Ремонт двигателя BMW в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Александр Шавров
Станислав
Ремонт бензинового двигателя
Сдели все качественно и быстро. Специалисты своего дела. Отзывчивые и внимательные к работе и клиентам. Рекомендую этого мастера.
Отзыв о мастере Игорь Антошкин

Ремонт бензинового двигателя
Отличный мастер. Приехал в час ночи, купил запчасти и все сделал по высшему разряду!
Отдельное спасибо за оперативность!
Отзыв о мастере Александр Аксенов
Ремонт бензинового двигателя
Отличный подход к делу быстро оперативно
Отзыв о мастере Андрей Мусагитов
Ремонт бензинового двигателя
Плюсы - имеется с собой инструмент для широкого спектра работ. Знает как им пользоваться и как выполнять работу, замена ремня генкратора на соем авто то еще испытание, если не знаешь как, то не получится.
Отзыв о мастере Абдураззак Юлдашев
Даниил

Ремонт бензинового двигателя
Парень буквально реанимировал мой авто. Любой, кто садился, говорил: «Машина труп», сервисы не хотели ее брать потому что слишком старая (Ниссан Альмера 1998 г.). Работу сделал очень быстро и качественно (машина троила, не набирала обороты, дергалась), приехал ее забирать на следующий день, машину не узнать. Очень плавно едет, набирает обороты очень бодро, динамика увеличилась раза в 2. Абдураззак вытащил авто с того света, всем рекомендую, буду обращаться еще. Чинит движки, проводит диагностику, занимается электричкой. Очень доволен оказанной услугой
Отзыв о мастере Владислав Елизаров
Ремонт бензинового двигателя
Спасибо Владиславу! Пунктуальный, внимательный, терпеливый. Приехал на помощь как договорились. Провел диагностику, машину завёл! Цена адекватная.
Отзыв о мастере Хамидулла Хайдаров
Руслан Багаев
Ремонт бензинового двигателя
Прекрасный специальность. Все сделал быстро качественно и с гарантией. Рекомендую

Ремонт бензинового двигателя
Все четко по делу. Рекомендую Романа. Не стали капиталить ДВС. Пока ограничились раскоксовкой
Отзыв о мастере Владислав Елизаров
Ремонт бензинового двигателя
Кабы машина завелась, поставил бы 5.
Мастер хорош, диагноз поставил надеюсь верный, но без смотровой ямы или подъемника проблему не решить
Отзыв о мастере Александр Аксенов
Murat Kruglikov

Ремонт бензинового двигателя
Быстро, качественно, без лишней суеты
Рукастый парень
В двух сервисах не смогли сделать
А он сделал, только к нему теперь 💪
Отзыв о мастере Артём Мелкомян
Герман
Ремонт бензинового двигателя
Спасибо большое. Генератор сняли, сами повезли на обслуживание и потом поставили. Работа выполнена оперативно, со знанием дела.
22000
Отзыв о мастере Станислав Уткин
Данила

Ремонт бензинового двигателяРемонт ВАЗ
Спасибо ему большое, помог решить данную проблему,приехал сразу нашел причину неисправности и устранил ее.
Станислав Уткин
Станислав Уткин
Обращайтесь 🤝
Отзыв о мастере Олег Андрианов

Ремонт бензинового двигателя
Великолепный мастер своего дела. После обращения приехал очень оперативно. Рекомендую к сотрудничеству.
Олег Андрианов
Олег Андрианов
Спасибо ,был рад помочь!

Ремонт бензинового двигателя
Можно доверять. Произвел ремонт двигателя в срок и без косяков.
Далее другие работы все прошло отлично !!
Отзыв о мастере Александр Митрохин
Валерий
Ремонт бензинового двигателя
Александр, оперативно приехал, в дорожных условиях грамотно отремонтировал Мицубиси Аутлендер. Спасибо.
Отзыв о мастере Александр Сергушкин
Илья Юрьев
Всё отлично
Отзыв о мастере Владимир Барцио

Ремонт бензинового двигателя
Отличный мастер, знает своё дело. Подошол к решению моей проблемы с максимальным вниманием и желанием сделать всё как надо (как для себя) а не тянет ляп и сделал переборки ДВС больше чем на отлично. Я очень рад что на мой запрос отозвался Владимир. Очень порядочный, и ответственный человек.
Владимир Барцио
Владимир Барцио
Денис спасибо огромное за отзыв.
Отзыв о мастере Ферузбек Хужаев
Ремонт бензинового двигателяРемонт грузовых авто
У нас не большое предприятие. Имеется ЗИЛ для внутрицеховых перевозок. Старенький. Был на ходу, но рано или поздно все умирает. Никто не брался за ремонт, т.к. нужно было снимать узлы и ремонтировать головки блоков цилиндров. Все местные разводили руками и никто не соглашался браться за ремонт. Пришлось искать мастеров на Профи и Авито. Ребята с Авито заломили страшные деньги и обещали из ЗИЛа сделать Майбах на минималках))). На Профи только Команда этих товарищей отозвалась, приехали, взяли аванс, сняли движок и уехали, т.к. я был инициатором заказа, очень переживал, что ремонт будет плохой или после получения аванса ребята могут сделать " лыжи". Ничего подобного, тихие, тактичные и аккуратные, занимались только своим делом. На деньги не развели, сделали все за адекватную сумму. Но, оказалось что у них есть свой небольшой сервис и специализируются они на очень серьезных вещах, иномарках и спецтехнике. Теперь наш ЗИЛ летает, практически как Майбах на максималках))) всем добра, ребят рекомендую, не пожалеете!
Отзыв о мастере Артур Марутян

Ремонт бензинового двигателя
Артур лучший мастер что я встречал,произвел замену клапана зачистку притирку все как надо говорится, по мимо этой поломки своевременно устранил и другие которые подходили к замена огромный плюс ➕ за внимательность, аккуратность и профессионализм.
Рекомендую Артура всем кто к нему обращается все сделает на высшем уровне, теперь буду обращаться только к нему
Отзыв о мастере Артём Мелкомян
Вячеслав

Специалист своего дела.
Выявит причину. Поможет с выбором запчастей. Устранит поломку. Цены адекватные.
Работает с командой специалистов, что есть большой плюс. Рекомендую данного специалиста.