Доулы в в Москве — отзывы о помощниках

Отзыв о специалисте Анастасия Васильева

Настя - очень энергичный помогатор во всех стратегических дородовых, родовых и постродовых вопросах. И делах, связанных с грудным вскармливанием.
Между делом, Настя как-то умудряется всё зафоткать и создать романтичный антураж.
Большой плюс: Настя на связи всегда.
Даже если вы рожаете не в первый раз, то такая поддержка вам пригодится.

Моя дочка появилась на свет 31 мая 2024 года.

Спасибо за помощь, Настя!
Анастасия Васильева
Оленька, дорогая, спасибо за такие слова! Спасибо за Жизнь, сладкая "Булочка" явилась в наш мир!
Отзыв о специалисте Любовь Якунина
Хадижат
Доулы
Хочу выразить огромную благодарность Любе за профессиональную помощь и поддержку во время родов! Без неё я бы не справилась. Её опыт, знания и забота сделали процесс родов максимально комфортным и безопасным для нас с малышом. Я просто восторге от массажа, который она делала во время схваток, я будто впадала в транс, и время прошло незаметно, боль утихала с каждым движением.
Я очень благодарна Любе за ее работу и рекомендую ее всем будущим мамам.(Еще чудесные фотки сделала на всю жизнь)

Доулы
Настя, ты просто мой ангел!!! Пойти с тобой в роды было лучшим решением! Роды первые, ничего не знаю, не понимаю, страшно, но ты сделала все как надо на высшем уровне 🙏я вообще не понимаю как можно идти одной на такое сложное и важное мероприятие. Спасибо тебе за помощь, поддержку, что ни на секунду не оставила и была рядом до конца и помогла появиться моему сыночку на свет!!! Ты лучше всех 😊
Анастасия Васильева
Юленька! Моя дорогая! Спасибо за Жизнь! Спасибо за доверие!
Отзыв о специалисте Ольга Мамаева
Доулы
Хочу выразить благодарность Ольге и написать отзыв о наших совместных родах 🫶Это мои вторые роды. От первых до сих пор плохие воспоминания, но думаю что они со мной будут до конца. Рожала одна, без помощи и поддержки. Отвратительный персонал, никакой заботы, доброты и внимания. После первых родов сразу сказала себе, если будет второй малыш, то точно одна не пойду, хотела взять с собой именно доулу. Заберемев вторым, очень боялась самих родов, зная какой опыт был в первый раз. За месяц до родов начала поиск доулы. Ольга запала мне в душу, плюс наличие большого количества положительных отзывов полностью растопило моё сердце 💘Взять с собой мужа был не вариант, тогда некому было бы сидеть со старшим ребёнком. Мы встретились с Ольгой, обсудили все моменты, заключили договор. Немало важно, Оля спросила меня, какой чай мне нравится, можно ли фотографировать меня и малыша и др. Лично для меня эти вопросы и моменты очень важны. На встрече подарила приятные и полезные презенты. До родов Ольга периодически спрашивала про моё самочувствие и состояние, всегда была на связи. В день Х, я написала что схватки существенные, с нарастающей болью, Ольга спрашивала, уточняла, так как я была дома и хотела прожить схватки по максимуму дома. Когда я сказала, что в скором времени буду выезжать в роддом, Оля тоже собралась и выехала. Встретились мы уже в родовом боксе. Ольга разговаривала со мной, поддерживала, массировала поясницу, помогла приготовить вещи для малыша, подавала бутылку с водой, держала за руку, звала мед персонал, в случае необходимости. Думаю что мы не успели использовать все техники расслабления, так как роды прошли максимально быстро 😁 Самое главное, даже если ты делаешь что-то не так, или не то, Ольга никогда не скажет, ты плохая, или ты делаешь не так, она поддержит тебя во всех смыслах, подбодрит, похвалит, успокоит. Во время родов и после рождения малыша Оля сделала фотографии нас с малышом для семейного архива. После родов заварила чай, это было так нужно мне в тот момент. Ольга была со мной до конца в боксе, пока не перевели меня с малышом в послеродовое отделении. Пока я лежала в боксе, Оля разговаривала со мной, а также подарила памятные подарки для нас с малышом. После родов Ольга также была со мной на связи, помогала с моими вопросами про ГВ. Я очень рада, что была на своих родах именно с Ольгой. Буду рекомендовать всем беременным подружкам 🤗🫶
Ольга Мамаева
Ольга Мамаева
Настя, спасибо огромное за добрые слова, за доверие и за жизнь! ❤
Отзыв о специалисте Элина Муравьёва

