Стирка в в Москве — отзывы о помощниках

Отзыв о специалисте Тынара Азимова
Ольга Владимировна
Домработницы•Уход за VIP-гардеробом•Стирка
Приехала в назначенное время с помощницей. Убирались тихо, последовательно и тщательно. Буду обращаться ещё.
Тынара Азимова
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏мне приятно было познакомиться с вами ☺️

Отзыв о специалисте Анара Торобекова
Домработницы•Мытьё окон•Уход за VIP-гардеробом
Анара, супер профи! Мы с ней очень быстро договорились, она подстроила график под мои потребности, заранее задала уточняющие вопросы по адресу, на месте была вовремя, Анара работала с дочкой Айжаной, сделали всё, как я попросила, быстро и четко. Договорились уже на следующий раз, с удовольствием всем советую!
Отзыв о специалисте Лилия Бикбулатова
Иван Еремин
Домработницы•Мытьё окон•Уход за VIP-гардеробом
Все понравилось, уборка отличная!

Отзыв о специалисте Matkhalikova Nodirakhon Tolibjonovna
Домработницы•Мытьё окон•Стирка
Оперативно все согласовали и приступили к работе!

Отзыв о специалисте Дилором Гуломова
Всё отлично
Отзыв о специалисте Гулноза Махмудова
Анна Игоревна
Домработницы•Стирка•Мытьё посуды
Очень довольна уборкой своей 4-комнатной квартиры! Гульноза приезжает всегда вдвоём, и они делают всё быстро, аккуратно и очень качественно. Видно, что хорошо разбираются в чистящих средствах и всегда спрашивают, как именно я хочу, чтобы было убрано. Меня удивляет, с какой лёгкостью и профессионализмом они справляются с такой большой квартирой — всё блестит и пахнет чистотой!
Особенно хочу отметить, что они помогли мне при переезде — разобрали вещи из коробок, когда я уже была очень вымотана. Это было настоящим спасением и большой поддержкой.
Я точно знаю, что буду обращаться только к ним, потому что сама никогда не смогу убрать так хорошо и быстро. Очень рекомендую, если хотите получить отличный результат без лишних хлопот!
12000 ₽
Гулноза Махмудова
Спасибо Анечка мне то же очень приятно с Вами и спасибо за доверие 🤝

Отзыв о специалисте Анара Торобекова
Домработницы•Стирка•Глажка
Анара пунктуальная, вежливая, аккуратная. Всё очень понравилось! Спасибо большое! Будем продолжать сотрудничать!

Отзыв о специалисте Гульсара Исмоилова
Домработницы•Мытьё окон•Уход за VIP-гардеробом
Всё отлично убрано, чисто и опрятно. Одежда поглажена и аккуратно сложена
Отзыв о специалисте Шахноза Аминова
Домработницы•Мытьё окон•Стирка
Шахноза очень исполнительная, внимательная, аккуратная женщина. Сама замечает моменты, которые требуют внимания. Убрала чисто, не оставляет за собой ветоши, приборы для уборки. Адекватно принимает просьбы. Очень надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Отзыв о специалисте Зарина Жылкичиева
Мадина
Домработницы•Мытьё окон•Уход за VIP-гардеробом
Все прошло отлично, быстро договорились, приехала вовремя, качественная убралась, очень довольна, договорились о постоянной работе

Отзыв о специалисте Ольга Ширикова
Домработницы•Приготовление пищи•Стирка
Спасибо Ольге, что отозвалась на предложение и помогла в уходе за родителями.
Оплата, график - всё как договаривались.
Оплата, график - всё как договаривались.

Отзыв о специалисте Камила Бекишова
Домработницы•Мытьё окон•Уход за VIP-гардеробом
Отличная уборка , вопросов к исполнителю нет

Отзыв о специалисте Галина Подтихова
Домработницы•Приготовление пищи•Стирка
Прекрасный специалист! Очень тщательно убирает с учетом всех пожеланий. С удовольствием вызываю Галину на постоянной основе. Также дала рекомендации своим друзьям.

Отзыв о специалисте Феруза Хашимова
Домработницы•Уход за VIP-гардеробом•Стирка
Феруза везде внимательная, спокойная,везде чисто. Спасибо вам за работу.

Отзыв о специалисте Людмила Железкова
Машинная стирка•Стирка одежды•Стирка детских вещей
Огромное спасибо вам за помощь!
Нужно было помочь со стиркой вещей ребенку в лагерь. Всё выстирано, высушено, аккуратно сложено и даже помогли с доставкой до лагеря + докупили и передали ребенку вкусняшки и лекарства.
Выручили просто невероятно! Рекомендую как надежного и порядочного исполнителя.
Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо от меня и от Мишки)
Выручили просто невероятно! Рекомендую как надежного и порядочного исполнителя.
Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо от меня и от Мишки)
Отзыв о специалисте Дилорамхон Мамадалиева
Владимир Леонидович
Домработницы•Мытьё окон•Уход за VIP-гардеробом
Пунктуальная, обязательная, аккуратная, доброжелательная. Надеюсь на долговременное сотрудничество.

Отзыв о специалисте Egamkulova Oysha Niyazmatovna
Казбек
Домработницы•Стирка•Поддерживающая уборка
Аиша сделала уборку очень качественно и профессионально. Сама очень пунктуальная и вежливая. Выражаю ей большую благодарность и рекомендую.

Egamkulova Oysha Niyazmatovna
Спасибо большое за отзыв 🤝

Отзыв о специалисте Татьяна Ефремова
Домработницы•Уход за VIP-гардеробом•Стирка
Хочется сказать большое спасибо за работу, всё было выполнено идеально! Особенно отмечу, что человек ответственный, педантичный, работящий, вежливый. Татьяна поладила со всем нашим домом и с успехом спавилась с нашим непростым хозяйством!

Татьяна Ефремова
💕💕💕 Спасибо всему коллективу и семье что выбрали меня к себе🧹🪣 Очень хорошая семья💝💝💝 Очень хороший коллектив💕💕 Побольше бы таких честных и добрых людей на нашей планете 🌎 «Не важно какое твое финансовое состояние, а важно что ты Человек с большой буквы»💐 💞💞💞

Отзыв о специалисте Озода Якубова
Анжела
Домработницы•Мытьё окон•Уход за VIP-гардеробом
Озода- отличный специалист. Всегда внимательна к пожеланиям заказчика, работает быстро и качественно. Создает в доме атмосферу чистоты и порядка, никогда не подводит. Всегда вежлива, исполнительна и надежна. Очень рекомендуем!

Озода Якубова
Спасибо большое