Трихологи в Москве — отзывы о мастерах красоты

Тамара

Мастер справилась на 5+. Сделала пилинг, помогла подобрать уход, очень довольны!
Благодарю!
Шолпан
Трихология
Очень понравился специалист. Была приветливой, всё рассказала, как и чем нужно пользоваться. Всё встало на свои места. Теперь буду знать, как ухаживать за своими волосами. Спасибо!!!
Юлия Шкаруба
Очень рада была познакомится и помочь) остаёмся на связи)

Трихология
Спасибо большое, все подробно показали и рассказали, подобрали правильный уход, сделали пилинг кожи головы, помыли и высушили голову, буду применять в домашнем уходе, еще раз спасибо!
Трихология
Специалист провела трихоскопию, сделала пилинг, проконсультировала, подобрала домашний уход. Очень подробно все объяснила. Все понятно, по делу. Будем восстанавливать мои волосы!
Надежда Горбунова

Трихология
Отличный мастер. Помогла подобрать подходящий уход, без навязывания прочих процедур. Поддерживает связь и после приема, подсказывает что из ухода можно приобрести.

Трихология
Ольга потрясающий мастер! Очень внимательный, аккуратный и тактичный. Прислушивается ко всем пожеланиям и дает рекомендации, направленные на устранение проблемы, а не только на временный результат. Я пришла к Ольге со слабыми, уставшими от неправильно подобранного ухода волосами. Совсем не знала, что делать с моей сложной кудрявой структурой волос. Сделали окудрение и еще несколько процедур, направленных на восстановление повреждений, и мои волосы еще никогда не выглядели так хорошо, как после процедуры. ☺️ Ольга подобрала правильный уход, чтобы эффект закрепился надолго, и волос со временем восстановился. Обязательно продолжим сотрудничество на регулярной основе. Результат процедуры прикрепляю
Ольга Николаева
Елизавета,благодарю Вас за доверие и отличное настроение,Вы прекрасны!)❤️

Трихология
Юля - прекрасный специалист, который полностью погружен в свою работу!🤗 Четко ответила на вопросы, с которыми я к ней пришла! Составили план работы и домашний уход! Однозначно будем работать дальше!🫶

Трихология
Спасибо большое Юлии за прекрасные советы и рекомендации!
Ответила на все мои вопросы, рассказала про уход, который требуется.
Как приятно общаться с профессионалом своего дела.
Юлия Шкаруба
Спасибо большое за тёплые слова и очень рада знакомству☺️

Трихология
Молодец. Рассказала, показала. Пилинг сделала. Жду теперь результат.

Трихология
Превосходный мастер! Проконсультировала, поставила индивидуальный план работы с волосами и кожей головы, сделала пилинг, угостила чаем) Рекомендую!

Трихология
Отличный специалист и человек! Рекомендую!

Трихология
Татьяна профессионал своего дела. Объяснила причины выпадения, рассказала всё о процедуре и о дальнейших действиях. Порекомендовала уход дома. Всё супер. Записалась на следующий сеанс.
Татьяна Аскерова
Благодарю за отзыв!!!!Очень приятно!
Трихология
Отличный специалист, очень приятна в общении, успокоила и посоветовала, что можно сделать для решения проблемы, обязательно обращусь снова!
Мила

Трихология
Волшебный специалист, избавила меня от зуда и перхоти головы, рассказала подробно о процедуре, составах, так же поэтапно все комментировала. Так же был подобран правильный уход за волосами, объяснила некоторые нюансы. Дала рекомендации. Больше всего впечатлили чистота в кабинете, аккуратность с которой мастер выполняет работу.
Благодарю☺️

Трихология
Ольга сразу поняла в чем проблема и все объяснила мне по пунктам, будем проходить курс
Ольга Николаева
Благодарю за доверие Александр.
Екатерина Петрова
Трихология
Все прошло отлично, я осталась очень довольна оказанной услугой! Спасибо мастеру!
Эльмира

Трихология
Татьяна очень добрый, отзывчивый, внимательный человек и врач!!
Татьяна Аскерова
Эльмира! Благодарю за отзыв.

Трихология
Быстрое легкое объяснение причин проблем , без лишних слов и привлекательная цена )
Благодарю за отзыв!
Семён

Трихология
Профессионализм, четкие ответы на поставленные вопросы. Юлия очень хороший специалист и приятный человек. Прием оставил только положительные эмоции.
Благодарю☺️
Отзыв о мастере Анна Перминова
Трихология
Врач понравилась.. .все доступно объяснила. Проконсультировала..назначила лечение...надеюсь лечение поможет...спасибо ...