Композиторы в в Омске — отзывы об артистах

Отзыв об артисте Алексей Сергеевич Усенко

Композиторы
Пришла к Алексею с непростой творческой задачей. Непростой — потому что нужно было попасть в абстрактный запрос человека, никак не связанного с музыкой профессионально. :) Алексей написал композицию по моей книге именно так, как я и хотела, и даже лучше, чем я могла представить. Очень довольна результатом работы и впредь буду рада обращаться с этим запросом именно к Алексею, и другим советую! :)
Алексей Сергеевич Усенко
Алексей Сергеевич Усенко
Благодарю. Пусть музыка вас вдохновляет!
Композиторы
Специалист подробно рассказала какие трудности возникают у начинающих музыкантов при продвижении треков, стандартные ошибки, над чем нужно работать и на что прежде всего обращать внимание. Надеемся на дальнейшее продолжительное общение, и плодотворное сотрудничество!)
Отзыв об артисте Бакайкин Андрей Юрьевич
Спасибо Андрею и его команде
Сделали оранжировку песни с вокалом за месяц
Получилось круто !!!
Будем дальше сотрудничать 🤝
Бакайкин Андрей Юрьевич
Благодарю за отзыв Дмитрий! Рады сотрудничеству!
Отзыв об артисте Скорюкин Дмитрий Юрьевич
Композиторы
Понравилась оперативность работы, качество, обратная связь, Дмитрий предложил много дополнительных опций помимо основной задачи, что очень приятно.
Отзыв об артисте Чадова Ксения Андреевна
Инна Евгеньевна Фарафонтова

Композиторы
Ксения отличный специалист!! Помогла создать отличную музыкальную композицию для хореографического номер. Выполнила все по нашим пожеланиям в очень короткий срок. Результат превзошел ожидание, получилось на 5+
Благодарю за работу)
Сорокин Виктор Владимирович
Композиторы
Спасибо Максиму, врубился в непростые требования, сделал все как надо. Треки получились атмосферные, погружение на 100%
Отзыв об артисте Никита Филиппов

Композиторы
Специалист очень грамотно подошел к работе.
Уточнил все вопросы по ТЗ и выполнил работу в поставленный срок.
Если честно, сделал даже больше, чем требовалось, за что огромное спасибо.
Рекоммендую!
Никита Филиппов
Никита Филиппов
Проникся Вашей аудио-идеей подарочного микса и, соппсна, уважением к идеологу ! Благодарю за экспириенс ))
Понравилось работать с Александром
Быстро, все по делу. И очень доброжелательно)
Написала задачу в 2 предложениях, не нужно было посылать никаких дополнительных материалов, примеров или делать длинные пояснения.
Перед НГ получила результат меньше чем за сутки.
Так что рекомендую обращаться сразу к Александру и не искать никого другого)
Понравилось работать с Александром
Быстро, все по делу. И очень доброжелательно)
Перед НГ получила результат меньше чем за сутки.
Дальше переделывала под себя. До этого была работа от другого специалиста вообще не стала работать с тем вариантом, поэтому пришлось перезаказывать у Александра.
Так что рекомендую обращаться сразу к Александру и не искать никого другого)
Кубрак Александр Дмитриевич
Кубрак Александр Дмитриевич
Спасибо за информативный отзыв 😊
Отзыв об артисте Мария Леонидовна Зырянова
Шукрет

Композиторы
Отличный специалист. Быстро поняла суть всего проекта, очень хорошо чувствует и попадает в запросы и умеет общаться с тяжелыми клиентами:)

И что самое главное, композиции - фантастика!
Композиторы
Специалист с музыкой на "ты". Благодарю!
Отзыв об артисте Шумилов Илья Сергеевич
Композиторы
Попросил сделать ремикс одной мелодии и получил весьма добротный результат. Хотя результат получил чуть позже чем планировалось изначально.
Отзыв об артисте Сергей Кулик
Виталий Ткаченко

Композиторы
Отличная работа Сергея, быстро и качественно написал музыку для песни, буквально через сутки был готовый вариант! Результат порадовал!
Любаша
Композиторы
Очень талантливая девушка, написала ноты на произведение по аудиосообщению, невероятно круто! Репетиторы по музыке не справились с этим заданием!!!
Огроменное спасибо!
Горячо рекомендую!
Отзыв об артисте Власов Егор Валерьевич

Композиторы
Очень оперативно помог разобраться с моим вопросом) спасибо!
Эльвира
Композиторы
Работа была выполнена очень быстро и качественно. Рекомендую!
Отзыв об артисте Мари Ка

Композиторы
Сделка состоялась, результатом довольна.)
Отлично написан и минус на песню, и текст. Буквально песня под ключ.)
Исполнитель работает «до результата», предлагает разные варианты действий и музыки.
В общем, я довольна.)
Лиза

Композиторы
Прекрасный специалист! Задача была выполнена оперативно и на высшем уровне ☺️
Отзыв об артисте Бакайкин Андрей Юрьевич

Композиторы
Я заказал у Андрея сделать мелодию для песни по моему тексту и результат получился отменный. Он быстро справился с задачей, и мелодия отлично подошла к тексту. Андрей учел все мои пожелания и сделал даже больше чем я ожидал. Рекомендую его как ответственного и талантливого композитора. Спасибо за работу!
Бакайкин Андрей Юрьевич
Благодарю за отзыв Андрей! Рад сотрудничеству!
Отзыв об артисте Белехова Мария Евгеньевна
Лилиана

Композиторы
Быстрая, качественная и очень красивая работа! Делали аккомпанемент для вокала.