Бухгалтерский консалтинг в в Москве — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Ольга Сигай
Вячеслав
Составление декларацииБухгалтерский консалтинг
Очень грамотный специалист, обширный знания и очень хорошая коммуникация.
Отзыв о специалисте Елена Козырева

Составление декларацииБухгалтерский консалтинг
Огромное спасибо Елене за качественную помощь в решении моих вопросов. Особенно порадовала оперативность.
Отзыв о специалисте Алёна Толпегина

Выбор налогообложенияОтчётность ИПБухгалтерский консалтинг
Спасибо большое за консультацию! Все грамотно и ясно объяснила и дала советы!
Отзыв о специалисте Раиса Аксентьева

Расчёт заработной платыВыбор налогообложенияБухгалтерский консалтинг
Уважаемая Раиса , я в полном восторге!!! Спасибо Вам большое за оперативное исполнения задания, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ДАЛЬНЕЙШЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО !
Отзыв о специалисте Юлия Гвоздева
Виталий

Составление декларацииБухгалтерский консалтинг
Большая редкость для нашего времени, помимо прекрасного специалиста бонусом просто очень хороший человек! Задача решена быстро, четко, вместо задачи по сдаче отчетности, по инициативе исполнителя - было проведено полное сопровождение по снятию обременений по счету (без каких либо доплат). С бухгалтером, который быстро и качественно решит возникшие проблемы, я определился на всегда, рекомендую всем.
Юлия Гвоздева
Юлия Гвоздева
Спасибо большое, очень приятно ☺️
Отзыв о специалисте Надежда Пропой

Отличная коммуникабельная девушка, рекомендую для выполнения Ваших, задач!
Отзыв о специалисте Нина Цудинович
Выбор налогообложенияБухгалтерский консалтинг
Понравилась оперативная реакция на мой запрос и понятное объяснение по моему вопросу, когда я даже сформулировала изначально его некорректно и теперь я знаю в чем была проблема и как теперь формулировать задачи, относительно моих целей)
И отдельно благодарю за терпение на вопросы, которые я переспрашивала по несколько раз :)
Нина Цудинович
Нина Цудинович
Виктория, благодарю за отзыв. Рада, что была Вам полезна. Обращайтесь, я на связи.
Отзыв о специалисте Ирина Бледных
Бухгалтерский консалтинг
Оперативно созвонились. Ирина развернуто ответила на все интересующие меня вопросы, а так же подметила все нюансы. Видно, что человек знает, о чём говорит. Приятная в общении. Буду обращаться ещё.
Отзыв о специалисте Ольга Щетинина

Бухгалтерский консалтинг
Ольга, спасибо большое за полный разбор расчетов , за объяснение куда, когда и что нужно подавать.
У меня теперь есть ваша инструкция.

Очень лояльные цены по сравнению с другими бухгалтерами. Ответ на каждый мой вопрос. В августе, как и сказала, вернусь к Вам по еще одному своему вопросу.
Рекомендую специалиста.
Ольга Щетинина
Ольга Щетинина
Анна, спасибо за хороший отзыв. Рада начавшемуся сотрудничеству с Вами!
Отзыв о специалисте Галина Стафеева

Бухгалтерский консалтинг
Чудесный специалист! Галина подробно объяснила, как платить правильно налог и формировать отчёты по УСН для ИП, рекомендую специалиста.
Отзыв о специалисте Элиза Раянова

Выбор налогообложенияБухгалтерский консалтинг
Элиза грамотный и отзывчивый специалист, всегда на связи, консультирует за разумную оплату. Рекомендую

Бухгалтерский консалтинг
Предоставил хорошую консультацию, ответил на все мои вопросы, спасибо
Отзыв о специалисте Елена Бузина
Карина

БухгалтерыБухгалтерский консалтинг
Помогла решить все вопросы!
Отзыв о специалисте Вероника Орлова
Алина Владимировна Хохлова
Бухгалтерский консалтинг
Советую Веронику как очень грамотного специалиста. У меня возник вопрос по оформлению патента, а также множество вопросов по налоговому режиму. На все вопросы я получила четкие ответы, тот случай когда все понятно и не надо гуглить дополнительную информацию и дальше разбираться самостоятельно))) очень советую кто ценит свое время.
Выбор налогообложенияБухгалтерский консалтинг
Общались с Еленой по вопросу формирования бухгалтерского учёта. Встреча нам понравилась. Общение дружелюбное и компетентное. Мы остались довольны. Спасибо большое Елена за Ваш труд и знания !!!
Отзыв о специалисте Инга Киселева
Бухгалтерский консалтинг
Инга быстро сориентировалась по моему вопросу и помогла заполнить заявление на патент. Спасибо!
Отзыв о специалисте Нина Суслова
Составление декларацииВыбор налогообложенияБухгалтерский консалтинг
Нина всегда была на связи, провела по процессу до конца, задала все вопросы и оперативно подготовила всю отчетность
Darya

Выбор налогообложенияБухгалтерский консалтинг
Обговорили проблему, назначили время консультации. Антон проявил пунктуальность, ответил на все волнующие вопросы, дополнительно дал пару советов и инструментов для урегулирования вопроса. Однозначно рекомендую!

Выбор налогообложенияБухгалтерский консалтинг
Очень приятно работать с Антоном. Всегда на связи, ответил на все вопросы, помог в подаче декларации в удобное время и удобным способом. Всё чётко, внятно и по делу. Рекомендую
Отзыв о специалисте Ирина Храмова
Мила
Бухгалтерский консалтинг
Действительно специалист своего дела, подробно и понятно решила мой вопрос, объяснила все нюансы по нему!