Ремонт маленьких квартир в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Фирдавс Обидов
Артём
Ремонт ванной и туалетаРемонт комнатыРемонт коридора
Договорились на капитальный ремонт однушки "под ключ" - демонтаж, стяжка, выравнивание стен, обои под покраску, электрика, замена всей сантехники после счетчика, плитка в ванной комнате. Со всем этим бригада успешно справилась. Смета без изменений, по срокам закончили на 2 недели раньше. Всё сделано чисто, аккуратно, на высшем уровне. Остались только хорошие впечатления от работы. Всячески рекомендую к сотрудничеству.
Фирдавс Обидов
Фирдавс Обидов
Спасибо большое вам тоже
Отзыв о мастере Мардонкул Эркаев
Ремонт квартир
Все сделал хорошо, все чисто, по русски говорит хорошо, приходит вовремя, но иногда не согласуется время встречи как обсуждали
Отзыв о мастере Виталий Куделин
Екатерина Степанова

Ремонт комнаты
Хорошая работа! Нужно было освежить ванную и кухню- покрасить стены, заменить плитку.Сделали за 5 дней, без задержек. Всё чисто,аккуратно. Мастера приятные в общении.
Отзыв о мастере Улугбек Гулмирзоев
Марина Густова

Возведение стен и перегородокРемонт комнаты
Нужно было сместить дверной проем без повреждения натяжного потолка - сломать стенку, построить новую и сделать дверной проем. Еще перенес выключатель. Мастер всё сделал за 1 день. То, что было нужно. Финишное покрытие, мы планировали сделать сами. Спасибо!
Отзыв о мастере Станислав Фоменко
Отделочные работыПлиточникиРемонт ванной и туалета
Хочу выразить огромную благодарность Станиславу за выполненную работу! Все очень аккуратно и без нареканий! Буду рекомендовать мастера!
Отзыв о мастере Гайбулло Исматуллоев
Отделочные работыРемонт комнатыШтукатурка стен
Гайбулло с помощником за 2 дня подготовили комнату под обои: шпаклевали и шкурили, оформили откосы гипсокартоном. По качеству, срокам и цене претензий нет, можно рекомендовать. Курить не ходили, кофе полдня не пили
20000
Отзыв о мастере Юрий РЕМОНТ DAVINCI

Ремонт квартир
Обращалась к специалисту для ремонта квартиры. Понравился ответственный подход к работе, все пожелания были учтены и реализованы. Ремонт выполнен качественно, с соблюдением сроков и бюджета. Специалист предложил нестандартные решения, которые идеально вписались в интерьер и придали более исклюзивности и не типичности. Результат точно того стоил, специалиста рекомендую.
Отзыв о мастере Илья Щелкунов
Ремонт ванной комнаты
Прекрасно выполненная работа, ребята за собой всё убрали, проконсультировали по закупке, всё супер
Отзыв о мастере Турабек Хомидов
Отделочные работыПоклейка обоевРемонт комнаты
Благодарю Турабека за проделанную работу. Поклейка обоев, монтаж плинтуса и пола, работа выполнена качественно и в срок. Рекомендую специалиста.
Отзыв о мастере Никита Богданов
Отличная работа.
Удалось даже договориться о дополнительных работах
Отзыв о мастере Фарход Норматов
Маргарита Рябцева
Отделочные работыПоклейка обоевРемонт комнаты
Понравилась аккуратность в работе, объяснение, как и что лучше сделать, какие материалы лучше купить и недорого. Соблюдение сроков.
Рекомендую мастера
Отзыв о мастере Аветисян Оганнес

Ремонт кухни
Спасибо большое, Оганнесу! Ремонт в кухни сделал за один день! Очень качественно, аккуратно и очень быстро! Спасибо большое!!!
Отзыв о мастере Фазлиддин Караев

Ремонт комнаты
Огромная человеческая благодарность Фазлиддину за проделанную работу. Расскажу в деталях. Мне необходимо было сделать ремонт одной комнаты площадью 20 кв. метров в ограниченное время. Необходимо было залить пол, уложить ламинат, подготовить под покраску и покрасить стены и потолок, установить встроенные розетки, монтировать фальшстену из ламината с подсветкой и розетками. Фазлиддин оперативно выехал на оценку работ и на следующий день приступил. Работал двоем вместе с коллегой. Порадовал адекватный подход: подъезжал к договоренному времени, если что-то не хватало - самостоятельно докупал с предоставлением чеков, работал аккуратно. Стены ровные, электрика монтирована корректно, стена из ламината сделана как и было задумано. В оговоренный срок уложился (примерно 2 недели). Рекомендую, я очень доволен работой.
Отзыв о мастере Олег Спиваков
Руфат

Отделочные работыПлиточникиПоклейка обоев
Пять лет назад Олег Александрович выполнил в нашей квартире ремонт. К сожалению номер его телефона мы не сохранили. Год назад нам по наследству досталась квартира с "бабушкиным ремонтом"🙂, которая требовала ремонта. В поиске специалиста на профи.ру случайно наткнулись на его анкету и сразу с ним связались. Договорились и он приступил к ремонту в квартире. Сделал всё чётко, стены ровные, проёмы стандартного размера по уровню. Стыковка плитки и ламината без порожков. Ванная комната под ключ.
В общем мы довольны выполненным ремонтом. Спасибо Олегу Александровичу и его бригаде.
Олег Спиваков

СантехникаОтделочные работыЭлектрика
Сделали все быстро ) В целом все хорошо ! я Доволен
Отзыв о мастере Mkhitaryan Jonik
Отделочные работыПоклейка обоевРемонт комнаты
Мастер очень хороший, приехал вовремя, все замерил, расчитал, помог с материалами, цены за работы демократичные, сделал полностью комнату под ключ за три дня. Всё качественно, а самое главное чисто , после себя весь мусор убирал, мыл полы. Очень советую.
Mkhitaryan Jonik
Mkhitaryan Jonik
Супер
Отзыв о мастере Оганнес Оганян

СантехникаПолыРемонт квартир
Мастер блестяще выполнил комплексный ремот квартиры, не смотря на уже имеющиеся "косяки", помог грамотно обыграть кривые стены и прочие неровности, отлично выложил плитку, уложил ламинат, покрасил потолок и откосы, поклеил обои, сделал конструкции из профиля и установил сантехнику. Очень понравились аккуратность, вежливость и, самое главное, порядочность Оганнеса. Буду рекомендовать услуги мастера всем знакомым
Оганнес Оганян
Оганнес Оганян
Отзыв о мастере Андрей Калюжный
Кристина Арефьева

Ремонт квартир
Очень приятный человек. Вежливый. Договорились о работе и на следующий день всё уже было сделано. Работу выполнил аккуратно, инструмент чистый, весь мусор после себя убрал. Максимально приятные впечатления о человеке. Очень советую.
Отзыв о мастере Дмитрий Томкин
Татьяна Юрьевна

СантехникаОтделочные работыРемонт туалета
Все точно по пожеланиям. Качественно, надежно. Разбирается практически в любой работе. Лишнего не говорит. Очень спокойный работящий мастер на все руки.
Отзыв о мастере Mirzaev Muhammadsolih Sodikovich

Отделочные работыРемонт комнатыПокраска стен
Пунктуальность, срок выполнение, качество.
Рекомендую Мухамада однозначно.