Установка электросчётчиков в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Александр Гришин
Eduard Yudin

Монтаж электропроводкиУстановка электросчётчиковУстановка люстры
Прекрасный человек и специалист! Разбирается во всем. Делает все идеально. Исправил работу криворуких и доделал все до конца. Буду строить баню и если еще что-то, то только у нему обращусь! Очень советую!!!
Отзыв о мастере Xasanov Boburbek Baxtiyor o'g'li
Алла

Монтаж электропроводкиУстановка электросчётчиковУстановка розетки
Отличный специалист, сделал все как и договаривались, повесил щиток и сделал проводку в 3-х комнатной квартире за 4 дня. Сам закупил необходимые материалы. Цена не изменилась. Позже позовем на чистовую отделку.
Отзыв о мастере Александр Печенин
Установка электросчётчиков
Александр оперативно подъехал и проконсультировал по нашей непростой ситуации. Еще обязательно поработаем 🤝
Спасибо Александр!
Отзыв о мастере Эдуард Семенов

Монтаж электропроводкиУстановка электросчётчиковУстановка люстры
Адекватнеший специалист, сделал электрику под ключ в загородном доме 100 м. Кв. Частично скрыто частично открыто, снял провода от столба. Предлагает более правильные решения по ходу дела. Координируется на месте с другими рабочими. Делает быстро и хорошо. Был на связи по вопросам после монтажа.
Отзыв о мастере Михаил Барсуков
Elena

Установка электросчётчиков
Быстро приехал, оперативно и профессионально решил проблему. Специалиста рекомендую, номер сохранила, буду обращаться.
Отзыв о мастере Константин Лапаев
Установка электросчётчиков
Осмотр объекта и оценка проведены. Ждем согласования по дальнейшим действиям.
Отзыв о мастере Евгений Глухов
Монтаж электропроводкиУстановка электросчётчиковУстановка электрощита
Хочу выразить огромную благодарность Евгению и его напарнику Алексею , за качественно выполненную работу по электромонтажной работе . Евгений проявил себя пунктуальным , приятным в обшении и профессионалом своего дела . Предварительно мы договорились на сайте Профи . ру о встрече на квартире . Евгений приехал в тот же день и мы обговорили все нюансы выполняемых работ . При первой же встрече , мне стало ясно что это именно тот специалист которому можно доверить эту работу . По материалам Евгений тоже предоставил мне скидку , что является приятным бонусом . При проверке и приеме выполненных работ , я был очень доволен как сроком так и качеством . Цена на уровне , так как я предварительно интересовался прайсом по электромонтажу . Если кому дорого время и нервы , рекомендую профессионала !
Отзыв о мастере Bozorov Nabi Xudayqulovich
Монтаж электропроводкиУстановка электросчётчиковУстановка розетки
Профессионально, закупили вместе материал по спец ценам. Соблюдены сроки.
Bozorov Nabi Xudayqulovich
Замена электросчетчика.
Всё хорошо.
Отзыв о мастере Альберт Еникеев

ЭлектрикаМонтаж электропроводкиУстановка электросчётчиков
Альберт качественно выполнил работу. Очень рекомендую. Спасибо!
Альберт Еникеев
Альберт Еникеев
Ув. Сергей! Большое спасибо за отзыв и рекомендации. Приятно было сотрудничать, обращайтесь!
Отзыв о мастере Виктор Боблов
Монтаж электропроводкиУстановка электросчётчиковРазводка электропроводки
Спасибо огромное Виктору и его команде! Ребята знающие своё дело! Из нашей 40 метровой однушки получился космический корабль с новомодными примочками 😉. Виктор сам закупил необходимый материал и нам не пришлось ещё тратить на это время! Всё сделано быстро и аккуратно 👌 большое спасибо!!!!
Виктор Боблов
Виктор Боблов
Спасибо и Вам за предоставленный обьём работ! Будем ждать новых предложений!!! 😊
Отзыв о мастере Солоненкин Виктор
Виктор установил дублирующие счётчики в небольшие ящики, перебрав их при этом и скомпоновав всё таким образом, чтобы всё вместилось. Съездил приобрел необходимые материалы для выполнения задачи.
Пунктуален, вежлив, Зеленоградец, рекомендую!
Солоненкин Виктор
Солоненкин Виктор
Спасибо Никита, обращайтесь буду рад помочь.
Отзыв о мастере Илья Кулаков
Установка электросчётчиковУстановка розеткиСборка электрощита в квартире
Все отлично, сделал быстро и качественно
Илья Кулаков
Илья Кулаков
Спасибо Елена 🤝
Отзыв о мастере Максим Перовский

Монтаж электропроводкиУстановка электросчётчиковУстановка электрощита
идеальный специалист,рекомендую
Отзыв о мастере Андрей Недбайлов
Монтаж электропроводкиУстановка электросчётчиковРазводка электропроводки
Все оперативно, четко, в срок. Спасибо
Отзыв о мастере Артур Дургарян
кира
Монтаж электропроводкиУстановка электросчётчиковУстановка люстры
Очень хороший и порядочный мастер . Все вовремя и качественно сделано
Отзыв о мастере Антон Мазуров
Екатерина Труфанова

Установка электросчётчиковЗамена электропроводки
Огромная благодарность Антону и его напарнику ! Провели скрытую проводку в квартире , работа сложная , но специалисты справились отлично, претензий и нареканий нет.
Буду рекомендовать 100 %. Цена демократичная, качество на высоте !
Спасибо ещё раз!!!!
Отзыв о мастере Дмитрий Кириченко
Установка электросчётчиков
Спасибо Дмитрию и Константину за выполнение работ. Скромные и вежливые мужчины. Объяснили, показали. Большое спасибо за их труд.
Отзыв о мастере Максим Перовский

Установка электросчётчиковРазводка электропроводкиЗамена электропроводки
Приехал Николай. Быстро оценил масштаб работы, сделал оценку и купил все необходимое.
Работу выполнил быстро и качественно. Спасибо вам большое👍👍👍
Отзыв о мастере Рустем Рахматуллин

Монтаж электропроводкиУстановка электросчётчиковУстановка розетки
Рустем профессионал своего дела! Все выполнил, как договаривались, рекомендую👍