Юристы по уголовным делам в в Москве — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Евгений Козлов

Юридическая консультацияЮристы по уголовным делам
Спасибо большое Евгению , за его работу, всё объяснил грамотно и чётко, рекомендую!
Отзыв о специалисте Арина Живоденко

Юридическая консультацияЮристы по уголовным делам
Спасибо большое Арине, попросила бесплатно ответить на вопрос и кратко ответила , мне и это достаточно !
Арина Живоденко
Арина Живоденко
Спасибо за оценку! Звоните, более развернуто проконсультирую!
Отзыв о специалисте Елена Арапова

Спасибо большое!
Юрист просто супер, всё объяснила , подробно и чётко!
Рекомендую 🌹🤗
Отзыв о специалисте Кирилл Пташкин

Юридическая консультацияЮристы по уголовным делам
Спасибо большое Кирилл за вашу помощь!
Был вопрос , который не могла найти ответ, Кирилл всё чётко и грамотно объяснил. По больше таких юристов и жизнь будет малина . Спасибо Вам!!! 🤗
Отзыв о специалисте Николай Казанцев
Юридическая консультацияЮристы по уголовным делам
Быстро и Профессионально объяснили варианты событий и составили подробные заявления.
Николай Казанцев
Николай Казанцев
Благодарю Вас, Алексей за Ваш Отзыв по выполненному заказу, больше спасибо!) Если возникнут вопросы, обращайтесь в любое время, обязательно постараюсь Вам помочь в решении возникших вопросов по ситуации. Доброго дня)
Отзыв о специалисте Татьяна Сальникова
Составление искового заявленияЮристы по уголовным делам
Качественная профессиональная работа
Отзыв о специалисте Дмитрий Павлов
Валерий

Юридическая консультацияЮристы по уголовным делам
Дмитрий откликнулся, уточнил детали ситуации (ситуация была связана с жалобой на мошеннический визовый центр) и подсказал оптимальный способ действий. Избавил от принятия ненужных неэффектиных решений и потенциально сэкономил мне затраты.
Отзыв о специалисте Павел Исаев
Арина
Краткая и ёмкая консультация, всё по делу, спасибо!
Отзыв о специалисте Евгений Нестеренко
ЮристыПредставительство в судеСоставление документов
Консультацией доволен, все четко и по делу. Обратился со сложной проблемой, теперь имею понимание как действовать. Буду обращаться еще.
Евгений Нестеренко
Евгений Нестеренко
Рад, что помог Вам. Обращайтесь.
Отзыв о специалисте Антон Тузиков
Юридическая консультацияЮристы по уголовным делам
Спасибо Антону, понял мой запрос, всё доходчиво разъяснил и успокоил.
Прекрасная консультация! Спасибо!
Киреев Сергей Владимирович. Адвокат
Киреев Сергей Владимирович. Адвокат
Спасибо большое)
Отзыв о специалисте Гор Манучарян
Прекрасная консультация! Спасибо!
Отзыв о специалисте Роман Самсонов

ЮристыСоставление искового заявленияСоставление претензии
Довольна работой Романа, грамотный специалист, ведет меня на данном этапе, всегда на связи, быстро реагирует, во многом уже помог, долго выбирала, потому чьр требовательная, нашла лучшего. Рекомендую!
Отзыв о специалисте Александра Шевченко
Юридическая консультацияЮристы по уголовным делам
Александра подготовила мне исковое заявление по поводу мошеничества и незаконного распоряжения моим имуществом. Сразу мне обозначила в каком направлении двигаться. Составила иск за 3-4 дня. Работает скурпулезно и детально.
Отзыв о специалисте Александр Климов
Юридическая консультацияЮристы по уголовным делам
Все четко , быстро и по делу
Огромное спасибо специалисту!
Александр Климов
Александр Климов
Спасибо за отзыв. Всегда рад помочь)
Отзыв о специалисте Алексей Калитвинов

Юридическая консультацияЮристы по уголовным делам
Я очень благодарна Алексею за оказанную консультацию! Меня впечатлил уровень его подготовки к ответу на мой вопрос - не только тонкости уголовного и административного права, но и просмотрел историю судебных решений по делам, озвучил позицию Верховного суда.

По итогу мне были ясны и понятны мои возможные риски, которые я готова на себя принимать, для решения значимого для меня вопроса. Он обратил мое внимание на некоторые формулировки и слова письма которое я составляю и что лучше изменить или переформулировать, чтобы мои действия достигли результата.

Честно говоря, сначала для меня стоимость показалась дороговатой для моего вопроса. Но после консультации я считаю эту услугу ценной инвестицией.
Спасибо Вам, Алексей!
Отзыв о специалисте Данила Богомолов

Юристы по уголовным делам
Очень полезная и конструктивная консультация, на все вопросы получил развернутый ответ. Рекомендую!
Отзыв о специалисте Виктор Грицуник

Юристы по уголовным делам
Настоящий профессионал. У меня был вопрос по экономической статье УК РФ и Виктор досконально мне все рассказал, объяснил. Всем крайне рекомендую! У меня большой опыт общения с юристами. Я часто встреваю, увы, в разные неприятности и могу, ссылаясь на свой огромный опыт взаимодействия
с юристами и адвокатами, сказать, что Виктор - один из немногих кто реально Вам поможет. Без воды, без лишней информации, без личных оценочных суждений (у меня был юрист, который охал всю консультацию и спрашивал как меня угораздило и как я плохо поступила - абсолютный сюр 🙄). На консультации с Виктором Вы просто получите профессиональную оценку и возможные варианты решения проблемы. Выбирайте Виктора и удачи в делах!
Отзыв о специалисте Эльвира Шагиева
Anya
Юристы по уголовным делам
Благодарю за оперативную консультацию, очень помогла!
Эльвира Шагиева
Эльвира Шагиева
Благодарю за отзыв !
Отзыв о специалисте Игорь Алимов

Юридическая консультацияЮристы по уголовным делам
За онлайн консультацию и небольшую сумму , я получила ответы на все и дальше больше, спасибо огромное ! Человек действительно знает свое дело .четко по делу без воды.
Игорь Алимов
Игорь Алимов