Аудиторы в Москве — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Ольга Сухиня
Обратились к специалисту с целью проверки соответствия налогового учета законодательству.
В результате проведения налогового аудита, специалистом были выявлены некоторые ошибки в расчете налогооблагаемой базы по НДС и налогу на прибыль. Предоставленные рекомендации, в частности, по оптимизации налоговой нагрузки законными способами, будут впоследствии учтены нашей организацией. Специалистом также даны рекомендации в отношении возможных проверок со стороны налоговых органов.
Я, как руководитель, выражаю огромную благодарность Ольге Юрьевне за качественное выполнение задач по договору.
Работа выполнена в срок, соответствующий договору. Отдельная благодарность за консультирование сотрудников в ходе выполнения работ, в том числе по правовым вопросам. Отмечаю отличное знание налогового законодательства и большой практический опыт.
С уверенностью рекомендую данного специалиста!
С уверенностью рекомендую данного специалиста!

Отзыв о специалисте Ольга Сухиня
Леонид
Аудиторы•Финансовый аудит
Ответственность, обязательность, точность в мелочах, профессионализм. Рекомендую на все 100.

Аудиторы
Наша задача из легкой и простой по нашим непредвиденным обстоятельствам превратилась в более сложную и объемную. Карина пошла на встречу и сделала все, что было нужно в полном объеме.
Вежливое, абсолютно адекватное общение в ситуации, которая могла бы стать конфликтной.
Задача была выполнена в короткие сроки и четко.
Рекомендую к сотрудничеству!
Задача была выполнена в короткие сроки и четко.
Рекомендую к сотрудничеству!

поставленная задача выполнена
Аудиторы
Понравилось всё! Отличное исполнение . Профессиональный подход . Коммуникабельность . Договороспособность . Очень благодарна за выполненную работу в полном объёме и в срок . Буду обращаться ещё.....

Спасибо большое!

Отзыв о специалисте ООО Аудиторско-консалтинговая компания «Центр учёта и аудита»
Аудиторы•Финансовый аудит
Работа проведена точно по графику, сроки четко выполнены согласно договору. Очень понравился деловой подход, оперативность и быстрое реагирование на вопросы. Будем обращаться ещё. Желаем вашей организации процветания!

Григорий Иосифович
Очень профессионально, наличие лицензии, скорость работы
Спасибо большое!

Отзыв о специалисте Татьяна Шомполова
Семен Антонов
Финансовый аудит
Отличный специалист, вникает в задачу, делает вовремя, всегда на связи

Татьяна Шомполова
Семен, спасибо за высокую оценку.

Anastasia
Финансовый аудит
Карина, очень быстро выполнила поставленную задачу. Мне нужно было оценить фин состояние организации, составить краткое резюме. Дать рекомендации. Все понравилось.

Отзыв о специалисте Татьяна Шомполова
Аудиторы
Татьяна очень грамотный специалист, выполнила аудит достаточно оперативно, прокомментировала его основные моменты, рассказала, какие есть рекомендации к действию. Благодарю и рекомендую🤝🏻

Татьяна Шомполова
Антон, благодарю за высокую оценку

Отзыв о специалисте Надежда Карезина
Финансовый аудит•Налоговый аудит
Спасибо Надежде за профессионализм и быстроту выполнения. Очень помогла нам! Рекомендую как ответсвенного и знающего аудитора. Спасибо!

Отзыв о специалисте Елена Журавлева
Аудиторы•Кадровый аудит
Требовался независимый кадровый аудит государственного образовательного учреждения. Выбирал специалиста по кадровому аудиту опираясь на отзывы и не ошибся! Договорились о сроках работы и оплате. Елена Станиславовна приехала в Санкт-Петербург заранее, была готова к проведению аудита. Работала вдумчиво, четко и быстро. Заключение по окончанию аудита были предоставлены вовремя. Даны необходимые комментарии и предоставлена нормативная база. После проверки Елена Станиславовна продолжает консультировать через месенджер, высылает документы.
Итог: помогла оценить объем работы в организации; провела аудит кадрового отдела; подготовила заключение; проконсультировала и делилась документами. Рекомендую данного специалиста!

Отзыв о специалисте Юлия Аниканова
Аудиторы
Все отлично! Профессионал в своем деле!

Отзыв о специалисте Олександра Марку
Аудиторы•Финансовый аудит
Выражаем благодарность Олександре Марку и команде Налогового бюро за профессиональную и внимательную работу по выявлению налоговых резервов в группе компаний, работающих в сфере эстетической медицины.
Особую ценность имела проработка вопроса возможности применения налоговой льготы по НДС для медицинских организаций. Команда тщательно изучила нормативную базу и специфику деятельности клиники, предоставив комплексный и аргументированный вывод.
Подход Олександры — это сочетание глубоких знаний, практической пользы и реальной финансовой эффективности. Рекомендуем как надёжного партнёра в вопросах налоговой безопасности и оптимизации!

Отзыв о специалисте Денис Митякин
Фатима Садыкова
Аудиторы
Очень все по делу, поддержка по любым вопросам касательно аудита и бух учёта.
Отзыв о специалисте Татьяна Аудитор. СРО «Содружество»
Быстрова Наталья Александровна
Финансовый аудит•Налоговый аудит
Делали аудит для КИК. Все прошло четко со соблюдением сроков. Отличный специалист!

Отзыв о специалисте Юлия Иванова
Аудиторы
Мы провели с привлечением данного специалиста аудит двух компаний. Очень спокойный, корректный, доброжелательный человек. Отличный профессионал своего дела! Видела отрицательные отзывы. Склоняюсь к тому, что уровень бухгалтера просто не дотягивает и это не дает ему возможность оценить профессиональные качества аудитора. Мы были на одной волне. Можно обсудить любой профессиональный вопрос, получив грамотное и основанное на базе закона обоснование. Аудит проведен грамотно и в спокойной обстановке!!!!