Установка розетки в в Новосибирске — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Алексей Козлов
Установка розетки
Все прошло отлично. Договорились, в оговоренное время прибыл, выполнил работу качественно. Цена работы соответствовала.
Отзыв о мастере Кирилл Титов

ЭлектрикаМонтаж электропроводкиУстановка розетки
Кирилл все сделал очень профессионально, быстро и аккуратно. Спасибо ему.Буду еще обращаться.
Отзыв о мастере Александр Сержантов
Yury

ЭлектрикаМонтаж электропроводкиУстановка розетки
Все чётко аккуратно. Быстро вышел на объект, учёл все «хотелки», в процессе исполнения был на связи и внесли коррективы в план разводки. За собой убрали. Очень рекомендую

Монтаж электропроводкиУстановка розеткиУстановка выключателя
Спасибо большое Сергею за проделанную работу, которая была выполнена быстра и качественно. Рекамендую всем.
Отзыв о мастере Иван Нуйкин
Монтаж электропроводкиУстановка розеткиУстановка выключателя
Очень грамотные специалисты, все качественно сделали 👍
Отзыв о мастере Сергей Николаев
Монтаж электропроводкиУстановка розеткиРазводка электропроводки
Сергей - молодец! Справился с работой блестяще. Нужно было сделать несколько розеток со штрабой, перенести выключатель, разделить свет в тамбуре и вывеску, плюс в наследие нам досталась "кривая" работа предыдущего электрика. Сергей выполнил все работы спокойно и последовательно, дал консультацию, подсказал как лучше сделать в некоторых момента. Работал аккуратно, мы на объекте не находились, контролировать специалиста не было необходимости. Материалы купил сам, отчет по чекам, для меня это тоже удобно. С удовольствием обращусь еще, при необходимости.
Отзыв о мастере U-Connect service
Владислав
Монтаж электропроводкиУстановка электрощитаУстановка розетки
Работа была выполнена отлично по тз в оговоренное время
Отзыв о мастере Вячеслав Болкунов
Всё хорошо, спасибо
Обращайтесь Буду рад помочь
Отзыв о мастере Алексей Тютюнник
Марина Васильева

ЭлектрикаМонтаж электропроводкиУстановка розетки
Очень хороший специалист. Самостоятельно закупил необходимые материалы. Посоветовал как сделать лучше. Работу выполнил идеально!) Отдельный плюс за аккуратность, чистоплотность и ответственность к работе! По деньгам не взял ничего лишнего. В общем, всех плюсов не перечислить, минусов я не нашла!) Буду всем рекомендовать! Спасибо за работу! ))
Отзыв о мастере Андрей Яковлев
Монтаж электропроводкиУстановка розеткиРазводка электропроводки
Нужен был монтаж розеток.
Перед началом работы встретились и предварительно обсудили фронт работы, необходимые материалы. Буквально через два дня мастер приступил к работе. Работа была выполнена быстро, качественно, за один день. Процесс был выстроен таким образом, что режим тишины был соблюден.
Большая благодарность Андрею Николаевичу за качественный результат, отзывчивость и оперативность! С его помощью ремонт сдвинулся с мертвой точки:)
Андрей Яковлев
Андрей Яковлев
Благодарю ,Мария обращайтесь с радостью всё сделаю.
Отзыв о мастере Александр Сержантов
Монтаж электропроводкиУстановка розеткиУстановка выключателя
Остались в восторге от работы Александра и его напарников.
В субботу состоялась встреча, где обсудили, что нас интересует, подсчитали по стоимости (до этого по переписке спрашивала среднюю стоимость по таким квартирам как у нас, цена совпала с реальной). Закупил все за свои средства (мы все отдали только после работы), приехали, все сделали за день (разводка проводки, розетки, выключатели). За собой убрали весь мусор и даже больше, что для нас только плюс.
В общем, можем смело рекомендовать данного специалиста. Все грамотно, четко, своевременно сделано! Спасибо Александр!
Отзыв о мастере Иван Соболев

Мелкие электромонтажные работыУстановка розеткиУстановка выключателя
Необходимо было провести розетку, выключатель и 2 выхода для бра.
Работу выполнил на отлично, все быстро и аккуратно.
ЭлектрикаМонтаж электропроводкиУстановка розетки
Ответственный специалист, работу выполнил быстро и качественно, рекомендую!
Оля
Монтаж электропроводкиУстановка розеткиУстановка выключателя
Работу выполнили на отлично! Спасибо! Мы довольны! Рекомендуем!!
Отзыв о мастере Вячеслав Кулиев

Установка розеткиУстановка выключателяУстановка потолочного светильника
Хочу выразить огромную благодарность Вячеславу! За его золотые руки, сделал свою работу на высшем уровне! Я! Очень довольна. Теперь у меня розетки и выключатели самые надёжные! Спасибо огромное 🤗
Отзыв о мастере Андрей Голышев
Монтаж электропроводкиУстановка розеткиУстановка выключателя
Отлично выполнил работу в обозначенные сроки по прокладке ретро проводки. Всё аккуратно. Постоянно на связи, недостающий материал закупил сам. Рекомендую.
Андрей Голышев
Андрей Голышев
Большое спасибо за отзыв, был рад помочь вам!
Отзыв о мастере Николай Соколенко
Миша
Монтаж электропроводкиУстановка розеткиУстановка выключателя
Приехал сразу, работу выполнил быстро и качественно. Учел пожелания :) Я доволен.
Отзыв о мастере Вячеслав Болкунов
Установка розеткиШтробление под розетки
Позитивные ребята(: всё готово, розетки работают.
Спасибо Рекомендуйте😊
Отзыв о мастере Сервер Сейдаметов

Монтаж электропроводкиУстановка розетки
Всем довольны! Сервер вывел новые недостающие точки под розетки для кондиционеров максимально косметично (работал в условиях уже готового ремонта). Плюс попутно проконсультировал по другим вопросам. Обязательно оставим контакты на будущее.
Отзыв о мастере Анатолий Мачехин

Монтаж электропроводкиУстановка розеткиУстановка выключателя
Ответственный, честный, пунктуальный. Настоящий профи в своем деле. Всегда поможет дельным советом. Рекомендую Анатолия!