Цветоводы в в Москве — отзывы о помощниках

ЦветоводыПересадка цветов
Мария очень профессиональный и ответственный специалист.
Подобрала растения, посадила. Все вовремя и согласно договоренностей
Отзыв о специалисте Наталья Глушкова

Уход за растениями в офисе
Наталья очень отзывчивый и компетентный специалист. Цветок был в очень плохом состояние, была на грани расставания с ним. Наталья быстро и грамотно проконсультировала он-лайн, посмотрела все фото, дала совет по обрезке. Никаких сложных рекомендаций. Цветок быстро восстанавливается. На фото до.
ЦветоводыПересадка цветовОбрезка цветов
Мария прекрасный специалист, знающий свое дело, идущий навстречу клиенту! Все быстро, аккуратно, профессионально. Однозначная рекомендация

ЦветоводыЛечение цветовПодкормка цветов
Очень внимательная, с заботой о цветах. Пунктуальность и четкость.

Приятный опыт, рекомендую!
Отзыв о специалисте Алексей Грибанов

Цветоводы
Спасибо огромное Алексею за помощь и отзывчивость!
Ответил на все вопросы и даже больше!
Отзыв о специалисте Кристина Заикина
ЦветоводыЛечение цветов
Всё отлично, Кристина как специалист дала рекомендации по лечению растения и объяснила детали и нюансы ухода. Итоговая стоимость соответствует договоренности.
Поляков Илья Станиславович
ЦветоводыЛечение цветовПересадка цветов
Мария обработала растение от вредителей и пересадила. Все быстро и качественно. Рекомендую!
Отзыв о специалисте Анастасия Каморина
Настя Ромашина
ЦветоводыЛечение цветовПересадка цветов
Отличный специалист, помогла оживить растения, которые были в очень плохом состоянии

Лечение цветовПересадка цветовОбрезка цветов
Очень довольны работой Марии! Результат на 100% совпал с ожиданиями. Все работы выполнены максимально аккуратно и качественно, получили много рекомендаций по уходу за растениями. Теперь радуемся, глядя на свои цветочки)
Очень рекомендуем специалиста!
Отзыв о специалисте Егор Жеребкин
СадовникиПодкормка растений
Работой специалиста доволен. Ответил на все мои вопросы и дал конкретные советы.
Отзыв о специалисте Анна Максимовна Афанасьева
Надя
ЦветоводыЛечение цветов
Всем привет, у меня произошла неприятная ситуация, вынесла все цветы что есть на балкон потому что было уже тепло, уехала на неделю и пока была в отъезде, погода испортилась и стала минусовая, по приезду домой я была жутко огорчена и не знала что делать, потому что цветам стало плохо, у меня началась паника, что все мои цветы погибнут, с таким я никогда не сталкивалась, я просто поливаю свои цветы и больше ничего не знаю что нужно с ними делать, я даже не могла прочитать на просторах интернета как им помочь, потому что не знаю названия цветов. И тут я нахожу Анну, мы созвонились по видеосвязи и я даже не ожидала, что мне настолько просто и ясно все объяснят и помогут. Анна рассказала про каждый цветок, как поливать, чем удобрять, как пересаживать, и в этот момент я поняла, что мои цветы в надежных руках! Анна скинула кучу полезных ссылок на лампы, чем опрыскивать и многое другое и рассказала как спасти цветок который пострадал больше всего, я думала с ним уже ничего не сделать. Анна, огромное вам спасибо, теперь я буду обращаться за помощью к вам!❤️
Отзыв о специалисте Ирина Наседкина
ЦветоводыЛечение цветов
У меня была онлайн консультация. Получила огромное количество профессиональных рекомендаций. После звонка информация о препаратах была продублирована в What’s up. Ирина невероятно приятный собеседник. Буду рекомендовать своим знакомым 100%.
Отзыв о специалисте Алёна Ромашова
Цветоводы
У меня были проблемы с некоторыми комнатными растениями. Алена помогла разобраться, дала разверутые рекомендации по уходу за растениями, ссылки на нужные товары с вб
Боллшое спасибо!

ЦветоводыЛечение цветовПересадка цветов
Все как договаривались, без опозданий, очень аккуратная пересадка, никакого мусора, специальные средства для растений все с собой были, обработала и листву, и полила удобрениями, очень понравился подход. Рекомендую специалиста на все сто!
Отзыв о специалисте Татьяна Неволина
Цветоводы
Татьяна отличный специалист, рекомендую! Буду обращаться снова)
Онлайн консультация
Отзыв о специалисте Евгения Беленькова
ЦветоводыУход за растениями в офисе
Только дошли руки написать отзыв((
Спасибо Евгении за консультацию, все подробно рассказала, показала, расписала)) обязательно будем обращаться еще
Виталий
ЦветоводыЛечение цветовПодкормка цветов
Очень рекомендуем специалиста! Четко и аккуратно!
Отзыв о специалисте Космическая Елена

ЦветоводыПересадка цветовОбрезка цветов
Елена пересадила домашние цветы, все прошло отлично! Заранее сказала, что купить, остальное необходимое привезла с собой. Все сделала очень быстро, по ходу рассказала все про цветы. Теперь цветочки выглядят красиво и ухоженно. Спасибо большое Елене за работу)
Отзыв о специалисте Ванходло Диана Эдуардовна
Альфия
Желание помочь бескорыстно.
Отзыв о специалисте Екатерина Горбатюк

ЦветоводыЛечение цветовПодкормка цветов
Екатерина - прекрасный специалист! Помогла спасти растение от перелива и неправильных рекомендаций. Все остальные растения осмотрела и помогла разобраться с уходом за растениями