Покраска потолка в в Новосибирске — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере ООО «ТС Перестройка»
Отделочные работыПоклейка обоевРемонт туалета
Ребята работают хорошо, ремонт у нас был после затопления, нудный, кусками, там обои, здесь потолок, там стена, тут ещё что. В общем: приехали быстро, оперативно начали, не филонили, старались. Сделали хорошо, подошли по-человечески, там в процессе ещё всего вылез воз и маленькая тележка... Справились! Единственное, за что сняла звезду, так за грязь, которую оставили, что-то можно было закрыть, застелить. Если бы не это, вообще молодцы! Работали Михаил и Андрей.
Отзыв о мастере Сергей Емельянов
Покраска потолка
Отличный мастер, осмотрел, составил смету, выполнил в срок, все идеально ровно, укрыл мебель и полы, после работы все убрал.
Сергей Емельянов
Сергей Емельянов
благодарю!было приятно с вами поработать)🤝
Отзыв о мастере SIDDIKOV KODIRZHON
Владислав
Покраска потолка
Все нормально, работу выполнил.
Отзыв о мастере ООО СТК СтройКом

ПолыОтделочные работыЭлектрика
Мы долго думали и планировали затею ремонта и вот удачно познакомились с руководителем данной компании Натальей на платформе Профи.ру. Все произошло вовремя как планировали. А это главное. Отличная работа специалистов влюблённых в свою профессию. Грамотные специалисты все объясняют и советуют разные варианты работы. Помогают с подбором материалов. Результат на лицо. Мы довольны. Советуем смело доверить ремонт любой сложности данной компании . Не пожалеете. Дом начал дышать по новому. Вместе с ним меняемся и мы. Жизнь продолжается....)
200000
ООО СТК СтройКом
ООО СТК СтройКом
Надежда , спасибо огромное за теплые слова
Отзыв о мастере MAKHAMMADJONOV DONYORBEK OMADJON O'G'LI
Малярные и штукатурные работыШтукатурка стенПокраска стен
Парни молодцы. Работают усердно. Если говорю о недостатках сразу исправляют как мне надо.
Отзыв о мастере Акмал Рахмонов
Покраска стенПокраска потолкаПокраска пола
Хороший мастер, может выполнять разные работы, кафель, обои, пол, делает аккуратно, может посоветовать как лучше сделать.
Отзыв о мастере Геннадий Дулейкин
Отделочные работыПоклейка обоевРемонт комнаты
Спасибо большое Геннадию. Делает быстро, качественно. Решает много проблем.
Отзыв о мастере Виктор Мартынов
ПолыОтделочные работыПлиточники
Добрый вечер!
Дизайн-проекта у меня не было.
Было большое желание сделать ремонт кухни. Полностью доверила ремонт Виктору Ивановичу (панельный дом, площадь кухни 7.2 кв.м. , высота потолка 2.6 м).
Работа выполнена очень качественно, нареканий никаких нет.
Ниже прилагаю фото что было и после ремонта.
Отзыв о мастере Анна Якушко

Отделочные работыРемонт комнатыРемонт кухни
Мне повезло, что судьба свела меня с Анной Якушко. Она как-то сразу вызвала у меня доверие. Рассматривали три варианта на Профи.ру, но выбрали Анну. И не ошиблись.
Довольна всем: качеством работы, профессионализмом, внимательностью к клиенту, выполнением работы без затягивания сроков, разумной стоимостью выполняемых работ. Думаю, было непросто делать косметический ремонт в очень запущенной квартире. Огромное спасибо ей за выдержку и проявленное терпение! А также, за отсутствие мусора в квартире во время ремонта и после его окончания. Удачи ей в работе и побольше благодарных клиентов!!!
Отзыв о мастере Эдуард Сулашвили

