Hair x мезотерапия волос в в Москве — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Ирина Новикова

Впервые пришла на процедуру мезотерапии. Ирина была очень вежлива, внимательна, ясно проконсультировала меня, предложила несколько вариантов процедур для моего случая. Сама процедура прошла в комфортной обстановке. Ирина всегда держала контроль, уточняла у меня все ли хорошо, не больно ли мне. Я осталась довольна нашей встречей. Будем продолжать работу. Рекомендую специалиста.
Ирина Новикова
Ирина Новикова
Анна, спасибо🙏💕 большое за высокую оценку. Всегда рада Вас видеть у себя в кабинете 😘
Отзыв о мастере Анастасия Викторова
милана
Мезотерапия волосЛиполитическая мезотерапия
Я в восторге🥰
(все очень понравилось, делала
липолитик в живот и лицо, потрясающий результат, ушёл второй подбородок и щёки, а живот -6 см за одну процедуру! Нет реабилитации никакой, супер, цена тоже очень понравилась. Анастасия прекрасный специалист!!
Отзыв о мастере Лалаева Хаяля Рагим кызы
Мезотерапия волос
Замечательный специалист, имеет подход к клиенту, результат появился после 2 терапии!! Я в восторге!
Лалаева Хаяля Рагим кызы
Лалаева Хаяля Рагим кызы
Спасибо большое, очень приятно было с вами поработать ❤️
Отзыв о мастере Кристина Слюта

Мезотерапия волос
Прекрасный специалист, который помимо качественного выполнения самой процедуры дал другие действенные рекомендации и создал очень позитивную и приятную атмосферу. Цена также очень приятно удивила. Да и вообще красивое, располагающее к себе место - буду ходить еще и еще и рекомендовать друзьям.
Отзыв о мастере Елена Баринова

Мезотерапия волос
Я очень рада, что попала к Елене на мезотерапию волос. Процедура не из приятных, но Елена очень аккуратно и внимательно делала инъекции. Результат стал заметен через несколько процедур. Мастер очень приветливая и внимательная, на протяжении приемов давала много полезных советов )) Однозначно, стоит обращаться!))
Отзыв о мастере Алиса Ткаченко
Petr
Мезотерапия волос
Алиса профессионал своего дела. Рекомендую.
Отзыв о мастере Клара Мухаметшина
Прекрасный специалист
Все чётко
Отзыв о мастере Клара Мухаметшина
Мезотерапия волос
Все отлично! Буду проходить курс мезотерапии у Клары.
Отзыв о мастере Юлия Епифанова
Galinka

Мезотерапия волос
Косметолог очень вежливая, грамотная. Всё рассказала, объяснила, про лекарство, приятно общаться. Делала первую процедуру. Вполне терпимо, не массаж конечно это, но отлично прошло. Спасибо огромное. Буду проходить весь комплекс 👍
Отзыв о мастере Анастасия Викторова

Мезотерапия волосМезотерапия животаЛиполитическая мезотерапия
Недавно сделала процедуру липолитики для достижения стройности и осталась очень довольна результатом! Процедура прошла комфортно, безболезненно. Врач подробно объяснила все этапы и ответила на все мои вопросы, что добавило уверенности. Результат я в же уже на 4 день, ещё через 10 дней он станет выраженнее. Спасибо 💕
Мезотерапия волос
Я хочу выразить огромную благодарность. Я очень боялась , но Гюльмира настолько профессионально и четко все сделала + еще поддержала по человечески , дала кучу советов . Я очень довольна , буду и дальше продолжать ходить именно к ней . Всем рекомендую.)
Отзыв о мастере Ксения Васильева
Ksenia

Быстро, стерильно 👍
Ксения Васильева
Ксения Васильева
Спасибо большое за обратную связь 🥹❤️
Отзыв о мастере Юлия Петрова
Мезотерапия волос
Сделала первую процедуру мезо для волос 2,5 Dearmaheal. Быстро и не больно, ждем результата от курса в 10 сеансов
Отзыв о мастере Елена Новосельцева
Александра Солдатова
Мезотерапия волосКарбокситерапия
Елена прекрасный специалист и приятный человек. Будем дальше работать!
Отзыв о мастере Анастасия Капустина
Умар
Мезотерапия волос
Отличный специалист! Быстро договорились о времени, мезотерапия прошла безболезненно. Еще раз спасибо, Анастасия!
Анастасия Капустина
Анастасия Капустина
Спасибо за отзыв, Умар! Буду Рада видеть снова 🙌
Отзыв о мастере Марина Стадник
Марта
Добрый день.
Позавчера была на мезотерапии у Марины. Процедура прошла в комфортной обстановке, безболезненно. Результат увидела сразу после процедуры. Приду повторно через 2 недели, следуя курсу
Отзыв о мастере Янина Гринькова
Саркис

Легчайшая рука
Янина Гринькова
Янина Гринькова
Благодарю за доверие 🙏
Отзыв о мастере Людмила Гришина

Очень понравился мастер!
Людмила внимательна, компетентна, очень приятна в общении. Беседа так и настраивает на красоту и уход за собой)
Мастер опросила подробно, рассказала об особенностях составов мезотерапии для волос, порекомендовала, что изучить. Без навязывания услуг, очень корректно и тактично. Буду ходить теперь только к Людмиле!) 💕
Отзыв о мастере Юлия Епифанова
Анатолий

Мезотерапия волос
Юлия отличный специалист. Очень грамотно проконсультировала и провела процедуру мезотерапии волосистой части головы. Всё стерильно и аккуратно. Цена отличная. Буду теперь ходить к ней на процедуры. Специалиста рекомендую)
Отзыв о мастере Екатерина Боброва

Мезотерапия волос
Отличное отношение к клиенту и сервис! Профессионал своего дела. Процедура мезотерапии головы довольна чувствительна, но у Екатерины золотые руки, что максимально невелировало болевые ощущения. Однозначно рекомендую!
Екатерина Боброва
Екатерина Боброва
Олег, большое вам спасибо за доверие и такой прекрасный отзыв! С Вами очень комфортно работать