Химчистка паром в в Москве — отзывы о помощниках

Олеся Дмитриева
Химчистка диванов•Химчистка паром
Работает профессионально, качественно и аккуратно.

Химчистка диванов•Химчистка паром
Хороший специалист, все было сделано качественно и без проволочек

Владислав Головизнин
Пожалуйста, обращайтесь

Отзыв о специалисте BULI GROUP
Наталья Райкова
Все было сделано "без шума и пыли" )) Диван снова стал желтым, а был грязно-горчичного цвета. Быстро высох. Специалистам большая благодарность!
Отзыв о специалисте Шушаник Галстян
Отлично
Специалист вежливый. Почистил диван за час. Было: пятна от фруктов, жирные отпечатки пальцев после жирной еды и, в целом, диван сильно лоснился. Сейчас как новый.

Химчистка диванов•Химчистка паром
Качественно, быстро, в срок, без дополнительных разводов на деньги. Остальные диваны будем обрабатывать с ним.

Отзыв о специалисте Анастасия Сенчук
Полина Алхименко
Химчистка диванов•Химчистка паром
Чистили диван после квартиросъемщиков. Остались очень довольны. Диван почистили везде (разобрали, что нужно; подушки тоже не оставили без внимания)
Получили чистый приятно пахнущий диван
Получили чистый приятно пахнущий диван

Отзыв о специалисте Илья Костерной
Милана
Химчистка мягкой мебели•Химчистка диванов•Химчистка паром
Все сделали оперативно и качественно! По всей квартире стоял приятный запах чистоты. Огромное спасибо!!

Наталья Коритько‑Мойсюк
Химчистка диванов•Химчистка паром
Все отлично, мастер - профессионал!

Химчистка диванов•Химчистка паром
Тот случай, когда сохраняю контакт специалиста и с радостью готова буду его рекомендовать.
Даже в переписке было видно, что Давид отвечает не шаблонными фразами, а уточняет нюансы,в целом приятно было вести диалог. Предложил удобное время встречи, приехал вовремя, быстро, аккуратно почистил диван и ковер. Ни следа от пятен, наконец-то диван вернулся к своему оригинальному цвету, удивительно было увидеть какое количество грязной воды сливалось после чистки 😅
Спасибо большое за работу!
Спасибо большое за работу!

Отзыв о специалисте Андрей Гуляк
Химчистка диванов•Химчистка паром
Хочу оставить отзыв Андрею и выразить благодарность за его труд.
Все четко,быстро,качественно! Спасибо! Буду обращаться еще
Все четко,быстро,качественно! Спасибо! Буду обращаться еще

Отзыв о специалисте Евгений Коробов
Химчистка диванов•Химчистка паром
Евгений приехал вовремя. Сделал качественно свою работу. Подсказал и рассказал все нюансы.
Рената
Химчистка диванов•Химчистка паром
Все отчистилось супер, диван, как новый 🔥 Давид почистил его лучше, чем это делали до него другие специалисты

Отзыв о специалисте Артур Сухоненко
Быстро, профессионально, качественно.

Артур Сухоненко
Спасибо большое Сергей за доверенную работу !Обращайтесь еще !Всегда будем рады помочь 🤝🤝🤝🤝😊

Отзыв о специалисте Александр Майба
Химчистка диванов•Химчистка паром
Спасибо, всё хорошо. Мой шпиц решил помочиться на диван😅🙈 запах ещё немного присутствует, ну надеюсь когда высохнет, все выветрится. Осталось только высохнуть. Услуга стоила 2000 руб. так как чистка дивана была не полностью…
Отзыв о специалисте Артур Сухоненко
Химчистка диванов•Химчистка паром
Очень понравилось качество выполнения работы. Очень тщательно и аккуратно выполнил свою работу. Приехал ко времени, как и договаривались. Обращусь еще раз обязательно и буду советовать его услуги! Спасибо за чистоту в доме!

Артур Сухоненко
Спасибо за доверенную и приятную работу!Обращайтесь еще !Всегда буду рад помочь 🤝😊

Отзыв о специалисте Никита Минько
Химчистка стульев•Химчистка диванов•Химчистка паром
Все отлично, оперативно и эффективно

Отзыв о специалисте Маргарян Хачатур
Химчистка стульев•Химчистка диванов•Химчистка кресел
Хачатур супер качественно и быстро выполнил работу, очень приятный в общении человек и отличный профессионал
Мебель снова выглядит аккуратно и красиво)
Спасибо большое за помощь! Обязательно буду обращаться снова
Мебель снова выглядит аккуратно и красиво)
Спасибо большое за помощь! Обязательно буду обращаться снова

Маргарян Хачатур
Добрый день Анна Спасибо большое за обращение и за положительный отзыв Всегда обращайтесь!

Отзыв о специалисте Никита Минько
Юлиан
Химчистка диванов•Химчистка кресел•Химчистка паром
диван, как новый

Евгения Дмитриевна
Химчистка диванов•Химчистка паром
Очень хорошо почистили диван, диван быстро просох и стал как новый!

Владислав Головизнин
Пожалуйста обращайтесь

Отзыв о специалисте Андрей Гуляк
Химчистка штор•Химчистка паром
Все хорошо, в арсенале много разной химии и профессиональное оборудование. Ребята точно знают свое дело и могут все объяснить, дать рекомендации, по всем вопросам было приятно общаться. Обязательно еще к ним обратимся.