Расчёт заработной платы в в Москве — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Раиса Аксентьева
Расчёт заработной платы•Выбор налогообложения•Бухгалтерский консалтинг
Уважаемая Раиса , я в полном восторге!!! Спасибо Вам большое за оперативное исполнения задания, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ДАЛЬНЕЙШЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО !

Отзыв о специалисте Алексей Пономарев
Бухгалтеры•Расчёт заработной платы
Помог во всем разобраться,всем рекомендую,на все вопросы смог ответить,сразу видно специалист в своей сфере

Отзыв о специалисте Татьяна Илюкова
Расчёт заработной платы
Хочу выразить благодарность Татьяне, очень компетентная в своем деле! На мою просьбу очень быстрое откликнулась и оперативно помогла. Очень понятно и просто объяснила про НДФЛ, сделала понятный интрумент мне для дальнейшей работы. Хочу и в дальнейшем с Татьяной разбирать свои вопросы.
Отзыв о специалисте Екатерина Барахтанова
Бухгалтеры•Расчёт заработной платы
Огромное спасибо Екатерине за консультацию. Исчерпывающий ответ. Оперативно, быстро, индивидуальный подход, полное погружение в задачу.
Отзыв о специалисте Ольга Сергиенко
Валерий
Бухгалтеры•Расчёт заработной платы
Благодарю Ольгу за оперативное и профессиональное решение поставленной задачи. Всем рекомендую как специалиста высшей категории.

Отзыв о специалисте Елена Осинцева
Расчёт заработной платы•Выбор налогообложения•Бухгалтерский аутсорсинг
Очень рад знакомству с Еленой, хороший специалист, отдал на аутсорсинг бухгалтерию и теперь не парюсь с этим делом. Рекомендую!

Отзыв о специалисте Ирина Яворская
Бухгалтеры•Составление декларации•Расчёт заработной платы
Грамотный специалист, выполнила задачу на 5+
Отличная работа, выражаю благодарность. Быстро ответила на запрос, взяла в работу, предоставила развёрнутый ответ по ошибкам в расчёте зарплаты. Спасибо Ирине за помощь, рекомендую! Обязательно буду ещё обращаться!

Отзыв о специалисте Марина Леднева
Составление декларации•Расчёт заработной платы•Выбор налогообложения
Все четко и понятно, спасибо!
Отзыв о специалисте Инга Киселева
Составление декларации•Расчёт заработной платы•Отчётность в ФСС
Инга-умница, опыт у меня с бухгалтерами хороший, могу сказать, что она одна из лучших, работает быстро, четко, замечания по делу. Исполнительна и ответственна!Работу свою знает хорошо! Рекомендую

Отзыв о специалисте Александра Чернова
Бухгалтеры•Восстановление бухгалтерского учёта•Расчёт заработной платы
Александра приятно удивила, очень быстро включилась в работу, объясняла все этапы, оперативно отвечала на все волнующие вопросы. С задачей справилась на 100% Благодарю☺
Отзыв о специалисте Ковалева Роза
Бухгалтеры•Расчёт заработной платы•Отчётность в ФСС
Очень довольна сотрудничеством. Работа была выполнена в срок и с вниманием к деталям. Все задачи решались оперативно, вопросы по налогам и отчетности разъяснялись четко и доступно.
Особенно порадовало знание законодательства и нюансов учета. Специалист
всегда на связи, отвечает быстро и по делу. Буду обращаться еще и обязательно порекомендую коллегам. Спасибо за работу!
Особенно порадовало знание законодательства и нюансов учета. Специалист

Отзыв о специалисте Вера Лысенко
Расчёт заработной платы•Отчётность ИП•Бухгалтерский аутсорсинг
Вера замечательно работает

Отзыв о специалисте Елена Кириченко
Катерина
Расчёт заработной платы
Елена разобралась в моей ситуации, разъяснила ответы на все мои вопросы.
Благодарю.
Благодарю.

Отзыв о специалисте Наталия Казарская
Бухгалтеры•Расчёт заработной платы
Прям направили где найти ошибки в расчетах! Быстро, качественно и недорого) спасибо огромное!

Отзыв о специалисте Оксана Левкина
Наталья Судницына
Бухгалтеры•Расчёт заработной платы
Отличный бухгалтер, очень оперативно и быстро решила мой вопрос. Буду обращаться еще.

Оксана Левкина
Благодарю! Мне также приятно было помочь)

Отзыв о специалисте Светлана Лепешкина
Расчёт заработной платы•Отчётность в ФСС•Отчётность ИП
Все четко и красиво!

Отзыв о специалисте Анна Саркисова
Бухгалтеры•Сдача отчётности•Расчёт заработной платы
Буквально за полчаса выполнила заказ, который другие специалисты обещали сделать за несколько дней.
Все объяснила, и рассказала. Спасибо огромное!
Все объяснила, и рассказала. Спасибо огромное!
Отзыв о специалисте Елена Елецкая
Расчёт заработной платы
Консультацией по вопросу отпуска, начислений к з.п., отчетов к зарплате, осталась довольна. Елена понятно и подробно объясняет, специалиста рекомендую!

Елена Елецкая
Ирина, благодарю за отзыв о моей работе, всегда на связи, обращайтесь

Отзыв о специалисте Ольга Кривошапкина
Бухгалтеры•Восстановление бухгалтерского учёта•Расчёт заработной платы
Ольга грамотный специалист, взялась за задачу по восстановлению учёта и всё было сделано в срок и без ошибок. Рекомендую

Отзыв о специалисте Марина Леднева
Расчёт заработной платы
Отличный специалист! Марина все объяснила, теперь зарплата и выплаты к з п.мне понятны. Рекомендую!!!