IT-аутсорсинг в в Москве — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Сергей
Интернет-баннерАдминистрирование сайтаКонтент-менеджеры
Быстрая реакция, максимальная компетентность, грамотный и системный подход к поставленным задачам.
Спасибо за отзыв, Константин!
Отзыв о специалисте Олеся Шатрова
Создание интернет-магазинаСоздание сайта на Tilda
Если вы выбираете между Олесей и другим специалистом, то я вам настоятельно рекомендую Олесю.

Олеся всегда на связи и отвечает на вопросы быстро и подробно. Это очень важно, особенно в ситуациях, когда требуется оперативная помощь или разъяснения.

Она не просто выполняет свою работу, но и искренне старается помочь своим клиентам.

Олеся — это не только профессионал в своей области, но и человек, который умеет слушать и понимать. Это качество делает ее особенно ценным специалистом, так как клиенты могут чувствовать себя комфортно и уверенно в общении с ней.

В целом, если вы ищете специалиста, который будет не только компетентен, но и отзывчив, Олеся — отличный выбор.
Отзыв о специалисте Sorok2
Дмитрий сделал все быстро и четко
Sorok2
Sorok2
Заказчик надежный, мои рекомендации.
Отзыв о специалисте Виталий Мыгаков
Нелли
Задачу решили, спасибо !
Отзыв о специалисте Иван Алексеевич Бабкин
Федор

Всё супер, работа была выполнена быстро, с подробными объяснениями, всегда был готов ответить на вопросы!
Прекрасный специалист на 5 звёзд с плюсом ⭐⭐⭐⭐⭐✨!
Отзыв о специалисте Мирошниченко Николай
екатерина
IT-аутсорсинг
Быстро принял решение после оценки ситуации
Отзыв о специалисте Вячеслав Жижа
Лилия
Отличный специалист, работа была выполнена в короткие сроки, 100% выполнение поставленных задач. Одно удовольствие сотрудничать с профессионалом своего дела! Однозначно рекомендую!
Вячеслав Жижа
Вячеслав Жижа
Благодарю вас, Лилия!
Отзыв о специалисте Владислав Набиуллин
IT-аутсорсинг
Встреча оказалась для меня очень полезной, я получила ответы на свои вопросы и практические советы, как дальше действовать. Общение было доброжелательным. Я довольна итогами, спасибо Владиславу.
Владислав Набиуллин
Владислав Набиуллин
Спасибо, Любовь! Было приятно пообщаться о геоаналитике 😄
Отзыв о специалисте Сергей Федчин
Фёдор

IT-аутсорсинг
Быстро списались и сработались, Сергей закончил мою работу прямо в день обращения, несмотря на то что дедлайн был в неделю. Спасибо за помощь!
Отзыв о специалисте Артём Кузьмин
Ernest

Администрирование сайта
К работе приступил сразу и оперативно сделал. Всегда был на связи. В исполнении заказа были определенные сложности, но и их тоже оперативно решили. Был несколько насторожен, изучая профиль и переводя частичную предоплату, но исполнитель молодец и добросовестный. Спасибо!
Артём Кузьмин
Отзыв о специалисте Шахромчон Ахмедов

Быстро и качественно.
Отзыв о специалисте Николай Адаев
Гузалия
Обращаться будем только к нему!) Быстро, качественно, и что не мало важно, очень приятно коммуникацировать!

Системные администраторыУстановка / настройка программного обеспеченияНастройка роутеров
Общался с Евгением (представитель МИИК в Профи.ру) по вопросу настройки сервера, офисных компьютеров\телефонии и печатной техники.
Выражаю отдельную благодарность, т.к. получено много очень полезной подробной информации и стало полностью понятно какие проблемы и почему у нас накопились.
Специалист выполнил работы вовремя и в полном объёме, так же решил вопрос с низкой скоростью wi-fi в офисе. Получил техническую информацию по текущей конфигурации и принципу работы сервера и рекомендации по ее улучшению.
Теперь договорились о постоянной поддержке!
20000
Московская Информационно-Инжиниринговая Компания
Московская Информационно-Инжиниринговая Компания
Спасибо за оценку!
Отзыв о специалисте Денис Балабанов

IT-аутсорсинг
Денис все быстро сделал. спасибо !
Отзыв о специалисте Артем Герасимовский
Диана Витальевна Макаренко
все хорошо
Отзыв о специалисте Наталья Рябинкина

Администраторы баз данных
Наталья оперативно подключилась, быстро и профессионально нашла причину проблемы, предоставила решение. Особенно отмечу легкое и приятное взаимодействие.
Отзыв о специалисте Александр Гудков
Михаил Вячеславович Гусев

IT-аутсорсинг
Александр выполнил работу очень оперативно, в указанные сроки. Сделал больше, чем договаривались. Обещал быть на связи. Рекомендую!
Отзыв о специалисте Константин Литвинов
IT-аутсорсинг
Благодарю Константина за внимательное отношение к моей задаче. Обратился с неординарной просьбой проконсультировать по вопросу Договора в IT. Константин четко проанализировал всю ситуацию и дал компетентные советы.
Все это было сделано очень оперативно и ответственно. Отличный специалист и очень приятный в общении человек.