Теннис для слепых в в Москве — отзывы о спортивных тренерах

Отзыв о тренере Родион Громадский
Большой теннис
Отлично! Все понравилось! Профессионализм, комфортное общение!

Отзыв о тренере Анастасия Комкина
Большой теннис
Просто великолепный тренер❤️все понятно и четко объясняет! Отрабатываем все удары мяча,прорабатываем кисти рук!вообщем девочка 👌
Отзыв о тренере Артур Цомартов
Большой теннис
Артур - профессионал своего дела. С первого занятия у нас случился полный мэтч🙂
Мы обратились к нему за постановкой техники для игры в большой теннис. Мы новички, поэтому для нас важно, чтобы нам доступно объяснили механику движения.
Обязательно продолжим наши тренировки!
Обязательно продолжим наши тренировки!

Ника
Большой теннис
Тренировка прошла отлично, разобрали основы. Плюс, тренер помогла с бронированием корта,за что отдельное спасибо)

Отзыв о тренере Кирилл Боев
ирина
Большой теннис
Все отлично! Активная тренировка как я и хотела, продолжим заниматься!

Отзыв о тренере Федор Шатохин
Дарина
Большой теннис
Тренировки проходят в комфортной, дружелюбной атмосфере, грамотно объясняет технику, следит за правильностью движений.

Дмитриева Ольга
Большой теннис
Варвара прекрасный тренер. Позитивный, молодой, интересный. Получила огромное удовольствие на тренировке! Спасибо

Большой теннис
Варвара тренер просто изумительный и человек душевный!
Я первый раз держала ракетку в руках и к концу тренировки уже намного увереннее чувствовала себя)))
Если бы можно было поставить 10 звезд поставила бы 10! ⭐️
Если бы можно было поставить 10 звезд поставила бы 10! ⭐️

Отзыв о тренере Сергей Балашов
Наиль Мулюков
Большой теннис
Вспомнили технику ударов справа и слева спустя большой промежуток времени, когда пропустил, тренировки проходят не спеша, с объяснениями и разборами ошибок
Отзыв о тренере Виктория Писеева
Большой теннис
Все отлично, Виктория настоящий профессионал 🙂 Прислушивается к пожеланиям. Подобрала зал в удобной локации. Тренировки проходят замечательно!

Отзыв о тренере Вячеслав Бараненков-шишаков
Влад
Большой теннис
Отличный тренер! Очень доволен тренировкой и подходом. Жду следующих тренировок :)

Отзыв о тренере Федор Шатохин
Шорохова Валерия
Большой теннис
Отличный тренер, помогает с выбором корта, ставит технику ударов, объясняет ошибки. Занятие прошло динамично и увлекательно)

Камила
Большой теннис
Прошла первая сплит тренировка с Варварой и мы наконец-то нашли своего тренера, впервые получили огромное удовольствие от тренировки! Варвара - очень чуткий тренер, очень доступно объясняла недочеты и давала рекомендации для исправления! Чувствуется индивидуальный и профессиональный подход к каждому! Уже за первую тренировку с ней мы увидели прогресс! Спасибо!

Большой теннис
Тренировка с Варварой в Лужниках оставила самые приятные впечатления! Варвара опытный и внимательный тренер, который умеет находить подход и старающийся дать максимум пользы. Начали с грамотной разминки, затем перешли к отработке ударов, и даже за одно занятие виден прогресс!
Варвара терпелива и доброжелательна — даже если что-то не получалось, поддерживала и мягко направляла.
После тренировки ушла с уверенностью, что хочу продолжать!
Очень рекомендую тем, кто ищет тренера, с которым занятия будут продуктивными и вдохновляющими.
Обязательно вернусь за новыми достижениями🎾
После тренировки ушла с уверенностью, что хочу продолжать!
Обязательно вернусь за новыми достижениями🎾
Большой теннис
Тренировка с Варварой оставила отличное впечатление! Очень понравился её позитивный и лёгкий подход, а также чёткое и доступное объяснение техники. Всё было понятно и увлекательно. Однозначно рекомендую!

Отзыв о тренере Родион Громадский
Тренировка очень понравилась! Рекомендую 👍

Trofim
Большой теннис
За одно занятие прогресс как за 2 месяца.
Варвара очень понятно и доступно объясняет технику игры. Внимательный и терпеливый тренер. Одно удовольствие ходить на такие тренировки. Спасибо.☺️
Роза
Большой теннис
Очень понравилась вовлеченность тренера, на первом занятии уже начало получаться попадать в халф корт . А также не смотря на юный возраст, имеет большой практический опыт в теннисе. За первую тренировку освоили техники и даже успели поиграть 😊

Роза