Покраска потолка
Выражаю огромную благодарность ребятам за работу! Всё чётко, как договаривались по стоимости и срокам! Спасибо большое! Сохраню контакты, буду обращаться сама, рекомендовать другим. Приятно было общаться, вы большие молодцы. Из нескольких мастеров,к которым обращалась, только эти ребята смогли помочь мне в решении моей проблемы.
Отзыв о мастере Азим Сатторов
Мила
Малярные и штукатурные работыПокраска потолкаШтукатурка потолка
Азим штукатурил мне бетонный потолок в новостройке. Сразу обговорили цену и сроки. Работой осталась очень довольна, всё ровненько и аккуратно
Отзыв о мастере Мустаким Эшонкулов
Данила
Отделочные работыПлиточникиГипсокартон
Отлично ребята сделали
Отзыв о мастере Александр Сидоренков
Отделочные работыПокраска стенПокраска потолка
Большое спасибо! Договорились на встречу для установления объемов работы. Александр приехал сразу с инструментами, чтобы без промедления начать работу. Сам закупил необходимые материалы.
Отзыв о мастере Михаил Шулинин
Покраска потолка
Спасибо мастеру, все сделано качественно и со знанием дела.
Михаил Шулинин
Михаил Шулинин
Спасибо.
Отзыв о мастере Вадим Усольцев
Все отлично, совктую
Отзыв о мастере Александр Серафимов

Отделочные работыПлиточникиРемонт туалета
Отличная работа! Из откровенного дерьма сделал конфетку! Очень довольна! Всю организацию ремонта взял на себя, начиная с выбора материалов, доставки и монтажа. Выбирайте, не пожалеете!
Отзыв о мастере Khusanov Doniyorbek rustamjon ugli

Отделочные работыПоклейка обоевРемонт коридора
Побелка, шпаклёвка, обои, потолочный молдинг. Данарбек настоящий мастер. Ответственно выполнил работу, качественно , аккуратно и быстро. Помог с выбором материалов, помогал советами. Рекомендую этого профессионала . Советую всем ! Работой осталась довольна.
Отзыв о мастере ООО «ТС Перестройка»

Отделочные работыРемонт комнатыРемонт коридора
Мне понравилось работать с ребятами. Ответили быстро, работать начали сразу, аккуратно, качественно, быстро не нарушая техпроцесса). Помогли с закупкой материалов, со встречей доставки, что то закупали сами. Расчёт мы проводили постепенно, по мере выполнения работ. На будущее сохранила себе контакт.
Отзыв о мастере Андрей Шибаев
Отделочные работыПоклейка обоевРемонт комнаты
Хороший специалист. Делал ремонт в квартире( обои,розетки,потолки,плинтус), все выполнил качественно, видно что имеет большой опыт. Все договоренности были выполнены.
Отзыв о мастере Антон Зуев

Малярные и штукатурные работыПокраска потолкаГрунтовка стен
Антон, огромное спасибо за работу!
●Мастер пунктуальный, по времени все чётко, как договаривались. Без опозданий и в оговоренные временные рамки.
●По составу работ и оплате всё строго по смете, которую Антон выслал заранее. Каждая дополнительная покупка материалов - после предварительного согласования + чек. Это очень удобно и прозрачно.
●Перед началом ремонта мастер отговорил от ненужных работ - не искал выгоду для себя, посоветовал как лучше!
●Очень аккуратный. После окончания рабочего дня оставлял все в идеальном порядке. Даже обувь составил на плёночку. Это было очень приятно.
●Качественно выполнил все виды работ. Шпатлевка и поклейка плинтусов и обоев просто супер. Человек,который увлечён своим делом и это чувствуется! Сфотографировал всю электрику перед снятием, потом поставил на место.
●Простой, коммуникабельный, приятный в общении.
●Большое вам человеческое спасибо, желаю удачи в следующих проектах!
Антон Зуев
Антон Зуев
Алёна, спасибо Вам большое за приятное общение и позитивный подход во всех моментах ) Мне очень приятно было с Вами работать. Буду рад новой встречи.