Проект производства земляных работ в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту
Отзыв о мастере АРХИТЕКТУРНОЕ СООБЩЕСТВО 808
Проектирование и дизайн•Архитекторы
Ценник одыкватный, подход профессиональный. Понимают что от них хотят.

Отзыв о мастере Андрей Бычков
Проектирование и дизайн•Архитекторы
Хочу поблагодарить Андрея за оперативную помощь! Нам нужен был архитектор со знаниями устройства гостиничных комплексов высокого класса, хорошим вкусом и практичным подходом к работе и Андрей оказался именно таким! Проект выполнен на высоком уровне, в очень сжатые сроки. Андрей всегда был на связи и очень терпеливо учитывал все наши пожелания, грамотно интегрируя их в проект, за что ему отдельное спасибо👏. Всегда помогал советами по смежным вопросам, возникающими в ходе работы.
Обязательно продолжим сотрудничество с Андреем!
Однозначно рекомендую специалиста!
Обязательно продолжим сотрудничество с Андреем!
Однозначно рекомендую специалиста!

Андрей Бычков
Андрей спасибо и Вам за сотрудничество! Всегда рад помочь!

Отзыв о мастере Киселева Олеся
Руслан
Проектирование и дизайн•Архитекторы
Спасибо за работу! Олеся выполнила проект по благоустройству и озеленению участка в Дагестане. Несмотря на то, что удаленно, все получилось так как я хотел, с учётом всех моих пожеланий. Рекомендую как отличного специалиста!

Киселева Олеся
Руслан!!! Благодарю Вас. Не хочется говорить тривиальные вещи). Скажу: после прокладывания мощений, начинайте с высадки деревьев - создадите каркас сада, потом уже бордюрной лентой разметите цветники, розарий, посадите кустарники, а дальше самое приятное: розы, цветы многолетние. Весенники в последнюю очередь, оставив небольшое место впереди. Пишите, я на связи. Хотелось бы в дальнейшем одним глазком увидеть Ваш прекрасный розарий🌹. Спасибо за проект!!!

Отзыв о мастере Павел Пигалев
отличный специалист
выполнен работу в оговоренный срок, консультировал по всем возникающим вопросам
выполнен работу в оговоренный срок, консультировал по всем возникающим вопросам

Отзыв о мастере Валерий Абдуллаев
илона
Проектирование и дизайн
Очень внимательное отношение к деталям и оперативность в работе, однозначно рекомендую.
Отзыв о мастере Екатерина Троянская
Джабраил
Проектирование коттеджей
Спасибо исполнителю! Выполнил все четко и оперативно. Рекомендую, профессионал своего дела!

Екатерина Троянская
Благодарю за доверие

Отзыв о мастере Наталия Цулина
Дизайн помещений
Первый раз работать с дизайнером страшно, потому что ничего в этом не понимаешь. Наверное, я не единственный, кто выбирал по картинкам и отзывам, и пройдя стадию дизайн-проекта, понимаю, что мне очень повезло, что я нашёл Наталию и что все отзывы на 100% настоящие. Как в описании и отзывах написано, так и будет:
- на каждом этапе Наталия подробно вам расскажет, что можно и что нельзя;
- какие есть технически возможные варианты и сколько будет стоить каждый из них;
- терпеливо ответит на все вопросы, в том числе дилетантские, всегда оставаясь на связи;
- ваши пожелания и замечания, даже незначительные на первый взгляд, будут услышаны и отражены в проекте;
- отдельно про сроки - я вот не всегда успевал вовремя посмотреть очередную часть проекта и согласовать, а Наталия всегда всё делала тогда, когда обещала.
И всё это в атмосфере легкого, приятного и местами даже веселого общения. Я пока прошёл только стадию дизайн-проекта, впереди стройка под присмотром Наталии, и есть уверенность, что всё пройдет отлично!
- на каждом этапе Наталия подробно вам расскажет, что можно и что нельзя;

Отзыв о мастере Иван Чариков
Aleksandr Kalinkin
Проектирование и дизайн•Архитекторы
Проект был выполнен оперативно, интерьером доволен. Специалист был контактный, сделали и внесли несколько правок, по итогу все отлично, цена доступная.
Отзыв о мастере Максим Лаврентьев
Проектирование и дизайн
Нужен был расчёт нагрузки на каркас. Максим всё сделал быстро и грамотно, даже быстрее, чем обещал, хотя не просил торопиться. Буквально в течение двух дней прислал модели и результаты расчётов. В общем, это именно такой профессионал, какой мне был нужен!
Максим Лаврентьев
Павел, спасибо за отзыв! Ну и за работу, конечно!

Отзыв о мастере Студия дизайна «Стриж»
Дарья Лебедева
Дизайн помещений
Спасибо за дизайн-проект двухкомнатной квартиры. Мы очень довольны результатом! Были учтены все пожелания по дизайну. Проект получился стильный и современный. Рекомендую студию

Отзыв о мастере Екатерина Сокольникова
Проектирование и дизайн
Отлично выполнена работа, к реализации пока не приступили, но проработка альбома - супер!

Отзыв о мастере Алимхан Аскарович Смагулов
Валерий
Промышленное проектирование
Рекомендую Алимхана как проверенного специалиста. Оперативно разобрался в задаче, она была и простой и сложной так как не все данные были. Подготовил и четко в обозначенное время все прислал. На таких ответственных и грамотных специалистов можно положиться.

Отзыв о мастере Алина Газизуллина
Игорь Винокуров
Промышленное проектирование
Взяла в работу сразу же, предложила отличную цену за услуги, все в срок, 24/7 на связи, отличный специалист!

Отзыв о мастере Нина Макевичева
Дизайн помещений
Чуткость, честность, внимание к деталям
Нина Макевичева
Спасибо большое ☺️

Отзыв о мастере Владимир Акулов
Проектирование и дизайн•Архитекторы
Отличный специалист, богатый опыт, много знает и подскажет даже то, что было ранее не известно. Рекомендую!

Отзыв о мастере Александр Сидоренков
Визуализация интерьера•Дизайн помещений
Рекомендую, отличный специалист

Отзыв о мастере Gorohova Svetlana
Проектирование домов из бруса
Замечательный специалист, быстро работает, если надо корректирует по ходу работы, предлагает свои варианты, в нашей ситуации варианты специалиста были правильнее и были приняты) был первый проект, буду пользоваться услугами Светланы и дальше)

Gorohova Svetlana
Илья, благодарю за доверие) и честный отзыв) 🤝

Отзыв о мастере Михаил Изотов
Проектирование и дизайн•Архитекторы
Замечательный, вежливы, заинтересованный исполнитель! Даже жалко рекомендовать, такой спец самой нужен)

Михаил Изотов
Очень приятно, спасибо огромное!)