Ремонт двигателя BMW в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Артём Бобрешов
Ремонт бензинового двигателя
Спасибо большое за качественный ремонт. Была замечена ремня ГРМ и ролика, качественно и не дорого. Да ещё ребята сделали не плановую работу по дроссельной заслонки ( бесплатно). Рекомендую этот автосервис.
Отзыв о мастере Николай Касторный
Ремонт бензинового двигателя
Обратился к Николаю с проблемой троящего двигателя . Была сделана грамотная диагностика. В итоге прогорели клапана , Николай взялься за переборку головки гбц.Все было вымыто (не каждый это будет делать) покрашена крышка клапанов . В итоге работа была произведена на отлично 👌 рекомендую 👍

Отзыв о мастере Сергей Байков
Вика
Ремонт бензинового двигателя
Очень хороший специалист, приехал вовремя, все объяснил и рассказал, а главное выявил причину в стучащем моторе, которую не могли понять множество мастеров.

Отзыв о мастере Роман Аввакумов
Ремонт бензинового двигателя
Доброго времени суток. Созвонились с Романом договорились по времени. Затем у меня изменились планы, но Роман пошел на встречу и принял мой автомобиль в работу. Работа выполнена качественно и быстро. И самое главное по адекватной цене. Советую обращаться к данному специалисту. Открытый и коммуникабельный человек. Спасибо большое.
19000 ₽
Роман Аввакумов
Спасибо за то что выбрали нас Рады были помочь)

Отзыв о мастере Алан Цкаев
Всë отлично
Алан Цкаев
Спасибо ☺️

Отзыв о мастере Морис Кокошвили
Радик
Все профессионально.
Плюсом дал еще много хороших советов по авто.
Дополнительно еще установил фаркоп.
Плюсом дал еще много хороших советов по авто.
Дополнительно еще установил фаркоп.
Отзыв о мастере Морис Кокошвили
Радик
Все профессионально.
Отзыв о мастере Дмитрий Гайдук
Ремонт бензинового двигателя
Рекомендую! Сделали быстро что просил.

Отзыв о мастере Артур Марутян
Ремонт бензинового двигателя
Спокойный, уравновешенный и знающий свое дело специалист. Откалибровал работу дроссельной заслонки и произвел некоторые настройки работы двигателя. Мазда 6 GG. В итоге, двигатель работает ровно, обороты не плавают. Самое интересное, что пиналась АКПП с первой на вторую, сейчас пинок практически не ощущается, проверял в разных режимах. Спасибо огромное, Артур! Рекомендую.

Артур Марутян
Всегда рад помочь хорошему человеку!

Отзыв о мастере Хамидулла Хайдаров
Ремонт бензинового двигателя
Приехал в этот сервис, сразу машину подняли на подъемник, разобрались , хоть она у меня редкая, довольно не молодая, и праворульная. Сделали хорошо и не дорого в течении рабочего дня. Так что сервис рекомендую, к тому же недалеко торговый центр и метро, что тоже является большим плюсом . Люди приветливые там работают , и это не мало важно.
Хамидулла Хайдаров
спасибо за отзыв иза то что оценили

Отзыв о мастере Артём Мелкомян
Ремонт бензинового двигателя
Артём производил ремонт ДВС. Всё было замечательно: что по общению, что по координации работ, что по профессионализму исполнения, что по стоимости. Всячески могу рекомендовать.

Отзыв о мастере Святослав Кузьмич
Добрый день.
После бесконечных диагностик и посещений автосервисов, где все разводили руками и в один голос говорили о замене двигателя, утверждая, что нет компрессии в одном из цилиндров (при этом результатов замера я так и не увидела) и о том: "А что же вы хотели от машины 2017 года выпуска с пробегом более 300 тысяч км", было принято решение оставить заявку на Профи.ру. Святослав один из первых откликнулся, выслушав достаточно долгий рассказ о всех выявленных ранее горе-мастерами причинах не стабильной работы двигателя Пежо Партнер, ознакомился с видео отчетом диагностики двигателя эндоскопом (специалист был выбран ранее так же с Профи. ру и единственный из всех сказал, что с двигателем все нормально) и взялся за дело. Всю диагностику Святослав снимал на видео и подробно рассказывал о выявленных проблемах, озвучивая, что надо заменить, цену за работу и за зап. части (был выбор закупаться самостоятельно или доверить всё специалисту, закупкой зап. частей занимался Святослав). В процессе ремонта дополнительно были выявлены неисправности уже по ходовой части (так же всё подробно снималось на видео). Без моего согласия никакие доп. работы не производились. Цена согласовывалась до начала работ и не изменилась после завершения. Отзыв пишу спустя 2 недели после ремонта. Все работает как часики. Однозначно рекомендую этого мастера. Теперь я точно знаю куда обращаться в дальнейшем, где мне не откажут, не разведут руками, не навяжут не нужный ремонт, а главное сделают качественно, быстро, надежно и в обговоренный срок.
Отдельно Святославу хочу пожелать процветания, постоянных клиентов и сказать Огромное спасибо.

Отзыв о мастере Николай Касторный
Хаджимурад
Ремонт бензинового двигателя
Николай настоящий мастер своего дела,сделал под ключ капиталку ДВС!
Рекомендую уверенно!
Рекомендую уверенно!
Отзыв о мастере ИП Заливухин П. М.
Семён
Ремонт бензинового двигателя
Большое спасибо мастеру за качественно выполненную работу! Без задержек. Всё как договаривались. Приятное общение, дельные советы!

Отзыв о мастере Александр Митрохин
Ремонт бензинового двигателя
Все отлично: начиная с пунктуальности, заканчивая качеством и знаниями. Рекомендую! Была установка ГБЦ, распредов, весь верх движка. Александр сразу сказал, что двигатель прокручиваться так не должен, ну был прав, нам продали ремонтные вкладыши под видом номинала, менеджера магазина чуть не убила, он не знал, что ремонтные на нашу машину вообще существуют((( Поменяли вкладыши сами, езжу, все отлично, прошла уже больше 1000 км. Будем обращаться еще если понадобится.
20000 ₽
Отзыв о мастере Александр Митрохин
Ремонт бензинового двигателя
Все отлично: начиная с пунктуальности, заканчивая качеством и знаниями. Рекомендую! Была установка ГБЦ, распредов, весь верх движка. Александр сразу сказал, что двигатель прокручиваться так не должен, ну был прав, нам продали ремонтные вкладыши под видом номинала, менеджера магазина чуть не убила, он не знал, что ремонтные на нашу машину вообще существуют((( Поменяли вкладыши сами, езжу, все отлично, прошла уже больше 1000 км. Будем обращаться еще если понадобиться.
20000 ₽
Отзыв о мастере Александр Шавров
Станислав
Ремонт бензинового двигателя
Сделали все качественно и быстро. Специалисты своего дела. Отзывчивые и внимательные к работе и клиентам. Рекомендую этого мастера.

Отзыв о мастере Александр Шавров
Станислав
Ремонт бензинового двигателя
Сдели все качественно и быстро. Специалисты своего дела. Отзывчивые и внимательные к работе и клиентам. Рекомендую этого мастера.

Отзыв о мастере Игорь Антошкин
Ремонт бензинового двигателя
Отличный мастер. Приехал в час ночи, купил запчасти и все сделал по высшему разряду!
Отдельное спасибо за оперативность!
Отдельное спасибо за оперативность!