полностью, работает как новая. Рекомендую данного мастера.
Альберт
Ремонт стиральных машин
Быстро разобрался с проблемой и решил её.