Аренда квартир в Москве — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Андрей Никоноров
Андрей справился с задачей квалифицировано в сжатые сроки, красивые фотографии, минимум текста. Рекомендую

Риелторы
Впервые столкнулся с необходимостью сдавать квартиру. Выбрал Илью и максимально доволен его работой! Мы только созвонились в пятницу, а в понедельник квартира уже сдана, причем максимально подходящим мне арендаторам! Илья очень внимательно выслушивает все пожелания клиента и делает свою работу на все 110%, он настоящий профи!
Павел, благодарю! Рад,что Вас всё устроило🤝

Риелторы
Профессионал своего дела! Быстро помог решить поставленную задачу! Всем рекомендую!

Отзыв о специалисте Анна Поваляева
Риелторы
Анна, очень чуткий и прекрасный специалист! Все сделано грамотно и хорошо. Спасибо большое!

Анна Поваляева
Екатерина, благодарю Вас!

Альбина Кузнецова
Риелторы
Профессионал, пунктуальный, четкий, обязательный. Все сделал, забрал ключи, показал и сдал. Рекомендую

Илья Шерстюк
Альбина,спасибо за оценку🙂 К вашим услугам🤝

Отзыв о специалисте Гагик Атаян
Александра Примакова
Риелторы
Искала человека у которого легкая рука, все быстро сдается и продаётся.
Посмотрела что много отзывов, прочитала, не все конечно и решила списаться.
Общий язык нашли сразу, не знаю как это работает, но буквально второй показ и квартира сдана, хотя для нашего района можно сказать цена была завышена.
Огромное спасибо Вам и удачи в дальнейших сделках.
Я ни разу и не капли не пожалела о нашей с вами работе 💐💐💐
Посмотрела что много отзывов, прочитала, не все конечно и решила списаться.
Огромное спасибо Вам и удачи в дальнейших сделках.
Я ни разу и не капли не пожалела о нашей с вами работе 💐💐💐

Риелторы
Илья очень понравился. Пунктуальный, порядочный, приятный в общении, знает свое дело на 5+, профи одним словом.
Квартиру сдали в кратчайшие сроки.
Квартиру сдали в кратчайшие сроки.

Марина спасибо😊 К вашим услугам🤝

Отзыв о специалисте Геннадий Малолетников
Пишу, чтобы отблагодарить Геннадия за прекрасно проделанную работу и организацию всего процесса оформления квартиры! Помог со всеми аспектами, включая знакомство с хозяином, и всегда оказывал поддержку. Благодаря профессиональной работе Геннадия все прошло очень гладко, без лишних вопросов и волнений. Живу теперь в отличной квартире со всеми условиями. Рекомендую для сделки!
20000 ₽
Отзыв о специалисте Гагик Атаян
Риелторы
Хороший специалист, быстро нашёл жильцов, которые соответствуют нашим требованиям👍

Отзыв о специалисте Вячеслав Волков
Аренда квартир
Спасибо Вячеславу за помощь в поиске квартиры! Все получилось оперативно и очень комфортно. Вячеслав всегда был на связи, присылал подборки в удобном формате и учитывал комментарии к объектам и мои пожелания.

Фаина
Риелторы
Илья хороший специалист, нашёл быстро клиентов, сделка прошла очень быстро и успешно, довольна работой, ещё буду обращаться

Фаина,благодарю🤝

Риелторы
Прекрасный специалист, я ни секунды не пожалела о работе с ним. Квартира у меня нестандартной планировки плюс запущенная (так получилось, что лет семь в ней никто не жил, она потихоньку ветшала), и когда я решила её сдавать, то просто не знала, за что хвататься. Вывозить вещи? Проводить ревизию бытовой техники? Кому предлагать? Сколько это займёт времени, учитывая, что я сейчас живу за городом и часто приезжать не могу?
В общем, создала заявку на профи ру и откликнулся Андрей. Дальше просто распишу действия:
Воскресенье вечер:
встретились. Андрей сказал, что вещи нужно вывозить по максимуму и предложил собрать всё, что мне дорого, а остальное выкинуть нафиг. (Того что дорого набралось семь баулов, еле влезло в такси, барахло же пришло вывозить несколькими рейсами грузовой "газели"). Итак, через час приехали грузчики, я оставив ключи Андрею, уехала домой, к ночи квартира уже была расчищена. Параллельно он инспектировал квартиру и писал, что нужно починить срочно, а что подождёт.
Понедельник, день:
Мастер по починке вызван, клининг заказан. К вечеру всё блестит. Андрей сам искал специалистов на профи, сравнивал цены, присылал мне скриншоты переписок, принимал работу. Платила я им напрямую после завершения работ.
Вторник:
Андрей выставил квартиру на Циане.
Четверг:
Написал мне, что начал показы.
Суббота:
Написал, что клиенты определились и я могу приезжать на подписание договора. Приехала, подписала, получила ровно ту сумму, на которую рассчитывала.
Меньше недели! Меньше недели ушло! При этом я абсолютно не во что не вовлекалась, только платила за работу, у меня не болела голова, как там что, благодаря тому, что Андрей фотографировал каждый шаг и отсылал мне. То есть, в воскресенье вечером я уехала из Москвы, а в следующий раз приехала только на подписание договора. Я в восторге! Спасибо ему огромное, и очень, просто вот от всего сердца рекомендую!
Воскресенье вечер:
Понедельник, день:
Вторник:
Андрей выставил квартиру на Циане.
Четверг:
Написал мне, что начал показы.
Суббота:

