Монолитчики в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Суннат Нарзиев
Всё понравилось! Специалист приехал на объект на следующий день после телефонного разговора. Обсудили условия. Договорились о дате начала работ. Приступили в срок. Привезли материалы. Работу выполнили быстро и аккуратно. Стоимость работы с материалами обошлась в 60000 рублей.
Отзыв о мастере Григор Мартиросян
Монолитные работы
Григор и команда молодци специалисты своего дела. Главное изложить свои хотелки. Вечером приехали всё обсудили, через сутки готово.Спасибо . 🤝.

Григор Мартиросян
спасибо

Отзыв о мастере Дилшод Хайдаров
Монолитные работы
Отлично выполнил демонтаж, связал арматуру, залил бетон. Рекомендую.
Отзыв о мастере Абдугани Норбутаев
Строительство плитного фундамента•Строительство бетонного фундамента•Монолитные работы
Отличная команда , всё сделали хорошо, на совесть , рекомендую.

Отзыв о мастере Шодибой Шарифов
Олег Антонов
Монолитные работы
Отлично выполненная работа! Рекомендую данного специалиста!

Шодибой Шарифов
Спасибо большое вам за доверие и приглашение. Приятно было с вами работать!

Отзыв о мастере Овик Оганнисян
Леон
Монолитные работы
Специалист хороший достаточно,первый раз имеет дело с ним, достойно выполнил свою задачу,все довольны, спасибо огромное

Овик Оганнисян
Спасибо за Отзыв

Отзыв о мастере Джахонгир Ашуров
Монолитные работы
Джахонгир со своей бригадой заливали нам на участке две площадки, одну круглую и одну неправильной формы примерно по 20 кв.м. каждая. Сами делали всё полностью под ключ - выборку грунта, песчаную подсыпку, арматуру, опалубку и заливку бетоном и т.д. Бетон заливали тачками, возили на расстояние где-то до 30 м. И Джахонгир, и его ребята большие молодцы, работали ударно, приезжали рано, уезжали поздно, чтобы успеть всё сделать в кратчайшие сроки. Материалы Джахонгир закупил сам, все суммы согласовал, не пришлось сильно вовлекаться в процесс. Стоимость итоговой работы была примерно такой же, как обсудили изначально по переписке.
В общем, видно, что бригада опытная, работают с понятием технологии и слаженно, результатом мы остались довольны, никаких нареканий к ним нет, поэтому от души рекомендую другим обращаться к Джахонгиру. Договорились с ним также на дальнейшие работы в перспективе.

Отзыв о мастере Андраник Акопян
Устройство бетонных полов•Монолитные работы
Всё быстро, качественно и надежно ! Рекомендую данного специалиста !
Отзыв о мастере Murodov Valijon
Монолитные работы
Хорошие ребята! Сделали все быстро и без лишних разговоров. Работают с утра и до вечера без перекуров и обедов. Сами заказали все материалы с доставкой по хорошим ценам... С учётом организации по поиску, доставки и стоимости материалов, а так же скорости исполнения работ, общим ценником доволен..

Отзыв о мастере Rakhmonkulov Gulmakhmad
Монолитные работы
Бригада очень хорошая, слаженая. Наш сложный заказ который многие считали как 10 дней сделали за 2 дня. Не потеряв качество. Цена очень доступная честная. Очень рекомендую
Отзыв о мастере Markosyan Vahagn Mishaevich
Огромное спасибо строителям за работу работа выполнена на отлично Всё сроки Я очень довольна рекомендую👍👍

Отзыв о мастере Исаак Агаронян
Благодарю 🤝
Отзыв о мастере O'ktamov Qilichbek Qahramon o'g'li
Устройство бетонных полов•Монолитные работы
Отличные специалисты, всем рекомендую.
Выполнили подготовку земли и заливку бетонной плиты за 1 день, сделали максимально ровно, что позволит без проблем выложить плитку вторым этапом.
Обязательно буду обращаться еще по другим видам работ.
Обязательно буду обращаться еще по другим видам работ.
Отзыв о мастере Евгений Комков
Монолитные работы
Евгений и Роман специалисты с великой буквы,приехали посмотрели и переделали мне лестницу по которой ходить было не возможно, всё сделали оперативно !Ребята спасибо Вам огромное и низкий Вам поклон! Очень бы хотелось встречать в своей жизни побольше таких людей как Вы!
Рекомендую всем!
Рекомендую всем!

Евгений Комков
Спасибо вам большое за доверие и работу!

Отзыв о мастере KHUMARYAN MANVEL
Монолитные работы
Ответственный специалист, все прошло отлично, подсказал как нужно сделать и выполнил работу! рекомендую 👍

Отзыв о мастере Шамси Раджабов
Все отлично! Прибыли пунктуально, сделали все аккуратно.

Отзыв о мастере Аролов Имомали
Алек
Монолитные работы
Мастер отлично выполнил поставленную задачу. Обговорили детали по демонтаж металлоконструкции, и работа была произведена в удобное для нас время. Качество выполнения работы на отлично. Рекомендую
20000 ₽
Отзыв о мастере Григор Мартиросян
Монолитные работы
Всё прошло на высоком профессиональном уровне, быстро приехали, оценили фронт работы, сделали расчет . Всю работу провели очень качественно и чисто, и максимально быстро , без замечаний . Полностью вложились в смету, как и договаривались . Рекомендую, как мастера своего дела! Спасибо им !

Григор Мартиросян
спасибо большое

Отзыв о мастере Musurmonov Sunat
Монолитные работы•Устройство бетонных стен
Задача была решена в кратчайшие сроки, несмотря на снегопад. Хоть и небольшой объём - задача была непростая, и ребята решили её вполне профессионально и оперативно. Быстро приняли решение с логистикой, предложили усовершенствовать конструкцию (добавили дополнительную перегородку для бОльшей жесткости конструкции).
Работали быстро, грамотно. Весь мусор после себя аккуратно собрали. Через несколько дней сняли опалубку - доски аккуратно сложили на место, предназначенное для этого.
Связь держали постоянно, отчитывались фотографиями на разных этапах, как я и просила.
В итоге - вместо существовавшей Проблемы теперь выполнена Красота.
На фотографиях - фото готовой стенки и фото того, что было.
В итоге - вместо существовавшей Проблемы теперь выполнена Красота.
На фотографиях - фото готовой стенки и фото того, что было.

Отзыв о мастере Khakimov Abdurauf
Монолитные работы
Рауф оперативно откликнулся на запрос и дал адекватную стоимость работы. Я не стал торговаться и на следующий день он с напарником приехали ко мне. Сделали самостоятельно разметку и за пару дней сделали опалубку.
Работу сделали на отлично.Рекомендую.
Работу сделали на отлично.Рекомендую.