Кухни и шкафы-купе на заказ в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Тимур Саидов
Изготовление стеллажей•Изготовление корпусной мебели
Все быстро, как и было оговорено по срокам, по исполнению именно то, что и хотелось.

Отзыв о мастере Евгений Кузнецов
Столы из дерева•Изготовление письменного стола
Заказывал у мастера стол, тумбочку и полки – в целом остался доволен. Парень молодой, но видно, что с опытом: понимает, как что делать, в процессе работы вопросов не возникло. По качеству пока ставлю 4: небольшие дефекты всё же были. Совет на будущее – лучше сразу переделать, чем везти с недочётами и потом их исправлять.
Авансом ставлю 5 – надеюсь, по ощущениям, что на будущее учет и в целом ответственно подход к решению.
Ещё один момент: за основу брали старый стол, я предложил чуть увеличить ящик по высоте. В итоге теперь не влезаю ногами )) Мораль: экспертность – это не только сделать, как просит клиент, но и подсказать, если его идея может создать проблему.
В целом – рекомендую. Еще сделаю заказ!)
В целом – рекомендую. Еще сделаю заказ!)
Отзыв о мастере Юрий Филатов
Изготовление мебели
Рада, что обратилась за мебелью к Юрию. Выполнил мой заказ со всеми моими пожеланиями. И главное качественно и аккуратно. Спасибо.

Отзыв о мастере Роман Столбченко
Сергей Сурков
Изготовление стеллажей•Изготовление корпусной мебели
Я из самары удаленно заказывал изготовление стеллажа нестандарьных размеров в московскую съемную квартиру для сотрудников фирмы-все исполнили четко в срок без нареканий привезли собрали установили ,при этом демократичная цена спасибо

Отзыв о мастере Сюзeв Максим Олегович
Изготовление мебели
Отличный специалист и хороший человек. Изготовил и установил очень красивый шкаф в сантехнический короб от Пик . Приятно работать с отличными специалистами.

Отзыв о мастере Александр Мигачев
Изготовление стеллажей•Изготовление корпусной мебели
К сожалению пока идёт ремонт нет возможности сфотографировать шкаф полностью, поэтому фото начало его сборки и финальные ручки. Задача стояла сделать шкаф витрину под размер в угол между окном и кондиционером. Мне очень понравилось всё. Позвонят, всё обсудят, как лучше предложат, дату выберут. Замерщик приезжал такой душевный и вежливый. А когда через 30 дней был сделан шкаф мне его привезли рано утром, не стали звонить меня будить, а звонок был только когда уже сборщик приехал. Первый раз делала мебель на заказ, это намного удобнее, чем заказать что-то с маркета и потом или перекрасить или переделывать или пробовать подогнать под задачу.

Отзыв о мастере Мастер-про100
Изготовление мебели
Выбрала Мастер-про100 сразу для двух заказов, так как понравилась мебель, которую изготовили в первый раз.
Надежные мастера, быстрая скорость исполнения заказов, менеджер помогла с выбором материалов с учетом всех моих пожеланий и возможностей квартиры.
Понравилось, что за 2 часа собрали двери и уже можно было пользоваться мебелью, я осталась довольна на все 100!)
Буду обращаться ещё!
Буду обращаться ещё!
Мастер-про100
Здравствуйте, Валерия! Мы вам очень признательны,что высоко оценили нашу работу,надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Отзыв о мастере Дмитрий Игнатов
Изготовление мебели
Спасибо Дмитрию за быстрое выполнение задачи и качественную реализацию!

Отзыв о мастере Алексей Курин
Изготовление мебели
Задачу выполнили в бюджете и вовремя, даже быстрее. Всё понравилось.

Отзыв о мастере Елена Ратникова
Мне понравилось. Заказал два шкафа. Приехали обговорили все детали Заказа, после чего прислали подробный чертёж, ещё раз согласовали детали и Заказ был выполнен с высоким качеством и раньше оговоренного срока на целых 7 дней. Спасибо.

Отзыв о мастере Тимур Саидов
Изготовление мебели
Огромная благодарность Тимуру за скорость выполнения и качество работы.
Задача была очень сложная, доработать уже реализованный новый кухонный гарнитур.
Сложно было найти мастера, так как работа практически ювелирная.
Тимур и его команда монтажников - настоящие специалисты, учли все мои пожелания и справились на отлично!
Сложно было найти мастера, так как работа практически ювелирная.

Отзыв о мастере Дмитрий Баштовой
Дмитрию был сделан большой заказ. Стенка в гостиную, два шкафа в коридор и мини стенку в спальню. Дмитрий приехал сам на замеры, с образцами материалов. Вместе и с хорошими советами Дмитрия мы разработали дизайны всей мебели, подобрали материалы, цветовую гамму, все нюансы Дмитрий терпеливо отрабатывал, поскольку в процессе выявлялись некоторые моменты, которые нужно было подправлять. Дмитрий был всегда на связи, все решалось, проект спокойно корректировался и в итоге получилась очень красивая, отличная мебель. Поскольку заказ был большой Дмитрий дал хорошую скидку, а так же за некоторые нюансы не взял оплату, чтобы не выйти за рамки договора, что было особо приятно. Так же нужно отметить профессиональную команду Дмитрия. Парни Виталий и Евгений мастера своего дела. Собрали все идеально, имеют серьезные инструменты и опыт! Так же всегда и советом помогут и делом. Выражаю большую благодарность Дмитрию и команде за отличную работу!! Нам нравятся все шкафчики)

Отзыв о мастере Дмитрий Игнатов
Изготовление гардеробных
Могу смело рекомендовать. Сроки по замерам, изготовлению, доставке и сборке не нарушены. Сборка одним днем. Слаженная работа. Скрытые доплаты отсутствуют. Перед уходом наведен порядок.

Отзыв о мастере Иван Лужанков
Изготовление шкафа-купе•Изготовление углового шкафа
Быстро,качественно,по адекватной цене!
Отзыв о мастере Алексей Тамбовцев
Александр Воронцов
Изготовление мебели
Спасибо Алексею за оперативную и качественную работу. Задача по установке полок на шкаф была решена под ключ: закупка материалов, изготовление, установка. На всех этапах процесс был прозрачный и понятный. Могу рекомендовать специалиста

Отзыв о мастере Данил Епифановский
Изготовление шкафа
Закончили проект шкафа в детскую. Отличное соотношение цена - качество. Профессиональное сопровождение в течение всего цикла выполнения заказа

Данил Епифановский
Добрый день, Андрей! Спасибо вам огромное за Ваш отзыв 🖤 Будем рады продолжать работу!

Отзыв о мастере Манук Багдасарян
Изготовление мебели
Мастер изготовил и смонтировал дверцы для антресоли. Задача была непростая, так как геометрия проема сильно нарушена. В итоге все получилось хорошо, без лишних вопросов и задержек. Рекомендую.