Грунтовка в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Одилджон Абдуллоев
Белов Олег
Облицовка камнемГрунтовкаОтделка цоколя камнем
Благодарю Одилджона за выполненную работу, все четко, все в оговоренные сроки и стоимость, всем рекомендую 👍👍🤝🤝
Отзыв о мастере Фируз Зухридинов
Малярные и штукатурные работыШтукатурка стенПокраска стен
Все хорошо.
Фируз Зухридинов
Фируз Зухридинов
Всё отлично
Отзыв о мастере Рустамбек Тилабов
Гидроизоляция цоколяОблицовка искусственным камнемГрунтовка
Бригада из 2х человек. Требовалось облицевать отмостку. Фундамент был не ровный (состоит из 2х частей: бетон и блоки), сначала выровняли фундамент, затем облицевали и поставили отливы. Работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую
Рустамбек Тилабов
Рустамбек Тилабов
Спасибо большое
Отзыв о мастере Бунед Муродуллозода
Облицовка искусственным камнемГрунтовкаОтделка цоколя камнем
Ребята молодцы! Все сделали хорошо! Рекомендую!
Отзыв о мастере Рамазон Куганов

ГрунтовкаОтделка цоколя мраморной крошкой
Рамазон приступил к работе вовремя, как договорились. Работу выполнил качественно и в срок. Рекомендую его как настоящего профессионала.
Отзыв о мастере Одилджон Абдуллоев
Ярослав
Гидроизоляция цоколяОблицовка камнемГрунтовка
Одилжон и его команда работают очень слаженно, слушают и исправляют косяки (если случаются).
В целом сотрудничать с ним комфортно. В разумные сроки, с разумной ценой, приступил к работе и сделал ее хорошо.
Одилджон Абдуллоев
Одилджон Абдуллоев
Спасибо вам тоже Приятно было с вами работать 🤝
Отзыв о мастере Рустам Уразов
Анатолий
Малярные и штукатурные работыШтукатурка стенАрмирование стен
Приехал быстро, выполнил работу все согласно выданного технического задания. Буду еще обращаться
Отзыв о мастере Ахлиддин Муллоев
Малярные и штукатурные работыГрунтовка стенШлифовка стен
Сделали в короткие сроки большой объект , более 800 м , все отлично , хорошая бригада , !! Большая бригада с инструментом ☝️
Отзыв о мастере Шухратжон Абдуллоев
Малярные и штукатурные работыШтукатурка стенВыведение откосов
Работают втроём ,прилично
Отзыв о мастере Toshev Firuz Hamroyevich
Алла

Малярные и штукатурные работыОкрашивание двериСтяжка пола
Договорилась на проведение работ в одной комнате. Необходимо было демонтировать старый пол и обои, положить ламинат , плинтуса , выровнять стены, поклеить обои и фреску, провести электрику и натяжной потолок. Все работы были сделаны профессионально и в срок! Ценник адекватный! Спасибо!
Отзыв о мастере Абдунаби Таваров
Гидроизоляция цоколяОблицовка искусственным камнемГрунтовка
В целом - всё хорошо. Что нужно улучшить специалисту и на что надо обратить внимание заказчику: более точный расчёт количества требуемого материала, более тщательное отношение к качеству работ.
Отзыв о мастере Умед Мирзоев
Миненко Юрий Викторович
Облицовка камнемГрунтовкаОтделка цоколя камнем
Подошёл ответственно,работа выполненна быстро,рекомендую как добросовестно и знающего специалиста.
Отзыв о мастере Tuighunzoda Abuali

Облицовка камнемГрунтовкаОтделка цоколя камнем
Ребята молодцы, все сделали быстро и красиво.
Tuighunzoda Abuali
Tuighunzoda Abuali
Спасибо большое.
Отзыв о мастере Исмоилджон Караев
Dmitry
Малярные и штукатурные работыШтукатурка колоннШтукатурка фасада
Исмоил - усердный добропорядочный и пунктуальный. Работал с 8 до 20 каждый день в течение двух недель. Очень рад, что выбрали именно его для этого объема работ.
Немаловажно, что есть авто и возможность оплаты на карту.
Спасибо большое.
Отзыв о мастере Андрей Кириллов

ГрунтовкаОтделка цоколя
Андрей большой профессионал, очень доволен нашим с ним сотрудничеством. Работа сделана на отлично, восторг от результата у семьи. В процессе нашего взаимодейсвия на всех этапах постоянно мне отвечал на любые вопросы, помогал, давал советы, что в итоге оказалось правильным и лучшим выбором. Работу сделал очень эстетично, профессионально и в срок В итоге то, что получилось, можно оценить на фото. Буду рекомендовать этого мастера для своих знакомых и друзей, а также рекомендую всем пользователям. Андрей, еще раз спасибо за проделланую работу, порядочность, аккуратность в работе и ориентированность на клиента.