Сопровождение сделок купли-продажи квартир в Москве — отзывы о бухгалтерах и юристах
Отзыв о специалисте Александр Ткач
Fraks
Экспертиза документов•Проверка недвижимости•Сопровождение сделок купли-продажи квартир
Проконсультировал по волнующему вопросу
Александр Ткач
Спасибо за отзыв
Отзыв о специалисте Елена Пазина
Спасибо Елене за помощь в проверке собственников недвижимости, которую хотел приобрести.
Мало того, что все объяснила, так и дала исчерпывающие рекомендации как действовать дальше.
Однозначно рекомендую данного специалиста при покупке недвижимости.
Однозначно рекомендую данного специалиста при покупке недвижимости.
Отзыв о специалисте Валерий Морозов
Slava
Сопровождение сделок купли-продажи квартир
Больше спасибо, помог сопроводить сделку по продаже квартиры, был всегда на связи
Отзыв о специалисте Сергей Стрельников
Экспертиза документов•Составление договоров•Проверка недвижимости
Большое спасибо Сергею Евгеньевичу за ёмкую, быструю и грамотную консультацию по моему вопросу. Покупаем квартиру, которая перешла в собственность по брачному договору, были определённые волнения. После консультации в голове всё по полочкам. Теперь знаю, к какому специалисту обращаться, спасибо ещё раз!
Сергей Стрельников
Спасибо за отзыв Ирина!!! Обращайтесь!
Отзыв о специалисте Дмитрий Николаев
Сопровождение сделок купли-продажи квартир
Дал полное понимание картины по решению вопроса. Спасибо, что не пришлось тратиться и убивать время в пустую.
Дмитрий Николаев
Спасибо, Марина!
Отзыв о специалисте Юрий Митин
Эльза Бакирова
Все отлично, быстро и понятно
3000 ₽Отзыв о специалисте Андрей Грибков
Александр Смирнов
Экспертиза документов•Проверка недвижимости•Регистрация прав на недвижимое имущество
Все отлично, Андрей знает свое дело, четкое взаимодействие, ответы на всевозможные вопросы, оперативная качественная обратная связь, по сопровождению сделок в дальнейшем только к Андрею.
Андрей Грибков
Александр - образцовый Заказчик! Четкая постановка задачи, быстрое направление документов, уважительное общение и моментальная оплата. Приятно было работать!
Отзыв о специалисте Елена Пазина
Квалифицированный специалист, делает все оперативно и профессионально. Всем советую!
25000 ₽Отзыв о специалисте Ольга Смирнова
Тамара
Сопровождение сделок купли-продажи квартир
Искала специалиста по вопросу продажи квартиры по наследованию. Нашла Ольгу. Быстро связались. Ольга дала высококвалифицированный ответ, я осталась довольна. Однозначно рекомендую Ольгу, как хорошего и профессионального специалиста.
Отзыв о специалисте Альбина Токарева
Катерина
Экспертиза документов•Сопровождение сделок купли-продажи квартир
Большое спасибо Альбине за консультацию и рекомендации. Рекомендую!
Отзыв о специалисте Юлия Лимонова
Нина
Выражаю благодарность Юлии
за помощь в сделке по покупке квартиры.
Процесс был долгим, на мой взгляд сложным. Сами мы не справились бы, это точно.
Юля провела все необходимые проверки, подготавливала документы. Присутствовала на всех моментах сделки.
Все грамотно и понятно.
Рекомендую 100%.
за помощь в сделке по покупке квартиры.
Процесс был долгим, на мой взгляд сложным. Сами мы не справились бы, это точно.
Все грамотно и понятно.
Рекомендую 100%.
Юлия Лимонова
Спасибо за отзыв. Было приятно с вами работать 🤝
Отзыв о специалисте Наталья Дикова
Проверка недвижимости•Сопровождение сделок купли-продажи квартир
Работать с Натальей очень понравилось. Все быстро, четко. Рекомендую!
Отзыв о специалисте РСК: Консалтинг, налоги и право, управление
Экспертиза документов•Составление договоров•Проверка недвижимости
Ребята молодцы, справились со своей работой, всегда на связи. В срок подготовили ДКП и проверили чистоту покупаемой недвижимости. Спасибо! Клиентоориентированность 10б из 5б)
6000 ₽РСК: Консалтинг, налоги и право, управление
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь Вам с подготовкой договора и проверкой недвижимости. Наша команда всегда стремится быть на связи и обеспечивать высокий уровень оказания услуг. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь в будущем - обращайтесь!
Отзыв о специалисте Сергей Кольцов
Экспертиза документов•Составление договоров•Наследство
Отличный специалист. Проблема не сложная, но Сергей подошёл со всем рвение, отдачей и эмпатичностью. Провел консультацию и после письменно оставил итоги и руководства к действиям по моей ситуации. Ответственный и трудолюбивый. Рекомендую.
3000 ₽Сергей Кольцов
Даниил, благодарю Вас за высокую оценку! С Вами очень приятно работать!
Сопровождение сделок купли-продажи квартир
Конкретно, четко, по делу, информативно, понятно.
2000 ₽Отзыв о специалисте Анар Нахмедов
Экспертиза документов•Составление договоров•Проверка недвижимости
Сделал заказ на профи.ру на сопровождение сделки купли-продажи. Нужно было безопасно приобрести квартиру в Москве, чтобы не попасть на сомнительных владельцев недвижимости. Вопросов по сделки было много, так как первый раз заказывал подобную услугу, и что могу сказать?
Откинулось на мое предложение 6 человек. Среди всех них Анар проконсультировал как специалист высокого уровня. Не навязывал услуги, не предлагал быстрее перейти к вопросу обсуждения цены, не говорил, что у него мало времени, как говорили мне некоторые, но и более того, предвосхитил мои вопросы по сделке, которые еще не успели возникнуть.
Посоветавшись с «лицами, принимающими решение», женой и тещей, выбрали Анара. По итогу, чистота сделки проверена. Продавец проверен. Договор заключен. Деньги переданы. Право собственности получено. Акт приёма-передачи подписан.
Всем более чем доволен. Специалиста рекомендую. 5/5.
Всем более чем доволен. Специалиста рекомендую. 5/5.
Отзыв о специалисте Альбина Токарева
Сопровождение сделок купли-продажи квартир
Альбина подробно ответила на все поставленные вопросы, указала моменты, на которые следует следует обратить внимание. Я осталась довольна консультацией.
Отзыв о специалисте Елена Пазина
Хочу поблагодарить Елену , оперативно , профессионально и доступным языком был получен ответ на мои вопросы . Всем рекомендую !
2500 ₽Отзыв о специалисте Сергей Стрельников
Татьяна Харитонова
Благодарю! Профессионал!
Сергей Стрельников
Спасибо за отзыв Татьяна! Обращайтесь!!!