Оформление свадебного стола в в Москве — отзывы об артистах

Alyona Petrova

Декор мероприятийОформление свадебного стола
Хотим поблагодарить Вас за создание прекрасного свежего букета для невесты, а также за оформление свадебного банкетного зала! Анна сработала очень организована, букет доставили свежий вовремя, все цветы были свежими!

Декор мероприятийФотозона на свадьбуОформление свадебного зала
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе с декоратором!

Первое, что поразило - это быстрое и внимательное общение. Она всегда отвечала на сообщения, предлагала разные варианты оформления, учитывая наш бюджет. А цены, кстати, оказались очень приятными!

Самое главное - результат превзошел все ожидания! Декор получился настолько стильным и продуманным, что даже самые придирчивые гости не могли отвести глаз и делали искренние комплименты! Все было сделано именно так, как мы мечтали, и даже лучше.

Отдельно хочу отметить пунктуальность - все было готово точно в срок, без задержек. Работать с ней было одно удовольствие - приятная в общении, профессиональная и внимательная к деталям.

Если планируете свадьбу - однозначно рекомендую! Она создаст именно ту атмосферу, о которой вы мечтаете, и при этом не разорит вас. Спасибо за нашу волшебную свадьбу! ❤️
Декор мероприятийОформление свадебного залаОформление свадебного стола
Хотим выразить огромную благодарность декоратору Инне!!! Все сделала на высшем уровне. Все пожелания были соблюдены до мелочей!!! Президиум это вообще отдельная изюминка нашего праздника!!
Очень доброжелательная, отзывчивая девушка! Которая в любое время отвечала на мои сообщения и была на связи 24/7!!!
Даже за три дня до свадьбы, когда мы попросили её помощи с перестановкой президиума на другую точку, поддержала нас и сделала все как мы попросили!
Без лишних вопросов выполнила свою работу!
Мы очень довольны!
Спасибо Инне за проделанную работу!

Нам очень понравилось оформление ! Получилось даже лучше , чем ожидали ! Учтены все пожелания . Приятно было и общаться и стоимость порадовала ! Советую от души !
Отзыв об артисте Соболь Наталия Мишелевна
Декор мероприятийОформление свадебного залаОформление свадебного стола
Все супер, отлично сделали!
Отзыв об артисте Зыкина Екатерина Ивановна

Декор мероприятийФотозона на свадьбуОформление свадебного зала
Екатерина просто волшебный специалист, чуткий и внимательный. Все пожелания были учтены, была готова выполнить заказ на любую сумму)
Ожидания превзошли реальность, все было выполнено очень красиво, аккуратно и вовремя, всегда была на связи, учитывала и воплотила все идеи. Я безумно рада, что мне удалось сделать заказ именно у Екатерины. Вы большой специалист и профессионал в своем деле. Спасибо большое.
Зыкина Екатерина Ивановна
Зыкина Екатерина Ивановна
Анастасия, благодарю Вас за отзыв, мне очень приятно 🫶 Семейного счастья и любви вашей паре!

Декор мероприятийОформление свадебного залаОформление свадебного стола
Все прошло отлично! Татьяна все сделала как договаривались и все вовремя. Мы остались довольными и счастливыми. Спасибо за сотрудничество! Буду рекомендовать вас😘
Отзыв об артисте Юдаева Любовь Викторовна

Декор мероприятийОформление свадебного столаОформление свадебной арки
Благодарю Любовь за работу!
Очень ответственный списалист, сделала потрясающую работу по оформлению свадьбы! Все во время и как договаривались!
Рекомендую и будем сотрудничать и далее!❤️

Всё согласовали
Эльмира
Декор мероприятийФотозона на свадьбуОформление свадебного стола
Олеся отличный специалист, кроме того, что работа была выполнена на 100% как предполагалось ТЗ, Олеся в процессе подсказывала и давала полезные советы!
Спасибо большое! Было очень красиво!
Отзыв об артисте Компания All Holiday
Декор мероприятийОформление свадебного залаОформление свадебного стола
Спасибо большое организации All Holiday и отдельно декоратору Татьяне за высоко профессионально оказанную услугу! Заказывали свадебный декор . В короткие сроки подготовили все необходимое, составили макет, узнали о наших пожеланиях и реализовали в итоге на высшем уровне и уместились в небольшой бюджет!!! Все гости нашей свадьбы остались довольны декором, а особенно довольна невеста❤️ у нас уже спрашивали контакты для будущих мероприятий, будем вас рекомендовать 🥰☺️🙏спасибо
Отзыв об артисте Компания All Holiday
Компания All Holiday
Компания All Holiday
Очень прекрасная невеста, подобрали стильный современный декор. Оплата была в срок. Очень рекомендуем 🌿

