Подготовка документов для налогового вычета в в Москве — отзывы о бухгалтерах и юристах
Отзыв о специалисте Елена Пеплина
Журавлева Галина Васильевна
Подготовка документов для налогового вычета
В кратчайшие сроки Елена оформила мне декларации за 3 года, включая социальный вычет👍🏻👍🏻👍🏻Все успела подать и все начислили.Огромное спасибо за помощь.Вернусь с декларацией на 2025год😇Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Отзыв о специалисте Лада Франчук
Подготовка документов для налогового вычета
Отличный специалист! Все подробно объяснила,отвечала на все вопросы,пытаясь помочь. Лада проявляла инициативу и сама уточняла по готовности моих документов. Обязательно обращусь еще
Отзыв о специалисте Владимир Абабков
Подготовка документов для налогового вычета
Выражаю огромную благодарность Владимиру😊, задача была выполнена быстро и на отлично,профессионал своего дела, можно доверять! Рекомендую!
Отзыв о специалисте Татьяна Рагузова
Спасибо большое.
Девушка помогла .
Все сделала как надо,быстро и без ошибок)
Буду обращаться к Вам снова.
Девушка помогла .
Все сделала как надо,быстро и без ошибок)
Буду обращаться к Вам снова.
Татьяна Рагузова
Анна, спасибо большое за Ваш отзыв 💐
Отзыв о специалисте Людмила Бусыгина
Подготовка документов для налогового вычета
Всё быстро и оперативно. Большое спасибо!
Отзыв о специалисте Екатерина Геннадиевна Клименко
Подготовка документов для налогового вычета
Мы остались очень довольны результатами сотрудничества с Екатериной. Она не только грамотно проконсультировала нас по получению справок на все вычеты, которые мы планировали, но и провела экскурс: вдруг что-то упустили. В итоге под её руководством мы в личном кабинете подали декларацию за 24-ый и исправления за 22-ой и 23-ий годы по вновь появившимся возможностям, о которых узнали только благодаря опыту и знаниям Екатерины. Всем рекомендуем!
1500 ₽Екатерина Геннадиевна Клименко
Юлия, благодарю Вас с сыном за высокую оценку моего труда и такой детальный отзыв. Экскурс - это, конечно, громко сказано, так маленький "ликбез" по вычетам. )) Очень многие не знают обо всех своих правах на законные "плюшки" от государства или думают, что получить их - огромная проблема и поэтому не используют все возможные варианты. Рада, что мои знания оказались для Вас полезны.
Отзыв о специалисте Ирина Павлова
Подготовка документов для налогового вычета
Ирина помогла проверить декларацию 3-НДФЛ, все быстро, ответила на все вопросы.
Отзыв о специалисте Татьяна Копченова
Влад
Подготовка документов для налогового вычета
Спасибо. Большое. Татьяна помогла решить мою проблему. Услуга выполнена. Еще раз благодарю
Подготовка документов для налогового вычета
Этот специалист проявил себя как настоящий профессионал своего дела, который отлично разбирается в налоговом законодательстве и всегда готов предложить оптимальное решение для любой ситуации.
Отзыв о специалисте Евгения Суворова
Подготовка документов для налогового вычета
Евгения мне очень помогла сразу и быстро разобраться с правильным заполнением декларации, дала консультацию, как правильно рассчитывать налоги, очень благодарна и очень рекомендую!
Оперативно, профессионально, качественно. Спасибо
Отзыв о специалисте Олеся Шатохина
Подготовка документов для налогового вычета
Благодарю Олесю за помощь в подготовке декларации, очень оперативно сделала, все подробно и доступно объяснила 🤝
1000 ₽Отзыв о специалисте Ольга Бабошина
Подготовка документов для налогового вычета
Опытный специалист. Знает все нюансы законадательства и грамотно их использует в работе. Помогла с документами для налоговой. Рекомендую!
1500 ₽Ольга Бабошина
Все отлично, подали документы на вычет👍🏻
1500 ₽Отзыв о специалисте Анастасия Корнева
Зоя
Подготовка документов для налогового вычета
Отличный специалист, всё чётко по делу! Рекомендую всем
Отзыв о специалисте Татьяна Рагузова
Алмагуль Ащанова
Подготовка документов для налогового вычета
Хочу сказать огромное спасибо Татьяне!Она настоящий профессионал своего дела. Все выполнила очень быстро, качественно. Выплату я получила в течении недели, чему была рада и удивлена. Спасибо Вам большое! Буду рекомендовать Вас своим знакомым и близким.
Отзыв о специалисте Ирина Павлова
Евгений Морозов
Подготовка документов для налогового вычета
Профессионал своего дела, все быстро,четко и подробно. Обязательно обращусь еще
Оперативно отвечала , все понятно. Спасибо за работу