Доулы
Это лучшее решение, родить вместе с таким специалистом, как Элина!😌
Элина профессионал своего дела! Психолог- доула ИДЕАЛЬНО!✨Только благодаря ей, родила за два часа🙏 Элина поддерживала морально и физически, показывала как дышать, разминала поясницу, делала все, для того что бы облегчить боль. Благодаря Элине, я не поддавалась панике! Человек дарит ощущение спокойствия и безопасности в такой уязвимый момент. На протяжении всех родов, я была окутана невероятной заботой! Я благодарна судьбе, что выбирая между многочисленными доулами, остановилась именно на Элине!🥰 Я искренне рекомендую как классифицированную доулу, психолога и прекрасного человека! 💯❤️❤️❤️
Элина Муравьёва
Элина Муравьёва
Дорогая Катя, благодарю за добрые слова🙏так было приятно заботится о тебе, долго буду помнить твои идеальные роды, волшебную малышку и тебя- человека с Большим сердцем, который в активном периоде схваток ,постоянно переживал за меня, не устали я делать массаж....🙏
Отзыв о специалисте Анастасия Лукешина

Доулы
Было легко рожать и интересно ❤️
Отзыв о специалисте Регина Самойлова

Доулы
Очень благодарна за всю проделанную работу этому замечательному человеку. Мне было очень легко и комфортно, как будто мы знакомы много лет. Обратная связь была с самого начала. Регина отвечала на все мои вопросы влюбленные время дня и ночи и давала очень много полезных советов и информации про роды. На родах я не представляю, чтобы делала без нее. Это реально Поддержка с большой буквы П. Регина предлагала много вариантов как легче проживать схватки и дышала вместе со мной. И ещё не малоценный факт, сделала фотографии первых минут жизни моей доченьки. От души рекомендую её как партнёра, с ней ваши роды мечты станут реальностью.
Регина Самойлова
Регина Самойлова
Юлечка, большое спасибо за отзыв и доверие. Я не знаю, как вы меня чувствуете, но ощущение правда что мы знакомы много лет! Так легко и хорошо вместе. Я была счастлива быть рядом и сделать все возможное, чтобы роды остались в твоей памяти чудесным моментом, полным тепла и любви. Это было очень красиво! Ты такая сильная. Обнимаю вас с Машенькой!
Доулы
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии!🙏🏻 Эта поддержка - бесценна! Настя всегда была на связи по любым вопросам 24/7. Очень много информации дала т.к. у меня первые роды я многого не знала, очень боялась, но Настя очень поддержала и часть страха ушло. После родов каждый день интересовалась как наши с малышом дела и так же давала информацию если что-то не понятно. Спасибо огромнейшее за эту поддержку в родах, комфорт, заботу, теплое отношение! На мой взгляд девушкам у которых первые роды просто необходима доула, а еще лучше если это будет Настя))) очень благодарна 🙏🏻
Анастасия Васильева
Анна, большое спасибо за такие теплые слова. Твои роды были мощные и сильные. Спасибо за Жизнь и доверие!
Отзыв о специалисте Людмила Смирнова
Регина

Доулы
Отзыв

Лучшим решением было быть с Доулой на вторых родах, первые родах это не удалось.
Благодаря Люде, ее предварительным консультациям, поддержке по телефону в первом периоде родов, я смогла родить сама без всех тех вмешательств, которые были у меня в первых родах, а их было не мало. Мне удалось быть на связи с малышом и мягко прожить этот процесс. В родзал я попала на полном раскрытии из дородового отделения, сказать, что врач была в шоке ничего не сказать. Родила за 10 минут.
Люда прибыла в родзал, когда я уже родила, но она оказалась тут в самое нужное время, так как третий этап Родов пошел не по лучшему сценарию, у меня открылось кровотечение и мне чтобы помочь меня спасти, врачи срочно сделали наркоз. После которого был тот ещё отходняк. Люда все это время была с Малышом на руках, а когда я пришла в себя, заботилась обо мне как мама, давала вкусные горячие чаи, разные вкусности, говорила со мной, чтобы я поскорее пришла в сознание. И благодаря тому, что она была рядом, моего сына не забрали никуда, так как мое состояние не позволяло мне заботится о ком-то в те часы. В итоге 3 этап родов в родзале у нас длился 5 часов, пока все не убедились, что я в сознании и дееспособна. И все это время Люда была со мной.
Благодарю тебя за твою помощь, поддержку и всю ту заботу, что ты подарила мне и малышу!