Ремонт электрических плит в в Новосибирске — отзывы о мастерах по ремонту

Алёна Сырина
Ремонт электрических плит
Очень понравилось обслуживание. Приятный в общении! Починил полностью плиту, поменял конфорку. Всё работает. Быстро приехал, был вежлив. Цена устроила, стоило своих денег.

Отзыв о мастере Николай Сафиулин
Ремонт электрических плит
Николай приехал вовремя, заменил конфорку за короткое время, при мне проверил, все работает. Как человек вел себя корректно, общение понравилось. Рекомендую данного специалиста всем. Мастер своего дела!

Ремонт электрических плит
Отличный специалист. Всё быстро и грамотно сделал. Хорошая консультация, приятное общение, низкая цена. Рекомендую и обязательно буду обращаться ещё.
Отзыв о мастере Юрий Тулинов
Ремонт электрических плит
Мастер своего дела,самое главное вежливость, пунктуальность, выполнил задание быстро, качественно, сам нашёл детали и всё что нужно для ремонта плиты

Отзыв о мастере Игорь Берендеев
Ремонт электрических плит
Отличный специалист, все было выполнено качественно. Игорь Егорович быстро разобрался в причине проблемы с работой электрической плиты, устранил все неполадки. Могу порекомендовать как замечательного мастера.

Ремонт электрических плит
Максим обладает большим опытом,поэтому сразу определил порядок цены. Быстро и на месте починил плиту,а также на следующий день приехал доделать непредвиденные работы. Рекомендую данного специалиста

Ремонт электрических плит
Мастер приехал вовремя, быстро нашел причину поломки и исправил.

Даниил
Ремонт электрических плит
Отлично, были вопросы к скорости ремонта, но сделали всё качественно. Так что 5 звёзд адекватная оценка!

РКРБТ
Спасибо за обратную связь

Ремонт электрических плит
Нужно было отремонтировать электроплиту , самыми первыми отреагировали ребята из этой организации , сделали всё на профессиональном уровне , даже скидку небольшую дали , так что таких спецов можно рекомендовать !
РКРБТ
Спасибо, что выбрали нас 🙏🏻

Регина
Ремонт электрических плит
Отличная компания с грамотными мастерами, быстро починили электроплиту по адекватной цене

Отзыв о мастере Алексей Антонюк
Ремонт электрических плит
Оперативно договорились по времени. Работа выполнена быстро и качественно- замена терморегулятора . Рекомендую мастера.

Отзыв о мастере Никита Волков
Ремонт электрических плит
Быстро. Четко. Без проблем.
Отзыв о мастере Никита Волков
Ремонт электрических плит
Пунктуальный мастер, работу выполнил четко и грамотно, по цене сориентировал сразу.

Иван Журавлев
Ремонт электрических плит
Благодарю Максим. Оперативно разобрался с проблемой, несмотря на праздничные дни.
Отзыв о мастере Дмитрий Данилов
Сегрей
Ремонт электрических плит
Мастер очень быстро подъехал и очень быстро устранил поломку, теперь на Новый год будут любимые блюда из духовки.

Ремонт электрических плит
Приехал во время, работы выполнил быстро и качественно!!! Заменил тэн и подшипники в стиральной машине. С учетом скидки для пенсионеров 10%, ремонт обошелся в 8500. Рекомендую