Отзыв о специалисте Виталий Юдин
Ника
Аренда квартир
Человек крайне отзывчивый, знаток своего дела. Если у вас проблемы с арендой жилья - это точно к нему. Все расскажет,даст нужные советы! Благодарю Вас за помощь.

Отзыв о специалисте Юлия Солоненчук
Леуан
Аренда квартир
Благодарю Юлию за продуктивное сотрудничество! Подбирали с братом квартиру, нужна была в определенной локации и с определенными параметрами. Самостоятельные поиски не удались, в итоге решили обратиться к риелтору. Остановились на Юлии и не пожалели! В процессе поисков она нас даже уберегла от сомнительного по документам варианта, хотя могла бы этого не делать и поскорее нас заселить. Не часто встретишь такого человечного специалиста. Всё прошло успешно, благодарим, будем обращаться вновь!
Отзыв о специалисте Юлия Солоненчук
Люсьен
Риелторы
Юлия - отличный специалист, аккуратная оперативно решающая поставленную задачу. Я живу загородом, было не с руки сдавать квартиру в Москве. Наш специалист сделала все самостоятельно — фото, объявление, показы, подготовка договора найма. Нашла арендаторов по нашим параметрам за 3 дня и по хорошей стоимости. Всё прошло быстро, спокойно и безопасно. Спасибо, будем обращаться вновь!

Юлия Солоненчук
Люсьен, спасибо вам большое за отзыв! Я была рада вам помочь! ☀️

Риелторы
Молодец! Лучший риэлтор Москвы! Помог сдать мою квартиру в кратчайший срок!
Помог оформить сделку, все прошло идеально, безо всяких проблем! Обязательно буду обращать только к нему и могу порекомендовать его как большого профессионала своего дела!👍👍👍

Отзыв о специалисте Елена Стержакова
Аренда квартир
Все четко и по делу, подбирали квартиру для съема с радом определенных требований и пожеланий. Оперативно промониторила рынок, отправила много вариантов для просмотра. Также договаривалась о встрече, что помогло мне избежать множества телефонных звонков. Проверила сделку на наличие подводных камней. Все моменты обсудили на предмет рисков. Составили договор, согласовали со всеми сторонами, встретились, проверили документы у арендатора. Сделка состоялась. Я всем доволен. Возможно переплатил конечно, зато спокоен, что все оформлено как надо. Рекомендую

Лиана
Риелторы
Хочу поблагодарить Илью за оперативную работу. Помог сдать квартиру в кратчайшие сроки. Подробно проконсультировал. В общении приятный и тактичный. Рекомендую 👍

Лиана спасибо,за оценку😊 Обращайтесь🤝

Риелторы
Хотим выразить благодарность Илье за помощь в сдаче квартиры! Всегда все четко, оперативно, пунктуально, всегда на связи! В процессе работы давал хорошие рекомендации и советы, учел все наши пожелания, очень приятно иметь дело с таким человеком! Хотим от души рекомендовать Илью как грамотного и ответственного специалиста!

Светлана, благодарю! К Вашим услугам🙂

Отзыв о специалисте Константин Кротов
Риелторы
Константин - прекрасный специалист и эксперт в недвижимости. Делает все четко, быстро и по делу. Очень хорошая коммуникация, сдал квартиру за 4 рабочих дня. Большая благодарность и однозначная рекомендация!

Константин Кротов
Рад что смог помочь. Спасибо большое за столь приятный отзыв!