Перерасчёт пенсии в в Москве — отзывы о бухгалтерах и юристах

Эльшад
Компетентный специалист, рекомендую

Пенсионное право•Перерасчёт пенсии
Огромное спасибо Лилии за помощь в решении вопроса по расчету пенсии для моего отца. Без помощи Лилии мы бы точно не разобрались. После написания писем в органы, папе пересчитали пенсию и мы остались очень довольны. Спасибо Вам. Рекомендую.

Отзыв о специалисте Елена Беркетова
Пенсионное право•Перерасчёт пенсии
Экспертные знания. Мне был сделан расчет пенсии, проверен расчет баллов с Госуслуг с учетом северного стажа. Кроме того, на основе документов, Елена дала рекомендации о перечне дополнительных документов, подтверждающих стаж. Также проконсультировала о порядке подачи документов для подтверждения стажа, для начисления выплат, если есть иждивенцы. Ответила на все мои вопросы.

Отзыв о специалисте Елена Беркетова

Елена Беркетова
Благодарю, Ольга, за высокую оценку выполненной мною работы. Рада была помочь Вам разобраться в сложной системе пенсионного законодательства.

Пенсионное право•Перерасчёт пенсии
Обратились к Людмиле Леонидовне как к юристу по пенсионному праву. Готовлю документы для суда. Людмила Леонидовна грамотный и ответственный специалист. Ее консультации помогли мне разобраться во всех непонятных вопросах и поверить в свои силы.Она подготовила для меня подробный и развернутый отчёт по расчету пенсионных баллов, все расчеты в отчёте с отсылками на законодательные акты. Все четко и по делу. Специалист ответственно относится к своей работе. Рекомендую данного специалиста.

Отзыв о специалисте Московская областная коллегия адвокатов филиал 66 на Знаменке
Отличная консультация. Спасибо!

Московская областная коллегия адвокатов филиал 66 на Знаменке
Добрый день Екатерина, спасибо Вам большое за оценку!

Отзыв о специалисте Александр Богданов
Пенсионное право•Перерасчёт пенсии
Работа выполнена качественно и в оговоренные сроки. Александр заранее расписал план работы, указал какие документы ему нужны для выполнения задачи, подготовил письменные рекомендации. К сожалению, по результатам изучения документов оказалось, что пенсионный фонд начисляет все верно и нет оснований для перерасчета. С другой стороны, сэкономили деньги и время.

Перерасчёт пенсии
Отличный специалист. Помогла составить маме (80 лет) и отправить заявление в СФР и после получения ответа, проверила и все разъяснила - что откуда берется и как рассчитывается. Мама теперь спокойна, что все рассчитано правильно.

Пенсионное право•Перерасчёт пенсии
Все быстро и очень понятно. Специалист тщательно изучила все документы, в общении всегда готова объяснить и подсказать непонятные моменты. Общением и результатом работы доволен, спасибо!

Пенсионное право•Перерасчёт пенсии
Хороший человек, помимо грамотного специалиста

Невероятно компетентный специалист!!!

Васина Гульназ Васильевна
Перерасчёт пенсии
Большое спасибо за то, что развеяли мои сомнения в кратчайшие сроки! Не обманула и полностью выполнила обещанное. Получила все ответы на свои вопросы. Часто попадаются истории о неправильно насчитанной пенсии и начинаешь сомневаться. Благодаря Лилии могу спать спокойно! Рекомендую!

Юлия Смирнова
Пенсионное право•Перерасчёт пенсии
Определенно рекомендую Людмилу как большого профессионала и внимательного собеседника. Я получила на руки два расчета с подробными комментариями, Людмила ответила на все дополнительные вопросы.

Валерий Васильевич
Перерасчёт пенсии•Адвокаты по пенсионным делам
Людмила специалист с большой буквы!

Пенсионное право•Перерасчёт пенсии
Лилия дала полную консультацию по моему вопросу. Просмотрела всё выплатное дело. Дала много профессиональных советов. Огромное спасибо.

Лилия Баженова

Пенсионное право•Перерасчёт пенсии
На все вопросы ответила, подсказала, что надо делать, Юлия специалист своей работы, сейчас в наше время это редкость

Емельянова Марина Константиновна
Мне понравилась Юлия!
Все подробно разъяснила,по поводу перерасчета пенсии.
Спасибо, Вам!
Все подробно разъяснила,по поводу перерасчета пенсии.
Спасибо, Вам!

МАРС РЕЗВАНОВ
Перерасчёт пенсии
Профессионализм, возможность оценить ситуацию в целом.

Отзыв о специалисте Александр Гуров
Богдан
Пенсионное право•Перерасчёт пенсии
Спасибо за грамотную и срочную консультацию, помог мне решить важный для меня вопрос. Если вам нужна юридическая помощь - то смело можете обращаться к данному специалисту. Спасибо за ваш труд!

Вячеслав
Пенсионное право•Перерасчёт пенсии
Отличный специалист, провела бесплатную консультацию, ответила на все интересующие вопросы.
Самостоятельно заполнила и подала заявление на пересмотр пенсии, ожидаем дальнейшего решения.
Буду продолжать работать по пенсионным вопросам только с Лилией.
Буду продолжать работать по пенсионным вопросам только с Лилией.