Установка электросчётчиков в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Валентин Наследсков
Темур
Монтаж электропроводкиУстановка электросчётчиковУстановка электрощита
Валентин оперативно отреагировал на задачу и приступил в тот же день. Скоростью и качеством доволен. Рекомендую!
Отзыв о мастере Алексей Куюжуклу
Установка электросчётчиковРазводка электропроводкиЗамена электропроводки
Прекрасный специалист! И приятный человек. Провел всю нужную электрику в квартире, сделал все аккуратно и в срок.
Отзыв о мастере D.O.M
Надежда Булкина

Монтаж электропроводкиУстановка электросчётчиковУстановка розетки
Все сделали идеально. Благодарна за оперативность!
203805
Отзыв о мастере Константин Широков

Установка электросчётчиковУстановка электрощитаПрокладка интернет-кабеля
Остался очень доволен полученным результатам, Ребята реально, профессионалы своего дела. Работы выполнили раньше срока с великолепным качеством, прием работ от шеф монтажника прошел без каких либо замечаний, что доволоьно редко происходит. Константин в любых ситуациях шел на встречу, проявляя клиентоориентированность.
Было комфортно сотрудничать и решать поставленные задачи. Редко когда встретишь таких профессионалов. Однозначно рекомендую.
Иван Бураков
Большое спасибо Виктору Ярославовичу за работу. Всё здорово, по делу, чëтко, пунктуально. Буду обращаться ещё.
Отзыв о мастере Василий Бурзаковский
Установка электросчётчиковРазводка электропроводкиЗамена электропроводки
Василий приехал вовремя, грамотно проконсультировал и объяснил обьем работ. 500 рублей за выезд
Василий Бурзаковский
Василий Бурзаковский
Спасибо за отзыв.
Отзыв о мастере Александр Миронов
Кирилл Хасанов

Монтаж электропроводкиУстановка электросчётчиковУстановка люстры
Александр большой профессионал своего дела. Работа выполнена на отлично. Спасибо
Отзыв о мастере Александр Землянский

Быстро и качественно.
Отзыв о мастере Safarov Khizmatullo
Дина
Монтаж электропроводкиУстановка электросчётчиковУстановка электрощита
Рекомендую , спасибо большое за всё
Отзыв о мастере Степан Бриндюк
Монтаж электропроводкиУстановка электросчётчиковРазводка электропроводки
Все отлично!
Отзыв о мастере Дмитрий Пронькин
Монтаж электропроводкиУстановка электросчётчиковУстановка люстры
С благодарностью рекомендую Дмитрия Пронькина и его коллегу-напарника Константина к сотрудничеству! Хорошие специалисты, консультируют и рекомендуют по делу, аккуратно выполненная работа, работа сдана в оговоренные сроки, адекватная стоимость услуг, работают по предоплате. Полностью замена старой ,, хрущёвской,, эл.проводки, замена сантехнических труб. Буду рекомендовать Дмитрия знакомым! Спасибо!
Отзыв о мастере Zagakov Zokirjon Хусенович
Родион
ЭлектрикаУстановка электросчётчиковУстановка розетки
Отличный мастер! Всё понравилось, всё сделал прекрасно! Лучший! Все обращайтесь смело!
Zagakov Zokirjon Хусенович
Zagakov Zokirjon Хусенович
Спасибо большой
Отзыв о мастере Андрей Анарбаев

Установка электросчётчиковУстановка электрощита
Спасибо Андрею. Пунктуальный, профессионал своего дела.
Отзыв о мастере Игорь Рыбаков

Монтаж электропроводкиУстановка электросчётчиков
Составил список комплектующих, в назначенное время приехал и сделал все работы
Отзыв о мастере Данила Журавлев
Установка трёхфазного счётчика
Данила приехал с другом. Ребята молодые, но уже с большим опытом. Все выполнили четко и качественно, на совесть. Заменили счетчик и залезли на столб. В общем, профессионалы своего дела. Спасибо Вам. С наступающим новым годом!
Отзыв о мастере Фирдавс Ниёзов
Елена Рузанова

Установка электросчётчиков
Профессионал! Работа выполнена, плюс указал на важные ошибки и все поправил. Однозначно рекомендую выбирать этого мастера!
Отзыв о мастере Xasanov Boburbek Baxtiyor o'g'li

Установка электросчётчиковРазводка электропроводкиЗамена электропроводки
Замена всей электрики в 2-х комнатной квартире выполнена на отлично!!! С мастером легко общаться, всегда может объяснить что и зачем. Работы выполнены в срок, без нареканий.
Рекомендую мастера!!! 👍👍👍
Бобурбек, огромное Вам спасибо за проделанную работу. Вы профессионал!!! Так держать! Всего Вам самого наилучшего и постоянного притока клиентов, а они обязательно будут, т.к. Ваша работа красноречивее любых слов.
Р.S. Электрик из Мосэнергосбыт, похвалил работу Бобурбека и сказал: «качество работы отличное»!!!
Отзыв о мастере Александр Гришин
Eduard Yudin

Монтаж электропроводкиУстановка электросчётчиковУстановка люстры
Прекрасный человек и специалист! Разбирается во всем. Делает все идеально. Исправил работу криворуких и доделал все до конца. Буду строить баню и если еще что-то, то только у нему обращусь! Очень советую!!!
Отзыв о мастере Xasanov Boburbek Baxtiyor o'g'li
Алла

Монтаж электропроводкиУстановка электросчётчиковУстановка розетки
Отличный специалист, сделал все как и договаривались, повесил щиток и сделал проводку в 3-х комнатной квартире за 4 дня. Сам закупил необходимые материалы. Цена не изменилась. Позже позовем на чистовую отделку.
Отзыв о мастере Александр Печенин
Установка электросчётчиков
Александр оперативно подъехал и проконсультировал по нашей непростой ситуации. Еще обязательно поработаем 🤝
Спасибо Александр!