Ремонт маленьких квартир в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Турсунов Эркин Тулкин угли
Ремонт квартир
Эркин выполнил большой обьем работ, когда стало понятно, что качество на высоте - я заказал у него дополнительные работы. В результате комната и коридор выполнены полностью и на отлично! Были работы по демонтажу, выравниванию стен и потолка, перенос двери, укладка плитки, укладка инженерной доски, откосы, покраска потолка, обои и электрика. Эркин работает качественно, соблюдает правила тихого часа (ни одной жалобы от соседей). Рекомендую!
Отзыв о мастере Константин Филимонов
Дарья Лебедева
Ремонт квартир
Я очень довольна ремонтом квартиры, выполненным мастером Константином. Он был внимателен к моим пожеланиям, работа выполнена качественно и в срок. Весь процесс прошёл спокойно и без стресса. Результат — уютная и современная квартира, которая радует глаз. Рекомендую его всем, кто хочет качественный ремонт! Спасибо за профессионализм и качество ремонта!

Отзыв о мастере Убайдулло Солихов
Полы•Отделочные работы•Электрика
Убайдулло - ответственный, вежливый, приятный в общении, даже непривычно порядочный для нашего времени. :)) Работает быстро, время зря не тратит, прислушивается к пожеланиям и предлагает варианты. Сделал все, что обсуждали, в оговоренные сроки. Однозначно будем рекомендовать знакомым.

Отзыв о мастере Убайдулло Солихов
Полы•Отделочные работы•Электрика

Отзыв о мастере Джахонгир Давлатов
Дима
Ремонт квартир
Наша семья Климовых, выражает огромную благодарность,🙏 Джахангиру и его бригаде за отлично проведенный ремонт нашей квартиры.
Мы остались очень довольны!!! 😊
А задача стояла не простая... помимо отделки, предстоял частичный снос и перенос стен, замена всей электропроводки и полов, совмещение санузла. Джахангир сразу рассказал , сколько будут стоить черновые материалы.. и не ошибся , что позволяло грамотно рассчитать наш небольшой бюджет.
Делая наш ремонт, Джахангир и ребята во всем шли нам навстречу , помогал и давал дельные профессиональные советы, учитывал все наши пожелания.. особенно касательно дополнительных работ, а их было прилично ( даже на балкон времени хватило).
При первой же возможности с удовольствием обратимся к Джахангиру снова 👍С удовольствием рекомендуем всем обращаться к мастеру своего дела ‼️
Мы остались очень довольны!!! 😊
Джахонгир Давлатов
Спасибо рад с вами работать

Отзыв о мастере Ваган Казарян
Ремонт квартир
С Варганом было приятно общаться, очень профессиональный и думающий специалист. Было важно что организация побочных работ была тоже на нем. Мне не приходилось бегать за дворниками или сантехниками и доставкой мелочей. Видно что человек любит свою работу и относится к ней соответствующе)

Отзыв о мастере Дмитрий Ковалёв
Ремонт туалета•Ремонт ванной комнаты•Ремонт коридора
Был сделан ремонт под ключ ванной, туалета и кухни . Все понравилось. Рекомендую.

Отзыв о мастере Артур Мырзабеков
Михайлова Екатерина Викторовна
Полы•Возведение стен и перегородок•Электрика
Надо контролировать каждую выполненную работу, тогда будет все сделано качественно, а для этого надо иметь понимание, что ты контролируешь). На фото работа по сносу стены и результат - построенная стена слева - красила я сама.

Отзыв о мастере Quldoshov Rahmonali
Ангелина
Отделочные работы•Ремонт квартир•Частичный ремонт
Была задача восстановить штукатурку после протечки. Фото до и после прикладываю. Специалист сам закупил материалы, все за собой убрал после работы. Всю работу выполнил точно в срок и по цене так же как и обсуждали. Большое спасибо

Отзыв о мастере Николай Петров
Полы•Отделочные работы•Поклейка обоев
Всё очень хорошо,точно по срокам ,аккуратно ,профессионально
Отзыв о мастере Мавлуддин Фахриддинов
Геннадий
Полы•Отделочные работы•Плиточники
Отличные ребята. Сделали все качественно и по заранее договоренной цене. Если что то не хватало всегда сами покупали, предоставили все чеки. Всем рекомендую
Мавлуддин Фахриддинов
Очень хороший и добрый заказчик, спасибо вам большое

Отзыв о мастере Ислом Саидов
Ремонт квартир
Делали ремонт в квартире по дизайн-проекту. Ислом и его команда выполнили все нужные работы качественно и ответственно. По деньгам все было прозрачно, закупки согласовывались со мной заранее. Коммуникация была выстроена, все возникающие вопросы обсуждали и решали оперативно. Могу рекомендовать.

