Юристы по трудовому праву в в Москве — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Айша Байбиесова
Савелий
Юридическая консультация•Юристы по трудовому праву
Приятный и грамотный специалист.
Очень быстро разобрались во всех вопросах. Очень благодарен за то, что ответы были зафиксированы текстом и направлены мне после обсуждения.
Спасибо!😊
Спасибо!😊
Отзыв о специалисте Руслан Илюев
Руслан был очень полезен. Консультация сложилась удачно, сказал , что будет на связи по дальнейшим вопросам.
Надеюсь с его помощью решу сложившуюся задачу в мою сторону. Осталась довольна.
Надеюсь с его помощью решу сложившуюся задачу в мою сторону. Осталась довольна.

Отзыв о специалисте Павел Зинченко
Юридическая консультация•Юристы по трудовому праву
Павел помог разобраться в ситуации с трудовыми отношениями. Спасибо большое за подробную консультацию! Всё подробно разъяснил, показал варианты решений.
Работа выполнена отлично. Буду обращаться повторно
Работа выполнена отлично. Буду обращаться повторно
Отзыв о специалисте Александр Титов
Юристы по трудовому праву
Александр- мастер своего дела.
Невероятная редкость найти специалиста, которому можно довериться!
Быстро погрузился, очень профессионально и качественно выполнил работу, проконсультировал и помог достичь наилучших условий по ситуации.
Буду рекомендовать знакомым!
Невероятная редкость найти специалиста, которому можно довериться!
Буду рекомендовать знакомым!

Отзыв о специалисте Шайдуллина Рината Сергеевна
Юристы по трудовому праву
Очень грамотно и понятно разложили все по полочкам и как выйти из сложившейся ситуации. Я довольна. Спасибо вам большое
Отзыв о специалисте Алексей Кулешов
Юристы по трудовому праву
У меня было несколько вопросов по поводу правомерности увольнения работодателем. Алексей оперативно проконсультировал меня по телефону и порекомендовал, как действовать в данной ситуации.
Отзыв о специалисте Павел Катков
Юристы по трудовому праву
Павел классный специалист, быстро составил мне досудебную претензию по трудовому спору. Коммуникация с ним была доброжелательной, по делу, никаких навязываний доп. услуг. В случае, если работодатель не пойдет на мировую, обязательно обращусь к Павлу уже за судебным иском.
Отзыв о специалисте Сергей Викторович Рогов
Anastasia
Юридическое сопровождение организаций•Юридическая консультация•Юристы по трудовому праву
Работа с Сергеем на УРА!!!: компетентность, оперативность, ясность консультаций. Помогает решать разноплановые вопросы. Продолжаем сотрудничество.

Отзыв о специалисте Александр Чайковский
Семен
Юристы по трудовому праву•Адвокаты по трудовым делам
Все получилось, дело выиграно

Александр Чайковский
Семен, благодарю. Был рад решить Ваш вопрос я

Отзыв о специалисте Павел Зинченко
Юристы по трудовому праву
Павел очень помог, быстро вник в вопрос, разобрался и дал рекомендации. Большое спасибо!

Отзыв о специалисте Дмитрий Аникеев
Юристы по трудовому праву
Дмитрий, спасибо большое за всё! Вы человек с большой буквы и всегда приходите на помощь быстро и в полной мере.
Идет тяжелый процесс переговоров с работодателем, где разными способами на меня пытаются давить и принудить к увольнению, Дмитрий максимально оперативно дает рекомендации по взаимодействию и, что очень важно, присылает статьи ТК в подтверждение слов. СПАСИБО!!

Отзыв о специалисте Александр Чайковский
Юристы по трудовому праву
Большое спасибо, очень помогли !
Александр Чайковский
Сергей, благодарю.

Отзыв о специалисте Андрей Пилюгин
Юристы по трудовому праву
Консультировались по трудовому праву. Андрей изучил нашу ситуацию и сказал свое видение. Все супер! Рекомендую!

Отзыв о специалисте Владимир Королев
Родион
Юристы по трудовому праву
Виктор подробно проконсультировал по всем интересующим вопросам, профессиональный подход видно сразу же! С поставленной задачей справился даже больше оговоренного. Однозначно рекомендую
Отзыв о специалисте Мария Матвеева
Юристы по трудовому праву
Мария оперативно провела устную консультацию по трудовому вопросу. Всё чётко и по делу. Буду обращаться!

Отзыв о специалисте Александр Брянцев
Составление искового заявления•Представительство в суде•Досудебное урегулирование споров
Отличный юрист!!! У меня была довольно не простая ситуация, Александр сразу предупредил, что шансы 50/50. Суды длились год, но Александр смог выиграть дело. Я очень благодарна за работу!!! Советую, не пожалеете))) 😊

Отзыв о специалисте Владимир Попов
Юридическая консультация•Юристы по трудовому праву•Юристы по уголовным делам
оперативно связались по моему вопросу, Владимир дал мне последовательность действий, варианты развитий событий, грамотно оценил ситуацию и дал напутствия по каждому пути. Буду обращаться еще, заслуженная 5+

Отзыв о специалисте Ольга Ренгевич
Хочу выразить благодарность Ольге
Очень оперативно помогла и все четко объяснила, опираясь на закон, но также и на индивидуальные особенности моего вопроса)
В Ольге чувствуется ее профессионализм. А также хочу дополнительно отметить ее вежливость и ответственность
Отзыв о специалисте Артём Габов
Данила
Юристы по трудовому праву
Хорошо поговорили, договорились о встрече, все утрясли. Мое почтение, хороший человек и грамотный специалист.

Отзыв о специалисте Сережа Матевосян
Юристы по трудовому праву
Очень полезная и понятная консультация.