Аренда комнат в Москве — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Елена Глыбина
Риелторы
Спасибо Елене за оперативный подбор арендаторов, грамотно составленный договор и учёт всех моих требований.
Отзыв о специалисте Диана Сычева
Альбина
Риелторы
Отзыв о работе риэлтора, который помог мне сдать комнату:

Я решила сдавать свою свободную комнату и обратилась за помощью к профессиональному риэлтор Диане.Работа специалиста оказалась крайне эффективной и приятной во всех отношениях.

Вот что особенно понравилось:

+ Грамотная консультация: Получив рекомендации относительно ценового диапазона и преимущества комнаты перед аналогичными вариантами, я смогла быстрее определиться с условиями аренды.

+ Быстро нашла арендаторов: Уже спустя несколько дней, разместив объявления на рекламных площадках, начали поступать предложения от заинтересованных кандидатов. Диана быстро организовввала показы и нашлись заинтересованные люди.

+ Подготовка необходимых документов: Вся документация была составлена профессионально и оперативно. Мне оставалось лишь подписать договор, не переживая о возможных юридических рисках.

И самое главное — весь процесс прошел легко и непринужденно! Советую услуги этого риэлтора друзьям и знакомым, планирующим сдачу своей недвижимости. Если кто-то хочет снять жилье быстро и надежно, смело обращайтесь к Диане.

Оцениваю работу агента на отлично!
Отзыв о специалисте Елена Алпаева

Риелторы
Елена молодец! Всё по делу. Без лишней болтовни. Надеюсь на успех моего заказа.
Елена Алпаева
Елена Алпаева