Ислом Саидов
Артём, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Нам было приятно реализовать ваш проект и сопровождать вас на каждом этапе ремонта. Спасибо за доверие и сотрудничество. Будем рады снова помочь вам в будущем или вашим друзьям и знакомым!

Отзыв о мастере Игорь Путренко
Мирослава
Отделочные работы•Ремонт балконов и лоджий
Решили менять окна на балконе и заодно сделать отделку на балконе. На сайте выбрала по отзывам Игоря и не пожалела. Связались с ним по поводу отделки ,а Игорь предложил сделать сразу и остекление. Обговорили все детали по работе и цене, заключили договор.Очень внимательный, выслушал пожелания, внес свои предложения и выбрали с ним сразу материал для отделки ( представлена широкая палитра цветов для покраски).Доставка материалов,демонтаж и монтаж окон была сделана вовремя, качественно и быстро, а самое главное аккуратно.Работают чисто, не оставляют за собой мусор,сразу все выносят. Качество работы супер! Мы остались очень довольны работой. Будем всем рекомендовать этого мастера! А ему желаем побольше клиентов.

Игорь Путренко
Спасибо за отзыв

Отзыв о мастере Николай Петров
Полы•Отделочные работы•Поклейка обоев
Всё очень хорошо,точно по срокам ,аккуратно ,профессионально
Николай Петров
Спасибо большое. Старались Вам помочь!

Отзыв о мастере Фирдавс Обидов
Ремонт кухни
Ремонт выполнен на отлично: быстро, профессионально, чисто!
Отзыв о мастере Ghaniev Abdukarim Ekubovici
Vasiliy
Полы•Отделочные работы•Плиточники
Исполнитель принял предложение о встрече, и она прошла в позитивной обстановке. Подтверждённая ранее сумма была полностью согласована на встрече. Составлен подробный план работ, а также выслан перечень необходимых материалов для выполнения заказа.
Однако, по моей инициативе, выполнение заказа пришлось отменить, так как произошли изменения в моих планах. Исполнителя я известил в тот же день, и он воспринял информацию адекватно, без проявления раздражения или обвинений.
Исполнителя рекомендую.
Исполнителя рекомендую.
Отзыв о мастере Евгения Аюпова
Отделочные работы•Поклейка обоев•Ремонт комнаты
Мы с Евгенией сделали непростую работу: ремонт двухкомнатной квартиры без отселения хозяев)) Хочу сказать, что Евгения замечательный мастер и надежный человек!
Мне понравилось то, что четко и ясно объяснила нам как и в какой последовательности будет делать, сама заказала то что нужно для работы, нам осталось только принять заказ и оплатить. Вся работа сделана в оговоренные сроки - всего 7 дней!!! В ходе обсуждения мы поменяли планы, увеличив объем работ. Мастер спокойно переориентировалась и очень чутко отнеслась к нашим пожеланиям. При этом сроки практически не изменились. Никаких ненужных охов и ахов, возражений: "Надо, значит сделаем".
Женя не тратит время попусту, работает быстро и качественно. Сохранность мебели и вещей обеспечена ею полностью.
Очень благодарны за качество ремонта и доброжелательность в отношении.
Если будем делать ремонт ещё, то только с этим прекрасным мастером!
Очень благодарны за качество ремонта и доброжелательность в отношении.
Если будем делать ремонт ещё, то только с этим прекрасным мастером!

Евгения Аюпова
Елена Владимировна 😘🌹🌹🌹 спасибо вам за ваш отзыв

Отзыв о мастере Арген Кулмырзаев
Возведение стен и перегородок•Ремонт комнаты
Быстро связались , быстро приехали , сделали все, что нужно было, убрали за собой. Я вполне довольна !

Отзыв о мастере Уралбой Шамсизода
Ремонт квартир•Демонтаж отделки
Задачу выполнил быстро и в полном объеме как договаривались. Спасибо!

Отзыв о мастере Otamurodov Otabek Farhod o'g'li
Ремонт квартир
Добрый день! Отабек делал мне ремонт под ключ в однокомнатной квартире. Работал с помощником вдвоем. Справились за 2 месяца, как обещали. Я очень довольна аккуратностью и качеством! Все мои пожелания услышал, сделал ровно так, как хотелось. В процессе ремонта иногда возникали ситуации, когда я по факту решала немного изменить уже сделанное. Ребята переделывали без вопросов: все четко и быстро воплощали в жизнь. Также хочу отметить, что изначальные договоренности по этапам и оплате работ не были нарушены ни разу. Для меня этот фактор очень важен. Мы с мужем остались довольны соотношением цена - качество.
Рекомендую специалиста однозначно👍 А Отабеку желаю хороших клиентов и успехов!
Рекомендую специалиста однозначно👍 А Отабеку желаю хороших клиентов и успехов!

Otamurodov Otabek Farhod o'g'li
Спасибо за отзыв ! 🤝