Составление трудовых договоров в в Москве — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Эльвира Низамова
Составление договоровСоставление трудовых договоров
Эльвира - профессионал своего дела! Очень доступно помогла разобраться в вопросе с принятием на работу иностранного гражданина. Идеально знает все подводные камни и законодательство! Большое спасибо за проделанную работу, остались довольны!
Отзыв о специалисте Галина Долматова

супер специалист, быстро, качественно
Отзыв о специалисте Виктория Кузнецова
Влад
Составление договоровСоставление трудовых договоров
Спасибо большое Виктории за проделанную работу, за её компетентность, внимательность, ответственность.,было очень приятно с ней работать.
Отзыв о специалисте Александр Вертунов
Мариам

Составление договоровСоставление трудовых договоров
Александр просто находка! Работала с разными специалистами юристами, но такой скорости профессионализма как у Александра не встречала.
Составили 2 ТД не простых по юридическому содержанию. Спасибо за сотрудничество! Обязательно будем обращаться еще!
Александр Вертунов
Александр Вертунов
Мариам, спасибо за высокую оценку нашего сотрудничества 🤝🏼 Всегда рад Вам помочь!
Отзыв о специалисте Полина Тузлукова

Составление договоровСоставление трудовых договоров
Большое спасибо Полине за работу! Очень быстрое включение в работу, поддержка, помощь и консультация.
Рекомендую и буду сама еще обращаться!
Отзыв о специалисте Владимир Чураков
Составление договоровСоставление трудовых договоров
Была очень срочная задача, которая была выполнена качественно специалистом в очень сжатые сроки и приемлемым бюджетом. Спасибо за работу.
Отзыв о специалисте Марк Халеев
Карина
Составление договоровСоставление трудовых договоров
Марк очень пунктуален — не задерживал созвон. Спокойный и вежливый собеседник. Он подробно объяснил все дальнейшие шаги в работе с ИП и заключении договора простого товарищества. Буду продолжать сотрудничество! Консультация была бесплатной.
Отзыв о специалисте Дмитрий Аникеев

Составление договоровСоставление трудовых договоров
Обойдя юристов так 10 и уже отчаявшись найти хоть кого-то действительно разбирающегося в трудовом законодательстве, я увидела отклик Дмитрия.

Сразу же созвонились сильно глубоким вечером, я была приятно удивлена, что человек не впадает в ступор после каждой моей фразы, а уверенно говорит и объясняет. А я насмотрелась подкастов и много чего ещё, вопросов было много.

Не уверяет, что все решить можно только через прямой и очень долгий, дорогой суд (первая инстанция, апелляция, кассация стоят дороже самого дела), а предлагает пути через надзорные органы.

Не игнорит (4 юриста перестали вообще выходить со мной на связь, особенно те, кто брал деньги за консультацию и хотел очень много денег за представление в суде), жалобу составил раньше оговоренного срока, не трепал мои нервы глупыми рекомендациями и вопросами.

Я пока что ещё не верю, пройдя много кругов ада со своим вопросом, что все было так просто. Жду результат.

На данном этапе я больше чем довольна, лёгкого и быстрого развития!
Отзыв о специалисте Юрий Митин
Составление договоровСоставление трудовых договоров
Все отлично. Бывает выпадает с диалога. Но в целом все просто отлично. Рекомендую!
Отзыв о специалисте PETROVSKY.
Михаил Юхно
Составление договоровСоставление трудовых договоров
Все очень понравилось, соотношение цена качество просто на высшем уровне. Очень квалифицированные и приятные специалисты, проконсультировали по всем моментам. Крайне рекомендую
Отзыв о специалисте PETROVSKY.
Составление договоровСоставление трудовых договоров
Работа была выполнена хорошо, на все вопросы, которые меня интересовали, получил ответ. Выполнили задание очень быстро и я остался максимально доволен. Всем рекомендую данного специалиста
Отзыв о специалисте Мария Матвеева
Лусинэ
Составление договоровСоставление трудовых договоров
Мария, благодарю вас за помощь в моем достаточно сложном запросе. думала это невыполнимо, а вы справились с этой задачей, как истинный профессионал. Спасибо огромное!!!
Отзыв о специалисте Владислав Володин

Всё отлично
Отзыв о специалисте Ольга Карамышева
Составление договоровСоставление трудовых договоров
Специалист ответил на каждый вопрос, и быстрое справился с работой
Отзыв о специалисте Александр Чебыкин

Составление договоровСоставление трудовых договоров
Отличный специалист, который не скупиться на информацию за разумные деньги. Все разложил по полочкам и рассказал. Даже при вопросах на сторонние темы, которые всплыли при разговоре, ответил без проблем. Предложил подготовить материалы пояснить тему в которой мы поплыли.
Очень рекомендую специалиста. Точно будем работать и в дальнейшем.
Александр Чебыкин
Александр Чебыкин
Спасибо! Я покраснел, честное слово! :-)
Отзыв о специалисте Анастасия Каминская
Алиискандар

Составление договоровСоставление трудовых договоровСоставление договоров на выполнение работ
Всё понравилось! Специалист очень приятный в общении, сделала всё быстро и качественно. А цена оказалась более чем приятной. Остался в полном восторге от результата! Рекомендую! 🌟
Анастасия Каминская
Анастасия Каминская
Благодарю за отзыв😊
Отзыв о специалисте Влада Кукояшная
Все прекрасно
Отзыв о специалисте Юлия Александровна Гаврилова
Виктория К

Составление договоровСоставление трудовых договоров
Работа оказана быстро и качественно. Всё понятно разъяснили. Цена соответствует заявленной.
Отзыв о специалисте Максим Рощенко

Составление договоровСоставление трудовых договоров
Грамотный человек, обратился к нему и он незамедлительно приступил к выполнению.
Рекомендую данного исполнителя
Отзыв о специалисте Захит Габдуллин
Алексей Фёдоров

Составление договоровСоставление трудовых договоров
Спасибо что помогли составить договор