Рисунок карандашом в в Москве — отзывы об артистах

Картины по фотоПортрет по фотоРисунок карандашом
Девушка очень быстро все сделала, готова была обговорить все детали и нюансы к заказу
Присылала фотографии во время процесса
Оставалась всегда на связи, что не может не радовать))
Саша

Хочу выразить огромную благодарность за профессиональный и творческий подход к работе! Художник выполнил заказ на высшем уровне: внимательно отнёсся к пожеланиям, предложил интересные идеи и воплотил их с потрясающей детализацией.

Качество работы превзошло все ожидания – видно, что мастер вкладывает душу в свои проекты. Рекомендую всем, кто ценит искусство, индивидуальный стиль и ответственное отношение к делу. Обязательно обращусь снова!
Картины по фотоПортрет по фотоРисунок карандашом
Отличный специалист. Очень рекомендую. Все быстро, честно, максимально удобно.
Отзыв об артисте Светлана Дьяконова
Картины по фотоРисунок карандашом
Светлана выполнила работу оперативно и качественно.
Рекомендую, как опытного и ответственного специалиста
Александр Бодров
Картины по фотоРисунок карандашом
Хороший специалист быстрая и качественная работа ✌️

Картины по фотоРисунок карандашом
Явный профессионал своего дела! Я была в восторге, когда увидела работу. В ещё большем восторге, когда ее получила. Всего пара часов потребовалась, чтобы сотворить шедевр. Я буду всем рекомендовать именно этого человека, его творчество и опыт поражают воображение. Очень отзывчивый, добрый, быстро и легко идёт на контакт. Вы не пожалеете, если сделаете заказ у него. <3
Отзыв об артисте Эльвина Мазитова
Evgeniya

Рисунок карандашом
Замечательная художница! Нарисовала (написала, не знаю как правильно у художников)) чудесные шаржи, которые нас восхитили и повеселили. В них не было ничего обидного, как это бывает на карикатурах, только мы с забавными лицами в антураже наших увлечений) Мы обязательно обратимся к Эльвине еще, ведь кто, если не она, учтет все наши пожелания и сделает так, чтоб каждый остался доволен!Эльвина сразу нарисовала персонажей на отлично, а потом стойко терпела все наши идеи по дополнениям к образу, в виде сердечек на заднем плане, храмов, джойстиков и прочее. Нарисовала весь класс из 30 человек в сжатые сроки( лучше конечно планировать заранее, а не как мы), дети были в восторге, выпускной удался! Прилагаю фото тех, кого удалось поймать и сфоткать:)

Картины по фотоПортрет по фотоРисунок карандашом
Мария , лучшая 😍 справилась с моей задачей на все 💯 , умничка, на связи была 24/7 ❤️ Спасибо вам большое за ваши золотые ручки🥰Желаю по больше благодарных клиентов 🤗
Полозкова Мария Александровна
Полозкова Мария Александровна
Спасибо вам большое за добрые слова! Была очень рада помочь вам!

Картины по фотоРисунок карандашом
Анастасия выполнила академические рисунки безупречно. Работа сделана очень быстро, большое спасибо за профессионализм и вдохновляющий результат
Снежанна
Картины по фотоПортрет по фотоРисунок карандашом
Спасибо огромное хорошему талантливому художнику Анастасии, портреты получилось с душою , настроением, очень красиво и главное именинице и всем понравилось!все смотрели заворожено , обязательно теперь если только портреты к вам несомненно! Спасибо за ваш труд, душу и настроение перенесенное на портрет. Благодарю 🌹🌹🌹
Отзыв об артисте Парамонова Дарья Юрьевна

Рисунок карандашом
Спасибо большое Даше за оперативность, качество и профессионализм. Работа выполнена идеально и в срок. Очень талантливая и профессиональная художница. Всем рекомендую!
Парамонова Дарья Юрьевна
Парамонова Дарья Юрьевна
Рада, что вам все понравилось 😊
Отзыв об артисте Диана Борисовна Быковская

Рисунок карандашом
Очень приятная девушка. Очень сильно меня выручила, в короткий срок выполнила довольно обширную работу. С задачей справилась на 5+++ данного специалиста рекомендую 🙏
Отзыв об артисте Дарья Михайловна Храмова

Картины по фотоРисунок карандашом
Огромное спасибо Дарье, очень выручила, взялась за срочный заказ и выполнила его в максимально кратчайшие сроки. Защитил диплом благодаря ей)
Картины по фотоРисунок карандашом
Отличная работы в короткий срок!
Отзыв об артисте Литвинов Илья Викторович
Картины по фотоПортрет по фотоРисунок карандашом
Все сделал быстро и качественно! Довольна работой.
Отзыв об артисте Даржаа Саян Кавалович
Тина Гордеева

Картины по фотоРисунок карандашом
Лучше и быть не могло! Заказывала нарисовать собаку с фотографии в подарок мужу. Заказ был исполнен в срок, все мои просьбы выполнены и, самое главное, получился замечательно! Огромное спасибо мастеру!
Отзыв об артисте Быстров Валентин Юрьевич
Картины по фотоРисунок карандашом
Валентин сделал рисунок гипсовой головы, в срок. Рисунок понравился. Все детали прорисованы точно как было фото. Рекомендую!
Отзыв об артисте Цаава Юлия Кондратьевна
Рисунок карандашом
Спасибо Юле за оперативность и хорошо выполненную работу!!!
Цаава Юлия Кондратьевна
Цаава Юлия Кондратьевна
Спасибо большое за сотрудничество, Наталья!
Анжела
Картины по фотоРисунок карандашом
Все отлично, быстро и качественно!

Рисунок карандашом
Мария очень профессионально и быстро выполнила задачу. Глубина проработки на профессиональной высоте! Однозначно рекомендую к сотрудничеству!