Генеральная уборка квартир в в Москве — отзывы о помощниках

Отзыв о специалисте TOKTOKEEVA URKUIA YRYSPEKOVNA
Уборка однокомнатной квартиры•Уборка после аренды
Золотые руки- это про Уркую! Квартира после ее работы сверкает как алмаз. Сантехника белоснежная, кухня идеально чистая, окна, стены, зеркала все в полном порядке. Просто большое везение встретить такого добросовестного и ответственного человека!

TOKTOKEEVA URKUIA YRYSPEKOVNA
Благодарю вас, за высокую оценку и оставленный отзыв! 🌹😊

Отзыв о специалисте Жамийла Токтосунова
Все хорошо. Спасибо

Отзыв о специалисте ИП ИВАНОВ И. В.
Уборка трёхкомнатной квартиры•Генеральная уборка
Всё понравилось. Наталья убралась хорошо и довольно быстро.

ИП ИВАНОВ И. В.
Очень хорошие люди 👍!

Отзыв о специалисте Лариса Джолдубаева
Ким Валерия Дмитриевна
Уборка однокомнатной квартиры
Очень приятная девушка, достаточно быстро со всем справилась, квартира была в плачевном состоянии , так что за время которое у нее было , она справилась отлично.
Отзыв о специалисте Бактыгул Чидинова
Гульмира
Уборка кухни•Поддерживающая уборка•Уборка квартиры
Замечательный работник! Пришла вовремя, все сделала. Я поменяла задачу - попросила помыть три люстры и туалет (так как это стало актуальным сегодня). И она это сделала и взяла за это 2000 руб.
Спасибо Бактыгуль! Рекомендую!
Спасибо Бактыгуль! Рекомендую!

Отзыв о специалисте Eshonqulova Shaxinabonu Sodiqjon qizi
Оленька С
Уборка двухкомнатной квартиры•Поддерживающая уборка
В целом все хорошо. Ставлю 5 с минусом .
Минус - мастер пришла без перчаток и химии. Вообщем это не проблема , но можно было бы предупредить, обычно берут с собой.
По работе - сделано все хорошо 👌, чисто аккуратно.
Пришла вовремя, очень приятная девушка. Доброжелательная улыбчивая.
По работе - сделано все хорошо 👌, чисто аккуратно.
Пришла вовремя, очень приятная девушка. Доброжелательная улыбчивая.
Отзыв о специалисте Фарида Рахимова
Генеральная уборка•Мытьё балконов•Уборка квартиры
Фарида приехала во время, за 10 минут написала, что уже рядом. Очень хорошо и быстро помыли все окна, в квартире и на балконе, все средства были с собой, никаких разводов на окнах, очень приветливые, хорошие девочки, все аккуратно и быстро, спасибо огромное! Рекомендую.
Отзыв о специалисте Дамира Айтиева
Уборка однокомнатной квартиры•Поддерживающая уборка
Дамира ответственно работает, внимательна к деталям и аккуратна.
Рада буду и дальше доверять ей свой дом!
Рада буду и дальше доверять ей свой дом!

Отзыв о специалисте Людмила Чернышова
Артур
Уборка четырёхкомнатной квартиры•Поддерживающая уборка
Спасибо Людмиле! Приехала вовремя, уборку провела хорошо, прислушалась к необходимым нашим просьбам. Людмила внимательна и аккуратна, приятна в общении.
Договорились на регулярную уборку.
Рекомендую 👍
Договорились на регулярную уборку.
Рекомендую 👍

Отзыв о специалисте Дарья Барбулат
Уборка однокомнатной квартиры•Генеральная уборка
Спасибо за прекрасную работу! Отдельное спасибо, Зульфие! Очень старательный клинер, убрала пустующую 20 лет квартиру, отмыла то, что казалось безнадёжным! Рекомендую однозначно!
Сразу стало понятно что человек работает с душой!
Спасибо 🙏 🤝🌹🌹🌹 вам девочки, очень выручили!
Сразу стало понятно что человек работает с душой!
Спасибо 🙏 🤝🌹🌹🌹 вам девочки, очень выручили!

Отзыв о специалисте Аминат Болатова
Прекрасный специалист!
Приехала вовремя
Убрала всё чисто, быстро!
Я давольно!
Буду звать ещё раз.
Амина, спасибо большое!
Приехала вовремя
Убрала всё чисто, быстро!
Я давольно!
Буду звать ещё раз.
Амина, спасибо большое!

