Ремонт холодильников Vestfrost в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Вагиф Магомедов
Спасибо большое

Отзыв о мастере Денис Заплёткин
Ремонт холодильников
Приехал мастер быстро,работу выполнил быстро,все рассказал и показал,что касаются холодильника,теперь мне нужно пригласить сантехника чтобы воду подключил

Отзыв о мастере Вячеслав Величко
Ремонт холодильников
Вежливо и быстро! Довольны.
12000 ₽
Отзыв о мастере Никита Роднин
Майя
Ремонт морозильных камер
Очень квалифицированный мастер, быстро выявил проблему и устранил её за разумную цену. Мастер вежливый, очень понравился, рекомендую!
Отзыв о мастере Олег Черников
Ремонт холодильников
Мастер отличный! Сразу определил поломку по телефону. Сориентировал по цене. Ремонт произвёл быстро и качественно. Большое спасибо! Руки золотые!

Олег Черников
Спасибо Ольга за отзыв. Рад был помочь.

Отзыв о мастере Рафаэль Петров
Ремонт холодильников
Все быстро и четко. Холодильник починил отлично!

Рафаэль Петров
Благодарю, Руслан за отзыв🤝

Отзыв о мастере Алексей Москаленко
Ремонт холодильников
Хочу поблагодарить Алексея! Починил холодильник за один день, хотя работа была большая. Оставил полезные рекомендации, очень довольна результатом!
Алексей Москаленко
Благодарю за тёплые слова. Всегда рад помочь.

Отзыв о мастере Роман Гоголин
Ремонт холодильников
Мастер, хороший, сразу определил причину шума холодильника, и устранил его,спасибо большое!

Роман Гоголин
Валентина и Вам большое спасибо!!!

Отзыв о мастере Геннадий Вареник
Ремонт холодильников
Очень хороший мастер, знает что делает, созвонились, все рассказал, приехал точно как договорились, все сделал и проверил.

Отзыв о мастере Денис Пигарев
Марианна
Ремонт холодильников
Сразу отреагировал на заявку, приехал на следующий день, быстро оценил проблему, помог ее решить, лишние услуги не навязывал, цена за работу очень приятная. Гарантия есть. Всем довольны, мастер знает свое дело, рекомендуем

Отзыв о мастере Алексей Поздняков
Артур
Ремонт холодильников
Все быстро, все качественно дёшево, все отлично вежливый молодой человек, спасибо большое.

Отзыв о мастере Александр Бессмертных
Ремонт морозильных камер
Александр очень быстро среагировал на задачу, оперативно приехал и в кратчайшие сроки решил проблему. Благодарю за профессионализм и чёткость!

Отзыв о мастере Алексей Кожевников
Ремонт холодильников
Предварительно связались по телефону, Алексей провел подробную консультацию, что могло выйти из строя и договорились о времени устранения неисправности.
Алексей заменил осушитель в системе, закачал фреон, но к сожалению неисправен был сам компрессор. Алексей проинформировал сколько будет стоить замена или покупка нового холодильника, так же дал рекомендации на покупку нового холодильника.
Не настаивал, не убеждал, консультировал и делал все возможное что бы помочь.
Все супер
Не настаивал, не убеждал, консультировал и делал все возможное что бы помочь.
Все супер
Отзыв о мастере Алексей Смирнов
Ремонт холодильников
Прекрасный специалист своего дела, починил холодильник быстро, без дополнительных денежных затрат, отличный мастер рекомендую 👍
Отзыв о мастере Вячеслав Величко
Галия
Ремонт встроенных холодильников
Вчера в первый раз зашла «На профи», так как не знала, где еще можно найти хорошего мастера по ремонту холодильника. Здесь и настоящие отзывы, и оценка работы. Очень быстро определилась с профессионалом, которому могу доверить свой уже не молодой встроенный Zanussi. Вчера вечером договорились, а сегодня в 11:00 мастер Эльдар уже был у меня. Оперативно выявил причину поломки, меньше, чем за час съездил и купил всё необходимое для ремонта именно моего холодильника. Работа проделана на 5+
РЕКОМЕНДУЮ!
РЕКОМЕНДУЮ!
Вячеслав Величко
спасибо ☺️

Отзыв о мастере Геннадий Вареник
Ремонт холодильников
Отличный мастер. Всё быстро и аккуратно. Рекомендую!