Грунтовка в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Рустам Уразов
Анатолий
Малярные и штукатурные работы•Штукатурка стен•Армирование стен
Приехал быстро, выполнил работу все согласно выданного технического задания. Буду еще обращаться

Отзыв о мастере Ахлиддин Муллоев
Малярные и штукатурные работы•Грунтовка стен•Шлифовка стен
Сделали в короткие сроки большой объект , более 800 м , все отлично , хорошая бригада , !! Большая бригада с инструментом ☝️

Отзыв о мастере Шухратжон Абдуллоев
Малярные и штукатурные работы•Штукатурка стен•Выведение откосов
Работают втроём ,прилично

Отзыв о мастере Абдунаби Таваров
В целом - всё хорошо. Что нужно улучшить специалисту и на что надо обратить внимание заказчику: более точный расчёт количества требуемого материала, более тщательное отношение к качеству работ.

Отзыв о мастере Умед Мирзоев
Миненко Юрий Викторович
Подошёл ответственно,работа выполненна быстро,рекомендую как добросовестно и знающего специалиста.

Отзыв о мастере Tuighunzoda Abuali
Облицовка камнем•Грунтовка•Отделка цоколя камнем
Ребята молодцы, все сделали быстро и красиво.

Tuighunzoda Abuali

Отзыв о мастере Исмоилджон Караев
Dmitry
Малярные и штукатурные работы•Штукатурка колонн•Штукатурка фасада
Исмоил - усердный добропорядочный и пунктуальный. Работал с 8 до 20 каждый день в течение двух недель. Очень рад, что выбрали именно его для этого объема работ.
Немаловажно, что есть авто и возможность оплаты на карту.
Спасибо большое.
Немаловажно, что есть авто и возможность оплаты на карту.

Отзыв о мастере Андрей Кириллов
Грунтовка•Отделка цоколя
Андрей большой профессионал, очень доволен нашим с ним сотрудничеством. Работа сделана на отлично, восторг от результата у семьи. В процессе нашего взаимодейсвия на всех этапах постоянно мне отвечал на любые вопросы, помогал, давал советы, что в итоге оказалось правильным и лучшим выбором. Работу сделал очень эстетично, профессионально и в срок В итоге то, что получилось, можно оценить на фото. Буду рекомендовать этого мастера для своих знакомых и друзей, а также рекомендую всем пользователям. Андрей, еще раз спасибо за проделланую работу, порядочность, аккуратность в работе и ориентированность на клиента.
Отзыв о мастере Багтияр Байрамов
Гидроизоляция цоколя•Грунтовка•Демонтаж отделки
Не очень приятная работа досталась ребятам! Переделка за безрукими мастерами, которые берутся за все неумея ничего. Понятно, что мои опасения при выборе исполнителя заказа были велики. Но выбор мой оказался правильным. Багтияр и его команда сработали очень качественно, без особых проволочек. Помогали с выбором материала и доставкой. Работали очень аккуратно, без грязи. Все за собой убирали и мусор вывезли. Излишки материала забрали по цене закупки. Спасибо большое!
Багтияр Байрамов
Спасибо за сотрудничество и за отзыв!!!
Всегда рад помочь!!!
Всегда рад помочь!!!

Отзыв о мастере Андрей Комаров
Долго искал спецов, все заняты. Отозвался Андрей, созвонились, я сказал что надо законсервировать баню на время усадки, требования к покраске с учетом того что баня стоит у реки. Сами купили материал, приехали в назначенное время. Сделали работу, я доволен. Рекомендую. Дают консультации.

Отзыв о мастере Исломжон Давлатов
Владислав
Малярные и штукатурные работы•Штукатурка стен•Грунтовка стен
Ислам,профессионал своего дела! Берётся за то,что реально умеет и может! Сделал работу ОЧЕНЬ качественно,в срок! Буду и впредь обращаться к этому специалисту! Однозначно рекомендую!
Ислам,спасибо тебе!! Хороших заказов и адекватных заказчиков!!
Ислам,спасибо тебе!! Хороших заказов и адекватных заказчиков!!

Отзыв о мастере Умарали Юсупов
Гулия Байтурина
Грунтовка•Отделка цоколя
Качественно. Приятно общаться. Спасибо Умарали за работу. Делал окраску цоколя дома по периметру. Помыл, прогрунтовал, не торопился, выдерживал дни для просыхания слоев. Спасибо

Умарали Юсупов
Спасибо большое за отзыв , было приятно с вами работать.

Отзыв о мастере Хабиб
Грунтовка•Монтаж цокольных панелей•Утепление цоколя
Хабиб обладает хорошими профессиональными знаниями и навыками, поэтому работает спокойно, уверенно и быстро. За 2,5 дня они с напарником демонтировали облицовку дома снизу и оформили утеплителем и декоративными панелями цоколь дома 100 кв.м. Их работа нам понравилась. Искренно рекомендую его для всевозможных работ.