Установка электросчётчиков в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Станислав Полывяный
Владислав
Монтаж электропроводкиУстановка электросчётчиковУстановка электрощита
Станислав отличный мастер и хороший человек. Сделал мне электрику под ключ без каких либо нареканий и в оговоренные сроки, занимался закупкой материала, советовал что лучше, так же сделал дополнительные работы о которых я попросил. Редко встречаются такие ответственные и душевные люди , однозначно рекомендую!
Отзыв о мастере Анатолий Воронов

Быстро, четко, профессионально👍
Отзыв о мастере Михаил Калинин
Мирослава Сало
Установка электросчётчиковСборка электрощита для частного дома
С Михаилом быстро договорились о времени приезда специалиста, в назначенные дату и время Михаил оперативно и аккуратно выполнил работу, дал рекомендации на будущее. Будем в дальнейшем сотрудничать 👍🤝
Отзыв о мастере Владимир Сорокин
Установка электросчётчиковУстановка розеткиУстановка потолочного светильника
Владимира пригласили привести в порядок электрощиток ,, в принципе работа сделана хорошо,,,но в двух комнатах так и не смогли найти причину почему не работают розетки.. выбивает.. замыкает..... проводка в доме скрытая... проблема не решилась..
Владимир Сорокин
Владимир Сорокин
Добрый день. Ну так меня же пригласили щиток перебрать а не устранять дефекты в проводке. Щиток перебрал профессионально. Денег взял только за свою работу. Дополнительная работа должна оплачиваться дополнительно.
Отзыв о мастере Луи Кублашвили
Установка электросчётчиковУстановка розеткиШтробление под розетки
Все на высшем уровне, рекомендую 👍
Луи Кублашвили
Луи Кублашвили
Благодарю за высокую оценку😀
Отзыв о мастере Александр Петров

Установка однофазного счётчика
Александр приехал к назначенному времени, быстро и профессионально выполнил работу. То, что должно было заработать - заработало. Вот бы так все работали, быстро, четко, безукоризненно. Расчёт был по ранее обговоренной цене. Буду рекомендовать этого мастера.
Отзыв о мастере Лев Либерзон

Установка электросчётчиков
Вопрос был решен оперативно и профессионально! Лев приехал как и договорились в назначенное время. Быстро разобрался с проблемой и устранил ее. Большое спасибо! Всем рекомендую специалиста!
Отзыв о мастере Виктор Степаненко

Монтаж электропроводкиУстановка электросчётчиковУстановка люстры
Приятный в общении, пунктуальный и обязательный. Работа выполнена аккуратно и грамотно. Делал проводку всего нового дачного дома с нуля (ретро-проводка в комбинации с проводкой в коробах), с подключением и заземлением.
Отзыв о мастере Александр Сорочан

Всё сделано очень оперативно и качественно
Отзыв о мастере Дмитрий Давыдов

Установка электросчётчиков
Было кучу заморочек, но он справился, все нюансы рассказал
Отзыв о мастере Андрей Кутилин
Анна Харитонова
Монтаж электропроводкиУстановка электросчётчиковУстановка розетки
Очень благодарный ребятам за работу - всё понравилось: быстро, профессионально, по исходной цене всё сделали. Сделали полностью электрику в таунхаусе три этажа. Рекомендую!
Отзыв о мастере Сергей Голощапов

Установка электросчётчиковУстановка люстрыУстановка точечных светильников
Замечательный мастер, сделал все профессионально и в срок. Всегда на связи, после себя оставил все в чистоте. Максимально рекомендую. Бюжет вместе с материалами на 3х комнатную квартиру вышел 100 000р. Был собран щиток в квартире с 3 узо и 11 автоматами, 5 разеток под интернет, порядка 35 розеток и 6 выключателей.
Отзыв о мастере Дмитрий Кустов
Монтаж электропроводкиУстановка электросчётчиковУстановка электрощита
Все сделано отлично. Закладывали 2 дня, управились за один. Рекомендую!!!
Отзыв о мастере Василий Ионов
Монтаж электропроводкиУстановка электросчётчиковРазводка электропроводки
Все выполнено хорошо
Отзыв о мастере Максим Филиппский
Установка электросчётчиковУстановка люстрыУстановка точечных светильников
Максим приехал на квартиру, всё подсказал, проконсультировал как сделать лучше. Работа выполнена в срок, качественно. Нареканий нет.
Отзыв о мастере Эльмурза Алимурзаев
Юл
Монтаж электропроводкиУстановка электросчётчиковУстановка розетки
Отличная работа - быстро и профессионально. Рекомендую команду на пять с плюсом!
Отзыв о мастере Станислав Голубов
Монтаж электропроводкиУстановка электросчётчиковРазводка электропроводки
Все в срок, всегда на связи. Имеется весь профессиональный инструмент. Контакт сохранил себе на будущее
Станислав Голубов
Станислав Голубов
Спасибо за отзыв. Мне тоже было приятно с вами работать.
Отзыв о мастере Шахбоз Талбаков
Установка электросчётчиковУстановка люстрыРазводка электропроводки
Проводил всю электрику в старой квартире. Все четко, даже мусор собирал сам. Человек тихий и скромный, аккуратный. Делали хоть и дольше запланированного, но по итогу все супер, все работает. Уже 3 месяца. Работой довольны.
Отзыв о мастере Максим Тиссен
Установка однофазного счётчика
Все отлично
Отзыв о мастере Дмитрий Сорокотяженко
Установка электросчётчиковУстановка розеткиУстановка выключателя
Ребята отлично выполнили работу.
Прокладка проводки. Монтаж освещения. Новые розетки,выключатели, и тд.
Дмитрий Сорокотяженко
Дмитрий Сорокотяженко