Подбор собаки в в Москве — отзывы о ветеринарах

Отзыв о ветеринаре Виктория Морозова
Чика
Подбор собаки
Оперативная и быстрая работа,информация до мелочей что так мне пригодилось .Благадарю❤️
Отзыв о ветеринаре Елизавета Степанова
Подбор собаки
Приятная девушка, все объяснила, выслушала, щенка подобрали👍🏼
Елизавета Степанова
Елизавета Степанова
Спасибо ❤🥹
Отзыв о ветеринаре Анастасия Башегурова

Подбор собаки
Спасибо за помощь в выборе щеночка. Малыш еще в пути к нам. Заводчик, подобранный Асей, очень ответственный. По общению девушка приятная и консультировала даже по вопросам не из заявки. ❤️
Отзыв о ветеринаре Екатерина Гуменная

Подбор собаки
замечательный специалист. рекомендую к сотрудничесьву. помогла во всем. всегда на связи. отвечает на все вопросы. ничего не навязывает. все обьясняет и только говорит все за и против. выбор и решение полностью за вами.
Отзыв о ветеринаре Ольга Давиденко

Подбор собаки
Спасибо огромное Ольге за подробную консультацию и советы по выбору щенка.
Очень четко и подробно все объяснила, рассказала, на что в первую очередь нужно обращать внимание при выборе щеночка, если в дальнейшем хочу, чтобы собачка была здорова.
Ольга также рассказала про свой опыт и своих любимых питомцев.
Очень-очень понравился специалист.
Отзыв о ветеринаре Анастасия Разумовская
Подбор собаки
Обратился для подбора собаки, очень качественно, профессионально и быстро.
Большое спасибо!!!👍
Екатерина Новикова

Подбор собаки
Александра подобрала нам двух щенков,за последний год!Очень оперативно скоординировала по заводчикам и выбрала с нами щенков по всем нужным параметрам! И по сей день на связи по вопросам наших четвероногих друзей! Работает со знанием своего дела и ко всему очень образованная и приятная девушка!

Подбор собаки
Огромное СПАСИБО Александре!!! Очень быстро, оперативно структурировано доходчиво о породах собак из shot-list который специально для нас подготовила в соответствии с нашими потребностями!!! Супер!!!!
Отзыв о ветеринаре Юрий Поверин

Подбор собаки
Очень отзывчивый специалист, всегда на связи. Работает на результат, внимательно и терпеливо уделяет время. Позитивный и конструктивный подход
Отзыв о ветеринаре Мария Бабушкина
Марина Комиссарова

Подбор собаки
Спасибо большое за подробную консультацию по подбору породы. Мария очень детально всё объяснила, дала рекомендации. В дальнейшем планируем тесное взаимодействие при подборе щенка
Отзыв о ветеринаре Дарья Михайловская

Подбор собаки
Дарья очень оперативно помогла в поиске щенка. Дала много дельных советов. Спасибо! Однозначно рекомендую специалиста!
Отзыв о ветеринаре Эмиль Сагетдинов
Подбор собаки
Спасибо за консультацию, Эмиль не только помог с подбором породы и ознакомил с факторами, на которые стоит обращать внимание при выборе щенка, но и рассказал про азы выспитания.
Отзыв о ветеринаре Елена Тарская
Спасибо! Полезная и профессиональная консультация. Рекомендую
Елена Тарская
Елена Тарская
Благодарю , Елена .
Надеюсь очень скоро в вашем доме появится именно ваш щенок !!
Отзыв о ветеринаре Полина Чиндяева

Подбор собаки
Помогла с выбором щенка породы САО(АЛАБАЙ). Отлично разбирается в характеристиках и качествах данной породы. На все мои вопросы, были даны исчерпывающие ответы.Рекомендую данного профессионала.

Подбор собаки
Очень грамотный специалист! Не смотря на расстояние, нашла! Порекомендовала, и не ошиблась! Помогла с выбором отличного щенка САО (АЛАБАЙ). Рекомендую 100%.Учитывая что достойного щенка найти очень сложно.
Отзыв о ветеринаре Виктория Федоровских

Подбор собаки
Отличный специалист, все четко и по делу, без лишней информации. Помогла разобраться как выбрать щенка и дала рекомендации. Огромное спасибо 😊
Отзыв о ветеринаре Валерия Попова
Виолетта

Очень милая девушка,
Отвечала на все вопросы, вместе оперативно съездили на просмотр и уже через пару дней я забрала собачку домой) Очень вежливая, была всегда на связи и помогла подобрать нужные атрибуты для груминга и шлейку)
Буду брать уроки для владельцев щенков, уверенна там все также понятно и Буба будет самая воспитанная)