Синхронный перевод в в Москве — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Полина Борисовна Космачева
Перевод португальскогоСинхронный перевод
Привлекали Полину для синхронного перевода Международного Агромитапа Россия-Бразилия через функцию синхронного перевода в Zoom с Русского на Португальский и обратно на сложную отраслевую тему (Сельское хозяйство, инновации, цифровизация).

Мероприятие прошло успешно, специалист быстро ориентировался на технических проблемах спикеров, также согласился подключиться на технический звонок для настройки за день до проведения мероприятия.
Отзыв о специалисте Сергей Кристиогло
Перевод турецкогоСинхронный переводУстный технический перевод
Лучший переводчик!
Тактично, аккуратно и располагает к себе, спасибо!
Отзыв о специалисте Марина Савинова

Перевод китайскогоСинхронный перевод
Хочу выразить искреннюю благодарность марине за высокий профессионализм и отличную лингвистическую подготовку, которые позволили успешно провести деловую встречу с нашими китайскими партнерами. Марина максимально точно и оперативно передавала смысл сказанного, учитывая деловую специфику встречи и нюансы деловой культуры обеих сторон. Благодаря её чёткому и грамотному сопровождению общение получилось максимально эффективным, а важный для нас этап переговоров завершился успешным результатом. Отдельно хочется отметить деликатный и дружелюбный стиль работы переводчика, который помог создать положительную атмосферу для взаимодействия партнеров.

С уверенностью рекомендую её для участия в деловых переговорах и других событиях, где необходим профессиональный перевод с китайского языка.
Отзыв о специалисте Оксана Лановенко
Перевод английскогоСинхронный переводУстный медицинский перевод
Отличный специалист.
Погрузилась заранее в тему, компетентно и тактично участвовала в переговорах. Рекомендую!
Отзыв о специалисте Владислав Петрович Петку
Елизавета Ферт

Перевод турецкогоСинхронный перевод
Спасибо большое Владиславу за работу! Очень ответственный, пунктуальный человек. Перевод осуществлял в достаточно напряженном быстром темпе и очень хорошо справился! Более того мы продолжим работу и дальше. Профессионал своего дела!
Владислав Петрович Петку
Владислав Петрович Петку
Спасибо большое за высокую оценку моей работы.
Отзыв о специалисте GUO RONGRONG

Перевод китайскогоСинхронный перевод
Прекрасная девушка, очень ответственно подходит к задаче, все поставленные вопросы были решены быстро и качественно!
GUO RONGRONG
GUO RONGRONG
Спасибо большое за положительный отзыв! Мне было очень приятно познакомиться🥰🥰
Отзыв о специалисте Елена Евгеньевна Муравьёва
Перевод английскогоПеревод китайскогоСинхронный перевод
Елена не сама, в моем случае, занималась переводом. Она подключила свою коллегу, проживающую в Шанхае - Екатерину.
Екатерина прекрасно справилась с задачей, занимаясь не только переводом, но и покупкой билетов и вызовом такси.
Также она, по моим ощущениям, очень свободно говорит на китайском и прекрасно умеет поддержать разговор в паузах между деловым общением.
Екатерину, коллегу Елены - однозначно рекомендую.
Отзыв о специалисте Оксана Лановенко
Перевод английскогоСинхронный переводУстный технический перевод
Спасибо, переговоры прошли без проблем с участием Оксаны в качестве переводчика
Отзыв о специалисте Юлия Чепурнова

Перевод французскогоСинхронный перевод
Юлия просто лучший переводчик в мире! Настоящий профессионал своего дела, рекомендую к сотрудничеству
Отзыв о специалисте Даниил Борисович Аникин

Ответственно и компетентно
Даниил Борисович Аникин
Даниил Борисович Аникин
Благодарю, рад был помочь
Отзыв о специалисте Ксения Кобякова

Перевод английскогоСинхронный перевод
Спасибо за понимание и оценку ситуации! Очень помогла!
Отзыв о специалисте Юлия Лазарева
Майя Тимофеева
Высокопрофессиональный специалист!
Два дня синхронного перевода специализированной лексики, освоенной под запрос. Довольна работой специалиста. Рекомендую.
Юлия Лазарева
Благодарю за добрые слова и буду рада оказаться полезной и впредь.
Отзыв о специалисте Ксения Кобякова

Перевод английскогоСинхронный перевод
Отличный специалист! Очень оперативно помогла, объяснила, что конкретно мне нужно и как оптимизировать расходы. Перевод на 5++, все участники процесса остались довольны, хорошое знание бизнес-терминов и сленга.
Отзыв о специалисте Pascaru Aurel (Аурель)
Victoria
Перевод английскогоСинхронный переводУстный медицинский перевод
Аурель просто потрясающий! Он деликатный (а у меня была очень тонкий и важный запрос, касающийся здоровья ребенка). Очень приятный в общении, чуткий и внимательный! Мне требовался медицинский перевод, как я уже упоминала, Аурель уточнил все нюансы заранее. Встреча прошла идеально! Благодарю!
Pascaru Aurel (Аурель)
Pascaru Aurel (Аурель)
Вам спасибо, Виктория!
Отзыв о специалисте Мария Юсупова
Перевод французскогоСинхронный перевод
Все прошло замечательно, очень приятный и пунктуальный человек, приятно было работать! Перевод с русского на французский на 5+
Отзыв о специалисте Юлия Лазарева

Перевод английскогоСинхронный перевод
Отличный специалист. Пунктуальный, знающий свое дело. Огромное спасибо за работу. Рекомендую, как грамотного, гибкого и тактичного человека.
Юлия Лазарева
Благодарю за добрые слова. Желаю успешного решения вопроса и буду рада оказаться полезной и в дальнейшем, если потребуется.
Отзыв о специалисте Екатерина Сергеевна Тарасова

Синхронный перевод
Екатерина отлично справилась с задачей, дружелюбная и очень внимательная. Планируем сотрудничать с ней в будущем
Отзыв о специалисте Анна Голубкина
Дарья Ермакова
Перевод немецкогоСинхронный перевод
Специалист своего дела!
Отзыв о специалисте Елена Олеговна Шварц

Перевод французскогоСинхронный перевод
Приятная в общении, пунктуальная и ответственная :) Работа выполнена великолепно, очень благодарна Елене!
Отзыв о специалисте Ван Чжицэ

Перевод французскогоСинхронный перевод
Очень приятно работать! Ответственный и пунктуальный, свою работу выполнил на 5+, очень благодарна!