Ремонт двигателя BMW в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Дмитрий Бочагов
Ремонт бензинового двигателя
Всё сделали быстро, без каких либо финансовых надбавок, каждый день передвигаюсь на машине, всё отлично, работай ребят доволен👍

Отзыв о мастере Сергей Голубцов
И быстро их скинули

Отзыв о мастере Морис Кокошвили
Виталий
Ремонт бензинового двигателя
Хочу оставить отзыв об очень хороших мастерах ,они знают своё дело ! Автомобиль сделали быстро (ДВС), сделали даже то ,что не просил ,дополнительную плату не взяли . Подчеркну ещё раз ,очень компетентны в своем деле ! Очень доволен их работой ! Рекомендую !

Морис Кокошвили
Всегда рады помочь

Отзыв о мастере Александр Гресько
Отличные специалисты!

Александр Гресько
Рады помочь, спасибо за оценку!!!

Отзыв о мастере Дмитрий Карлов
Ремонт бензинового двигателя
Перебрал головку ГБЦ, двигатель не простой, с активным отключением цилиндров.
Провел дополнительную диагностику бесплатно, хотя я приезжал будто бы уже с понятной проблемой, приятно.
Все запчасти были куплены Дмитрием, цена/качество подход👍🏻
Не навязал ничего лишнего(а с моим случаем это было легко сделать), ответил на все вопросы и даже больше. Дал рекомендации. Проехал уже 1500км+.
Редко когда после ремонта авто остается чувство, что повезло с мастером и тебя не нагрели на какие-то лишние деньги. Дмитрий вернул веру, что есть ещё такие мастера:)
Удачи Дмитрию и побольше хороших клиентов!
Все запчасти были куплены Дмитрием, цена/качество подход👍🏻
Удачи Дмитрию и побольше хороших клиентов!
Отзыв о мастере Алексей Корзун
Ремонт бензинового двигателя
Был сбой в работе двигателя, пришлось встать на дороге, Алексей уже через 10-15 минут приехал, проверил ошибки и нашел поломку. Это было вечером, на следующий день в обед уже все было оперативно заменено (свечи, катушки). Двигатель теперь работает ровно, даже после ремонта мастер на связи, планирую дальше проводить диагностику у него. Спасибо!
Отзыв о мастере Евгений Барашков
Ремонт бензинового двигателя
Очень благодарен данному мастеру . Дотнего 3 мастера приезжали и не смогли ничего сделать
Даныйммастре приехал со професионалным оборудованием и все за час исправил .
Обучил машину заново .
Машина работает 🔥.
Очень благодарен Вам
Благодарю за помощь.
Моя оценк 5++++
Даныйммастре приехал со професионалным оборудованием и все за час исправил .
Обучил машину заново .
Машина работает 🔥.
Очень благодарен Вам
Благодарю за помощь.
Моя оценк 5++++

Отзыв о мастере Артем Гарбузюк
Мария Павлова
Ремонт бензинового двигателя
Приятный и отзывчивый мастер! Быстро выполнил работу, подсказал где нужно обратить внимание на недочёты. Рекомендую!!!
Отзыв о мастере Святослав Кузьмич
Все прошло как надо.
Рекомендую
Рекомендую
Отзыв о мастере Александр Гресько
Ремонт бензинового двигателя
Были следующие проблемы в авто Mitsubishi Outlander: увеличенный расход масла в двигателе и выхлопные газы в системе охлаждения. Александр все проблемы устранил. Сделал все профессионально, без задержек, по приемлемой цене (на любом сто работы обошлись бы значительно дороже). Александр, спасибо!
Отзыв о мастере Алексей Корзун
Иван Митин
Ремонт бензинового двигателя
Была проблема с пропусками в третьем цилиндре на vw touran 2014 года. Алексей качественно провел диагностику: замерил давление в цилиндре, прозвонил все цепи и переставил форсунки местами. Однозначно советую специалиста.
12000 ₽

Gleb Ulanov
Удобный интерфейс.
Отзыв о мастере Александр Сотников
Ремонт бензинового двигателя
Хочу поблагодарить Александра за помощь!
Быстро определил и устранил неисправность.
Дал рекомендации.
Быстро определил и устранил неисправность.
Дал рекомендации.

Отзыв о мастере Александр Мишакин
Сделал все как и договаривались ! Больше спасибо

Отзыв о мастере Владимир Барцио
Ремонт бензинового двигателя
Хочу написать действительно честный отзыв,Владимир человек с огромной щедрой душой! Отремонтировал Honda Civic, с проблемой утечка антифриза и попутно почистил датчики давления масло коробки АКПП я говорю ему да не надо, а он мне отвечает это от души не уже ли мне жалко хорошему человеку сделать чуть чуть лишнюю работу! 😁Вообщем приезжайте не разочаруетесь и посмеяться можно и поговорить и дело сделать одно другому не мешает😂👍 Так что,итог такой:я рекомендую данного человека на Профи.ру 🔥

Владимир Барцио
Евгений спасибо огромное 🔥🔥🔥🔥

Отзыв о мастере Артем Иванов
Ремонт бензинового двигателя•Ремонт Skoda
Обратился в автосервис к Артёму и был приятно удивлен ценами и услугами, а так же профессионализмом обслуживания. Все сделали очень быстро и качественно. Буду обращаться и впредь.

Отзыв о мастере Алексей Ерохин
Ремонт бензинового двигателя
Благодарю за быстрый отклик, за оперативный приезд и отлично проделанную работу, движок после регулировки клапанов шепчет. Отличный специалист, всё сделал быстро.

Отзыв о мастере Александр Митрохин
Ремонт бензинового двигателя
Александр помог. Быстро нашёл проблему. И решил ее.