Ремонт холодильников Vestfrost в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Артем Атманов
Аркадий
Ремонт холодильников
Артем - настоящий мастер своего дела. Причем мастер-универсал! Вечером принял задачу по ремонту холодильника, утром уже был у нас. Продиагностировал и приступил к ремонту. Большой плюс его в том, что он сам умеет чинить электронику на месте, все самые ходовые запчасти возит с собой. Починил сгоревшие электронные мозги холодильника за час не отходя от объекта ремонта. Обычно мастера по холодильникам умеют заполнять фреоном, менять компрессоры и, в лучшем случае, снимать электронные платы и увозить их в ремонт в другом месте. Ну, и цену не ломит, как это бывало с теми, кто занимается разводиловом под чутким руководством агрегаторов. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ АРТЕМА!
Отзыв о мастере Дмитрий Мирончик
Ремонт холодильников
Отличный мастер знающий своё дело!
Всё сделал как и договаривались.
Всё сделал как и договаривались.

Отзыв о мастере Артем Атманов
Ремонт холодильников
Огромное спасибо за качественный и оперативный ремонт холодильника! Ничего лишнего, все по делу. Вежливый, аккуратный молодой человек. Специалиста рекомендую!

Отзыв о мастере Алишер Муллабаев
Карина
Ремонт встроенных холодильников
Рекомендую этого замечательного специалиста. Сразу приехал на помощь через час после заявки, выполнил качественную диагностику, все показал и рассказал. Причина поломки холодильника - утечка фреона. Вежливо и доброжелательно общался. Довольно быстро провел ремонтные работы, чисто и аккуратно. Спасибо большое!

Отзыв о мастере Андрей Сафронов
Ремонт холодильников
Очень довольна, все работает. Думала, новый холодильник придется покупать, но спасли старый.

Отзыв о мастере Владимир Тихонов
Ремонт холодильников
СУПЕР!!! РЕМОНТ 2шт на 5+. Сразу видно специалист. Пока не проверил и полностью не убедился, что все работает как надо не уехал. ( 2 года назад ремонтировали, приехал, сделал и уехал, не проверив до конца- в итоге морозили, но не выключались) Цена по за договоренности за ранее, без увеличения в большую сторону. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!! СПАСИБО

Отзыв о мастере Владимир Булычев
Ремонт холодильников
Холодильник починил быстро. Все качественно. Относительно демократическая цена за все. Без лишних разговоров. Приехал сразу с набором инструментов. Цена хоть и оказалась выше ожидаемой, но и я думал что там пустяковая проблема, но к сожалению пришлось все менять, но это не проблема мастера. Мастера рекомендую.
Отзыв о мастере Вадим Кондратьев
Цвета
Ремонт холодильников
Хочу выразить большое спасибо мастеру. Договорились на сегодня. Сразу объяснил как он работает и что необходимо. Подготовила холодильник и место для работы и не мешала мастеру, когда он приехал. Была замена двух резинок. Все снял и поставил новую резину, аккуратно, как будто ничего и не меняли. Просто красота!
Вадим Кондратьев
Цвета, спасибо! Всего Вам доброго!

Отзыв о мастере Игорь Старков
Ремонт холодильников
Мастер приехал вовремя, осмотрел холодильник, вынес заключение. Нас все устроило

Отзыв о мастере Дмитрий Воротилин
Ремонт холодильников
Отличный мастер, быстро откликнулся на помощь, ведь летом остаться без холодильника - катастрофа.
Очень добросовестно сделал работу, все объяснил, предложил варианты ремонта. Очень рекомендую!!!

Отзыв о мастере Роман Коротаев
Елена Николаевна Коротаева
Ремонт холодильников
Молодой человек быстро разобрался в проблеме, был вежлив и доброжелателен. Осталось очень хорошее впечатление. Рекомендую однозначно!

Отзыв о мастере Александр Кирилов
Ремонт холодильников
Выполнил сначала диагностику и нашел причину неполадки в холодильнике. Затем купил необходимую запчасть и произвел замену. Все четко по времени. Рекомендую.

Александр Кирилов
Спасибо за отзыв

Отзыв о мастере Алексей Карпунин
Ремонт холодильников
Мастер пришел вовремя как договаривались. Все сделал быстро и качественно. Дал рекомендации.

Алексей Карпунин

Отзыв о мастере Григорий Краев
Ремонт холодильников
Объявленная стоимость ремонта не совпала с окончательной ценой (4 звезды только за это). Когда мастер объявляет стоимость ремонта, клиент или соглашается (если стоимость примерна та, на которую был расчёт) или нет. Когда уже работа выполнена объявлять новую цену пенсионеру , наверное, не правильно. "минус" 10% пенсионерам (на сайте) не прокатило. Холодильник работал, не морозил. Нашли причину испарения фреона, заварили, заправили. На работу ушло около 4 часов. Всё объяснили, рассказали. По работе мастера: всё грамотно, аккуратно, без грязи, мусор убран. Всё проверили. Холодильник работает.
Отзыв о мастере Павел Киреев
Ремонт холодильников
Павел приехал очень оперативно. По цене сошлись. Я довольна.
Отзывчивый.
Контакт сохранила🫶 Крайне рекомендую!
Отзывчивый.
Контакт сохранила🫶 Крайне рекомендую!
Отзыв о мастере Александр Грибенюк
Валерий
Адекватный мастер.
Без лишний слов приехал, Выполнил работу
что была описана в обращении.
не понравилось-задержка в прибытии
(возможно просто совпало.Перенесли работы на другое время
чем изначально планировали. Мне не критично оказалось).
В итоге. все хорошо.
Фото прикладывать не вижу смысла(на них все равно не видно будет результата).
Без лишний слов приехал, Выполнил работу
что была описана в обращении.
не понравилось-задержка в прибытии
(возможно просто совпало.Перенесли работы на другое время
чем изначально планировали. Мне не критично оказалось).
В итоге. все хорошо.
Фото прикладывать не вижу смысла(на них все равно не видно будет результата).

Отзыв о мастере Вадим Кондратьев
Цвета
Вадим Кондратьев
Цвета, спасибо. Всего Вам самого доброго!

Отзыв о мастере Алексей Страдецкий
Ремонт холодильников
Понравилось все: откликнулся сразу, не тянул с визитом, очень пунктуальный :обговорил время и прибыл минута в минуту(точность-вежливость королей). Очень собраный, организованный, хорошо знающий свое дело, профессионализм
чувствуется сразу. Вежливый, доброжелательный,воспитанный молодой человек. Устранил поломку и холодильник заработал. Рекомендую мастера,побольше бы таких специалистов! Большое спасибо!