Отзыв о специалисте Сохиба Абдуллоева
Уборка квартиры
Заказала мойку окон. Сохиба приехала вовремя, все отлично , а главное быстро помыла. Я осталась довольна.

Отзыв о специалисте Toshkhujaeva Fotima Имомчоновна
Генеральная уборка•Уборка четырёхкомнатной квартиры
Выражаю глубокую, искреннюю Благодарность Фатиме за проведенную уборку в квартире. Начиная с самого начала прихода Фатима произвела очень хорошее впечатление и я не ошиблась в своем выборе. Чисто, свежо, все просто блестит. Без лишних вопросов осмотрела фронт работы и приступила к выполнению. Справилась со всеми задачами. Объем работ был большой. Очень аккуратна, ответственна, высокий уровень профессионализма. В заключении хочу сказать, что я очень придирчива и у меня есть опыт с чем сравнивать. Фатима просто кладезь всех качеств и профессиональных и человеческих. Спасибо Большое за выполненный заказ❗️До новых встреч Добрая фея ❗️Однозначно Рекомендую❗️🤝👏👏👏🤝🌹🙏🙏🙏🌺

Toshkhujaeva Fotima Имомчоновна
Спасибо большое! За отзыв и вы тоже очень хорошоя добрая 😘❤️

Отзыв о специалисте Станислав Журавлёв
Уборка однокомнатной квартиры•Уборка после ремонта
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Заказывала уборку дома после ремонта с мойкой сложных окон.
Окна были просто ужасные – на окнах был клей, наклейки, цемент, различные строительные материалы. проще сказать чего там не было.
Сейчас же окна просто сверхчистые.
Это небо и земля!
Дом в целом убрали замечательно!
Спасибо, Станислав, и выражаю благодарность вашей команде!)
Заказывала уборку дома после ремонта с мойкой сложных окон.
Сейчас же окна просто сверхчистые.
Это небо и земля!
Дом в целом убрали замечательно!
Спасибо, Станислав, и выражаю благодарность вашей команде!)

Отзыв о специалисте Mansurova Saida
Уборка после ремонта•Уборка четырёхкомнатной квартиры
Убрали квартиру 92 кв.м. после ремонта, помыли окна, удалили клей от напольного покрытия, очистили плитку в сан.узлах. Адекватно реагировали на выявленные недостатки, все устранили. Оплата соответствовала договору. Спасибо за Ваш труд!
Отзыв о специалисте Айпери Жанызакова
Генеральная уборка•Уборка кухни•Уборка квартиры
Всё хорошо, без нареканий

Отзыв о специалисте Динара Ахмедова
Уборка четырёхкомнатной квартиры•Поддерживающая уборка
Пунктуальна, работает быстро, качественно

Отзыв о специалисте Файля Кирилина
Уборка однокомнатной квартиры•Генеральная уборка
Все прошло отлично. По времени - все в срок. Уборка проведена на совесть, даже в труднодоступных местах. Радует чистота вокруг после работы! Спасибо!

Отзыв о специалисте Анита Ковтун
Оля
Уборка двухкомнатной квартиры•Поддерживающая уборка
Приехала бригада специалистов со своим инвентарем и моющими средствами. Уборка была сделана очень качественно и в срок. Теперь у меня дома чисто и пахнет свежестью. Благодарю!

Отзыв о специалисте Ольга Павлова
Юля
Сухая уборка•Уборка квартиры
Ольга прекрасно помогла с организацией вещей в шкафах и в комнате, немного на кухне - при подготовке помещений к отъезду.
Она своевременно отозвалась, в общении очень компетентна и доброжелательна.
Пришла вовремя, проявила гибкость по отношению ко времени начала работы, потому что у меня изначально была некоторая неопределённость. Ольга с пониманием отнеслась, с ней очень легко договориться.
Сама работа была довольно нестандартная, но Ольга с ней справилась на пять с плюсом, как добрая фея пришла в хаос и ушла, превратив его в гармонию и порядок.
С ней также приятно общаться.
Надеюсь, что ко мне Ольга ещё придёт помогать, мы легко нашли взаимопонимание.
Очень рекомендую воспользоваться услугами Ольги и вам. Ольга - действительно прекрасная помощница по хозяйству!
Она своевременно отозвалась, в общении очень компетентна и доброжелательна.
С ней также приятно общаться.
Надеюсь, что ко мне Ольга ещё придёт помогать, мы легко нашли взаимопонимание.