Настройка API в в Москве — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Дмитрий Малышев
Эдуард
Лучший специалист что мы тут нашли , помог с api , рассказал как все правильно делать ,
Быстро справился с задачей , дал советы нужные , будем работать привлечем еще ко многим задачам !
Отзыв о специалисте Глеб Баранов
Настройка API
Все отлично, быстро сделал автоматизировал таблицу для вб, ежедневно пользуемся и радуемся) Спасибо!

Отзыв о специалисте Роман Романов
Настройка API
Задача выполнена в точном соответствии с требованиями и в срок

Отзыв о специалисте Вячеслав Жижа
Настройка API
Настоящий профессионал своего дела! Провел полный анализ сайта указал на ошибки и оперативно все исправил. Так же был налажен обмен информацией по API .

Вячеслав Жижа
Благодарю вас, Дмитрий!

Отзыв о специалисте Кирилл Шевченко
Виталий
Настройка API
Всё отлично! Кирилл подошёл к работе должным образом! Простыми словами: всё сделал что требовалось,вник полностью в вопрос даже в бухгалтерские моменты. Конкретно заинтересован в хорошем результате и думает о клиенте как о человеке,всё поясняет рассказывает куда что и почему. Спасибо ✊️

Кирилл Шевченко
Да, можно сказать, что над этим заказом мы работали вместе

Отзыв о специалисте Сергей Андреев
Валерий
Настройка API
Все по делу и без воды, разбирается в тонкостях своей работы

Отзыв о специалисте Кирилл Пушин
Настройка API
Кирилл помог мне разобраться с HTTP-протоколом, методами GET, POST, PATCH, DELETE, а также с REST API и Swagger. Он объяснял всё доступно и понятным языком, приводил примеры и отвечал на мои вопросы. Благодаря его объяснениям я теперь понимаю, как работают запросы, какие задачи решает REST API и как правильно документировать его с помощью Swagger. Очень благодарен за помощь – с таким подходом обучение становится лёгким и интересным!

Отзыв о специалисте COD.INK
Настройка API
Все хорошо, ответили на вопросы, помогли
COD.INK
Алексей, спасибо большое за положительный отзыв!

Отзыв о специалисте Алсу Хабибрахманова
Настройка API
Алсу быстро поняла наши требования и разработала подробный план интеграции. Интеграция была завершена в установленные сроки и в рамках бюджета. Решение Алсу оказалось надежным и масштабируемым. Помимо своих технических навыков, Алсу также проявила себя как отличный коммуникатор. Она регулярно информировала нас о ходе проекта и была открыта для отзывов и предложений. Мы очень довольны работой Алсу и настоятельно рекомендуем ее для проектов интеграции данных.
Отзыв о специалисте Анастасия Дмитриева
Настройка API
Хороший специалист, оперативно среагировала, помогла, все сделала. Работой довольна
Отзыв о специалисте Александр Огиенко
Все отлично.
Консультацию Саша провел сразу в день задания, будем продолжать совместную работу.