На плитке появились трещины — устранение дефекта в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Андраник Барегамян
Григор
Плиточники
Все работы выполнены согласно договоренности ( положили гранит на крыльцо и входную лестницу ) . Качеством работы довольны .

Отзыв о мастере Nazarov Dilovar Пирмахмадович
Плиточники•Обработка межплиточных швов•Укладка плитки (стены)
Все супер. Отличный спец! Углы 45 как должны быть! Все ровно, быстро, честно. Супер. Уложил нам все санузлы и крыльцо с верандой.

Отзыв о мастере Сергей Фролов
0лег
Плиточники•Демонтаж плитки со стен
Хороший специалист. Все сделал о чем договорились. Приветливый и точный.

Отзыв о мастере Рустам Курбанов
Плиточники•Обработка межплиточных швов
Что понравилось?
Понравилось все.
Вежливость и уверенность в разговоре.
Пунктуальность. Подход к выбору материала.
Тщательность в выполнении работы.
Работа выполнена качественно и быстро.
Устранение дополнительных недочётов выполнено в пределах оговоренной сметы.
Работой мастера и результатом доволен.
Рекомендую.
Понравилось все.
Вежливость и уверенность в разговоре.
Пунктуальность. Подход к выбору материала.
Тщательность в выполнении работы.
Работа выполнена качественно и быстро.
Устранение дополнительных недочётов выполнено в пределах оговоренной сметы.
Работой мастера и результатом доволен.
Рекомендую.

Отзыв о мастере Умед Зулфикоров
Плиточники•Резка плитки•Сверление отверстий в плитке
Доброжелателен.Во время приехал, Стоимость не менял.Выполнил в срок.Мне понравилось с ним работать

Отзыв о мастере Игорь Иванов
Плиточники•Обработка межплиточных швов•Укладка плитки (стены)
Очень хороший специалист! Делает быстро и качественно! По цене как договорились, так и получил. Без доплат, хотя даже становил душевую систему в кабинку. Мусор после работы убрал. Рекомендую! Да и сама ещё воспользуюсь его услугами.

Ратмир
Плиточники•Укладка плитки (стены)•Укладка плитки (пол)
Мастер приехал оперативно, помог снять ванну, уложил плитку и собрал обратно, сделал все как нужно, вежливо общался и делал уборку за собой, с учетом того что я живу в этой квартире дискомфорта не было, все было аккуратно, спасибо большое за такую работу, отличный мастер👍
Ратмир
Плиточники•Укладка плитки (стены)•Укладка плитки (пол)
Отзыв о мастере Илья Новиков
Плиточники•Укладка плитки (пол)•Демонтаж плитки с пола
Илья прекрасно сделал работу, все в срок, аккуратно и добротно. Будем обращаться еще, потому что а) понравилось и б) специалист предлагает широкий круг услуг.
Илья, спасибо вам большое, на связи
Илья, спасибо вам большое, на связи

Отзыв о мастере Илхомиддин Каримов
Анатолий
Плиточники•Укладка плитки (стены)•Укладка клинкерной плитки
Добросовестно выполнили весь объем предложенных работ. Специалисты широкого профиля. Исполнительны, пунктуальны, им можно доверять. Рекомендую.

Илхомиддин Каримов
Спасибо 🤝

Отзыв о мастере Dzhamolkhoni Dzhumazoda
Плиточники•Укладка плитки (пол)•Укладка крупноформатной плитки
Хорошо работает, качественная укладка плитки. Разбирается в электрике, хорошо сделали стяжку.

Dzhamolkhoni Dzhumazoda
Всегда пожалуйста😉

Отзыв о мастере Kurambaev Shakhzod Ulugbek ugli
Вячеслав
Плиточники•Укладка плитки (пол)
Сделано быстро, качественно и не дорого. Делал мне 70м2 в магазине. Приехал Шахзод и сказал что за три дня все сделает. Я если честно улыбнулся и не поверил. По факту сделал за 2,5 дня. Все офигенно. Рекомендую.
Отзыв о мастере Давит Минасян
Плиточники•Укладка плитки (стены)
Работа по замене плитки на кухне, покраске потолка, поклейке обоев выполнена быстро, аккуратно, профессианально. Остались работой довольны. В дальнейшем будем пользоваться его услугами при необходимости.

Отзыв о мастере Сафарали Латифов
Мариам
Плиточники•Обработка межплиточных швов•Укладка плитки (стены)
Отлично и быстро выполнил свою работу. Аккуратно, отличный специалист

Отзыв о мастере Yeghiazaryan Samvel
Элина
Плиточники•Обработка межплиточных швов•Укладка кафеля
Работа выполнена быстро и качественно, мы очень довольны, спасибо за труд.

Отзыв о мастере Одилджон Мусулмонов
Сантехника•Полы•Отделочные работы
Все сделали от души спасибо

Отзыв о мастере Shukurov Shavkat Bobosharipovich
Ульяна
Плиточники•Обработка межплиточных швов•Укладка плитки (пол)
Быстро договорились, мастер подъехал посмотреть, чтобы уточнить детали. У нас была куплена только плитка, было удобно, что Шавкат собрал корзину в Лемана Про заранее со всеми остальными материалами, мы просто заказали к дате начала работ. Все было готово за 3 дня, получилось отлично!
Отзыв о мастере Алексей Макаренко
Плиточники•Обработка межплиточных швов•Укладка плитки (стены)
Требовалось заменить часть плитки в ванной. Мастер все сделал быстро и аккуратно. Чувствуется профессионализм. По стоимости все прозрачно и адекватно.

Отзыв о мастере KOMILOV ABDURAZOQ
Натали
Плиточники•Укладка плитки (пол)•Укладка крупноформатного керамогранита
Мастер на высшем уровне. Приехал с утра как и обещал,всё сделал на высшем уровне. После себя всё убрал,работал очень аккуратно, все сделал быстро. Спасибо большое.

Отзыв о мастере Фахриддин Буриев
Роза
Полы•Отделочные работы•Плиточники
Хорошие мастера, приехали вовремя работой довольны 👍 будем обращаться еще