Ночные сиделки в Москве — отзывы о помощниках

хорошо
Отзыв о специалисте Анна Мухамбетова
Мария Александровна
Ночные сиделкиСиделки в больницу
Анна настоящий профессионал своего дела! Дедушка 86 лет, после операции Анна 4 дня провела с ним в больнице и помогала с реабилитацией. Рекомендую специалиста!
Анна Мухамбетова
Анна Мухамбетова
Благодарю Вас Мария за высокую оценку очень рада была вам помочь и если вам потребуется снова моя помощь я очень буду рада нашему сотрудничеству благодарю .
Отзыв о специалисте Наталья Порватова

Уход за пожилымиНочные сиделки
Порядочность, терпение, внимательность, профессионализм
Отзыв о специалисте Дилбархон Собирова
Сиделки с проживаниемНочные сиделки
Всё хорошо.
Отзыв о специалисте Дилафруз Умарова
Сиделки для лежачих больныхНочные сиделкиСиделки в больницу
Диля очень оперативно откликнулись на наш срочный запрос, для нас это большой плюс. Положение у нас было очень тяжёлое, Диля со всем справилась . Спасибо
Отзыв о специалисте Полина Волкова
Мария Снегирева

Ночные сиделки
Срочно нужна была сиделка на ночь. Полина очень оперативно помогла, а сама сиделка просто космос. Все на высшем уровне! Спасибо.
Полина Волкова
Полина Волкова
Благодарю вас за высокую оценку,наши сиделки всегда готовы прийти на помощь,с вами приятно работать.
Отзыв о специалисте Татьяна Хабарова

Ночные сиделки
Все хорошо. Не возникдо проблем свобщением с пациентом. Ответственный, пунктуальный человек. Большое спасибо.
Отзыв о специалисте Елизавета Щербакова
Лиза очень приятная девушка! Буду обращаться еще обязательно! ✨🍀
Отзыв о специалисте Нигора Джураева

Сиделки для лежачих больныхНочные сиделкиСиделки в больницу
Хочется выразить огромную благодарность Нигоре и Гюльсаре за помощь, внимание, доброту, сочувствие, понимание, заботу!!!! Впервые столкнулась с необходимостью взять сиделку для папы. Искали на разных ресурса, но привлекло внимание и хорошие отзывы о Нигоре. Написала ей сообщение и практически сразу получила ответ. В этот же день она мне предложила очень чуткого и добрейшего человека, с которым сразу же у нас был налажен контакт, ее принял папа, очень понравилась маме, а мне показалось, что я вообще ее давно знаю. Побольше бы таких людей!!! После первого разговора по телефону Гульсара через 4 часа была уже у папы в больнице. Мы всей семьей благодарны агентству Нигоры и, если вам требуется помощь, то смело обращайтесь сюда!!!
Отзыв о специалисте ООО «Бэст-Патронаж»
Ночные сиделкиСиделки в больницу
Работа выполнена добросовестно,проблем не возникло.
Отзыв о специалисте Тахмина Шарипова

Сиделки для лежачих больныхНочные сиделки
Спасибо Тахмине за помощь! Дежурила в ночь с папой (Паркинсона, после инсульта, лежачий больной). Выполняла гигиенические процедуры, всю ночь переворачивала, меняла памперсы. Очень улыбчивая, доброжелательная.
Тахмина Шарипова
Тахмина Шарипова
Отзыв о специалисте Гузал Каххарова
Сиделки для лежачих больныхНочные сиделки
Посредник, поэтому снимаю звезду. Была очень удивлена, когда приехал дежурить совсем другой человек.
К Нине, которая дежурила, претензий нет. Приехала вовремя, памперс меняла, переворачивала, сажала. Делала все, что просил папа.
Гузал Каххарова
Гузал Каххарова
Извините пожалуйста я не посредник отправила родная сестра нилуфар в Москву трёх сестра живём мы друг друга помогаем
Отзыв о специалисте ООО «Патронаж-Сити»

Ночные сиделкиСиделки в больницу
Очень благодарна Патронаж-Сити, в трудный момент быстро помогли быстро найти хорошую сиделку на ночь в больницу к моему брату- инаалиду после операции, учли все нюансы и пожелания. Спасибо большое!
Отзыв о специалисте Хайринисо Раматова
Добросовестно выполнила работу.