Ремонт двигателя BMW в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Артём Бобрешов

Ремонт бензинового двигателя
Машина Фольксваген Джетта 4 2004г.
Затроил двигатель. Договорились о визите в сервис, но машина сама не доехала помог с доставкой ее в сервис, осмотрел. Согласовали ремонт и на след.день написал,что все готово , озвучил что поменяли, старые детали отдали, дал рекомендации
по дальнейшим действиям. Машина едет. Теперь обслуживаться только у него.
На все вопросы отвечал и был вежлив как и все ребята на сервисе, которые нам повстречались,а ушь с этой машиной мы сервисов много объездили...Цены приемлемые
Спасибо за работу. Смело можно обращаться.
Отзыв о мастере Иван Лесников
Георгий

Ремонт бензинового двигателя
Отличный сервис. Хорошо что получилось очень быстро сделать! Запчасти в наличии работа на высоте!
Иван спасибо большое! Буду обращаться теперь к вам!
Отзыв о мастере Александр Шавров
Герман

Ремонт бензинового двигателя
Большое спасибо Александру, за то, что спас мой автомобиль! Сложный ремонт двигателя за два дня! Качество на высоте, цена демократичная)
Гарантия!
Всем рекомендую от души)
Отзыв о мастере Владимир Барцио

Ремонт бензинового двигателя
Все оперативно ,сделали за что Владимиру огромное спасибо. Цены адекватные ,обслуживать свой автомомобиль ,буду только у данного мастера .Благодарю ,всех благ
Владимир Барцио
Владимир Барцио
Денис спасибо вам огромное за отзыв
Отзыв о мастере Артем Буров

Все отлично!
Отзыв о мастере Николай Губин

Ремонт бензинового двигателя
Большое спасибо Николаю. Быстро приехал, запустил машину, разобрался в чём причина.

Ремонт бензинового двигателя
По пути домой застучал двигатель, первый раз столкнулся с таким ремонтом, начал искать мастера … созвонился, проконсультировался, привез машину в бокс мастеру сделали диагностику, выявили проблемы( нужен кап ремонт) мастер взялся без каких либо вопросов, договорились о цене ( кстати цена достойная, порадовала)
На протяжении всего ремонта мастер всегда был на связи и скидывал фото процесса работы( прикреплю ниже)
Мастер закупил самостоятельно все оригинальные детали и оставил рекомендации по дальнейшей эксплуатации, остался доволен
Спасибо🤝
Отзыв о мастере Артем Буров

Ремонт бензинового двигателя
Оперативная работа. За один день провели диагностику, заказали запчасти и все сделали за адекватный ценник. Все доходчиво объяснили с фото отчетом. Артем всегда на связи, приятно общаться. Буду и дальше обращаться. Спасибо)
Отзыв о мастере Николай Губин

Ремонт бензинового двигателя
супер точно все замерил! рекомендую
Отзыв о мастере Артур Ованесян
Ремонт бензинового двигателя
Проблема устранена, стоимость устроила.
Отзыв о мастере Артур Ованесян
Валентин

Ремонт бензинового двигателя
Выявил проблему и оперативно решил. Попутно дал рекомендации.
Жаль дождь был и немного промокли)
Отзыв о мастере Андрей Коваленко
Ремонт бензинового двигателя
Быстро и качественно заменил ремень ГРМ, также параллельно проконсультировал по ряду других мелких неисправностей и дал очень полезные советы по их устранению! Прекрасный мастер, которые знает своё дело
Андрей Коваленко
Андрей Коваленко
Алексей благодарствую вам за отзыв. обращайтесь что в силах помогу вам.
Отзыв о мастере Дени Мусаев
Хасан

Ремонт бензинового двигателя
Очень хороший специалист, быстро сделал движок,профи ,знает свою работу на отлично,и цена приемлемая, всем советую
Отзыв о мастере Евгений Козлитин
Элдар

Ремонт бензинового двигателя
Всё понравилось, честно, чётко, быстро, качественно 👍
Евгений Козлитин
Евгений Козлитин
Благодарю за отзыв. Приезжайте ещё. Всегда на связи
Отзыв о мастере Михаил Вишняков
Ремонт бензинового двигателя
Михаил, отличный мастер, быстро устранил неисправность, приехал без опозданий, всем рекомендую.
Отзыв о мастере Дмитрий Бочагов
Ремонт бензинового двигателя
Всё сделали быстро, без каких либо финансовых надбавок, каждый день передвигаюсь на машине, всё отлично, работай ребят доволен👍
Отзыв о мастере Сергей Голубцов

Все быстро сделал
Объяснил что за ошибки
И быстро их скинули
Отзыв о мастере Морис Кокошвили
Виталий

Ремонт бензинового двигателя
Хочу оставить отзыв об очень хороших мастерах ,они знают своё дело ! Автомобиль сделали быстро (ДВС), сделали даже то ,что не просил ,дополнительную плату не взяли . Подчеркну ещё раз ,очень компетентны в своем деле ! Очень доволен их работой ! Рекомендую !
Морис Кокошвили
Морис Кокошвили
Всегда рады помочь
Отзыв о мастере Александр Гресько
Отличные специалисты!
Александр Гресько
Александр Гресько
Рады помочь, спасибо за оценку!!!
Отзыв о мастере Дмитрий Карлов

Ремонт бензинового двигателя
Перебрал головку ГБЦ, двигатель не простой, с активным отключением цилиндров.

Провел дополнительную диагностику бесплатно, хотя я приезжал будто бы уже с понятной проблемой, приятно.
Все запчасти были куплены Дмитрием, цена/качество подход👍🏻

Не навязал ничего лишнего(а с моим случаем это было легко сделать), ответил на все вопросы и даже больше. Дал рекомендации. Проехал уже 1500км+.

Редко когда после ремонта авто остается чувство, что повезло с мастером и тебя не нагрели на какие-то лишние деньги. Дмитрий вернул веру, что есть ещё такие мастера:)

Удачи Дмитрию и побольше хороших клиентов!