Декор мероприятийФотозона на свадьбуОформление свадебного стола
Огромное спасибо Инне за украшение нашей свадьбы. Жалко не успела сфотографировать, но декор был шикарный.
Инна учла все наши пожелания , у нас был ограничен бюджет. Сделала композиции полностью из живых цветов, за что ей отдельная благодарность. Специалист со вкусом, хорошо чувствует заказчика, создает композиции в соответствии с современными трендами. Пунктуальна и внимательна. Цветочки нам собрали с собой. Они нас до сих пор радуют.
Отзыв об артисте Игорь Некрасов

Декор мероприятийФотозона на свадьбуОформление свадебного зала
Хочу выразить благодарность за потрясающую работу по оформлению нашего свадебного торжества! Президиум получился просто волшебным. Фотозона стала настоящей изюминкой вечера, все гости не уставали фотографироваться на её фоне.
Отдельно хочется отметить профессионализм и творческий подход, а также скорость работы.
Рекомендуем всем, кто хочет сделать своё событие по-настоящему красивым и уникальным!
Отзыв об артисте Юдаева Любовь Викторовна

Оформление свадебного стола
Все хвалебные отзывы о Любови - заслуженны и даже приуменьшены! Среди многих специалистов, откликнувшихся на заказ, с Любовью сразу случились «любовь» и взаимопонимание))) оперативно провели переговоры, встретились в ресторане, разработали концепцию в рамках заявленного бюджета (украшение стола и фотозона). Любовь все воплотила в жизнь, и лучше, чем мы себе представляли! Отдельно хочу отметить самостоятельность мастера, вовлечение меня было минимальным, все случилось как будто само собой. Еще Любовь помогла с бонбоньерками для гостей ❤️❤️❤️
Большое спасибо за профессионализм и душевность!
Очень рекомендуем данного специалиста, вы точно не пожалеете.
Юдаева Любовь Викторовна
Юдаева Любовь Викторовна
Екатерина, спасибо за такую высокую оценку моего труда! Я старалась!)

Оформление свадебного столаОформление свадьбы цветами
Заказывала у Натальи оформление камерной свадьбы - букет невесты, бутоньерка и композиции на стол в ресторане. Наталья учла все пожелания по цветам, постоянно была на связи и помогала с выбором цветов и ваз. Все прошло замечательно, получились очень нежные композиции и букет. Живые цветы придали изысканности нашему празднику. Спасибо!
Клим
Декор мероприятийФотозона на свадьбуОформление свадебного стола
Инна сделала нам потрясающий декор на свадьбу - все, как мы и хотели! Красивая арка, украшения столов, бомбезный букет невесты!!! Все на высшем уровне - и процесс подготовки, и результат ♥️👍
Декор мероприятийОформление свадебного залаОформление свадебного стола
Очень рады, что выбрали именно Инну для декорации свадебного зала. При встрече Инна дала все необходимые рекомендации и учла наши пожелания. Результат превзошел наши ожидания. Очень рекомендуем Инну, как большого внимательного и ответственного специалиста в своей области!
Оформление свадебного стола
Все сделано отлично и красиво , как и было оговорено, так же заказывала букет невесты и бутоньерку, букет был восхитительный и невероятно пах, спасибо за отличный результат
20500
Отзыв об артисте Игорь Некрасов

Декор мероприятийФотозона на свадьбуОформление свадебного зала
Игорь украшал наш банкет в декабре 2024. Все обговорили заранее, составили план, договор. Накануне торжества еще раз списывались и созванивались. Работу выполнил вовремя. Все оформил, как и договорились. Со стоимостью все тоже было хорошо, никаких неожиданностей и накладок не всплыло. Спасибо большое! Советую этого мастера 😇