Теория механизмов и машин в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Салис Казбекович Урусов
Федор Васильев
Отличный репетитор и педолог, глубокие знания материала и удачная подача, всем советую👌🏽

Отзыв о репетиторе Сергей Стрыгин
Теория механизмов и машин
Спасибо большое Сергею Васильевичу за оперативную помощь с решением задач.

Отзыв о репетиторе Дмитрий Алексеевич Полин
Теория механизмов и машин
Все было отлично, спасибо.

Отзыв о репетиторе Николай Мастерских
Чернов Алексей
Инженерия•Теория механизмов и машин
Николай оперативно отреагировал на мою заявку 🚀 — с первых слов точно уловил суть задачи. Уже в день обращения он предоставил детальный план работы и подготовил первый прототип нужной конструкции. Всего за 3 дня мы согласовали принципиальную схему ✅, после чего Николай приступил к разработке элементов для производства.
Профессионализм, вежливость и пунктуальность — именно так я могу охарактеризовать наше сотрудничество. Деловой подход и внимание к деталям внушают доверие 👍. Обязательно обращусь к Николаю снова для новых проектов!

Отзыв о репетиторе Александр Викторович Удалов
Теория механизмов и машин
За два занятия изучили последовательность структурного анализа плоских механизмов с низшими и высшими кинематическими парами. Разобрали несколько примеров. Преподаватель объяснил всё понятно простым языком.

Рубен
Теория механизмов и машин
Понравилось как Максим объясняет задание, ее решение по теории механизмов и машин! В будущем обращусь еще!👍🏻

Анжелика
Теория механизмов и машин
Спасибо Вам большое за объяснения и разбор задания. Теперь понимаю, что этого предмета и преподавателя можно не бояться вовсе. Уверена, что сдам и защищу это расчётное задание с первого раза. Рекомендую Вас, как специалиста тем студентам, которые сами хотят разобраться в предмете.

Рита
Прекрасный преподаватель!
Благодаря ему курсовая по ТММ была выполнена быстро и качественно. Занятия проходили в приятной атмосфере. Сложную теорию излагал доступно и понятно. Днем и ночью был на связи, всегда отвечал на вопросы, которые возникали в процессе работы дома. Всегда шел мне навстречу, и мы находили удобный для нас обоих день для занятий (так как на учебе была огромная нагрузка). Во время защиты был на связи, помогал со сложными вопросами. Очень советую!!!

Отзыв о репетиторе Елена Сергеевна Феоктистова
Теория механизмов и машин
Супер. Сделала все быстро и качественно!

Айнур
Теория механизмов и машин
За один час занятия я понял больше, чем за весь курс тмм. Человек обьясняет очень подробно и качественно, рекомендую.
Отзыв о репетиторе Вячеслав Викторович Андреев
Александра Иванникова
Теория механизмов и машин
Прекрасный преподаватель! Простым языком объяснил задачу, над которой я билась целый семестр. Мастер своего дела, рекомендую обратится именно к нему!

Вячеслав Викторович Андреев
Спасибо, Александра Александровна! Было очень приятно решать вместе с вами эту интересную задачу!

Теория механизмов и машин
Все понравилось, отличный специалист.

Максим Сергеевич Лопатин
Спасибо большое вам за отзыв. Желаю успешной сдачи вашей курсовой работы.

Теория механизмов и машин
Хороший специалист, заинтересованный в собственном деле и понимании ученика. Всегда выходит на связь и создает комфортную для занятий атмосферу. Коммуникабельный и ответственный — всем советую!

Отзыв о репетиторе Максим Алексеевич Вайшвилас
Теория механизмов и машин
Огромное спасибо! Максим Алексеевич понял с полуслова, что нужно, объясняет понятно и запоминается информация легко.

Отзыв о репетиторе Валерия Геннадьевна Медведева
Тимофей
Теория механизмов и машин
Всё понятно интересно и просто объяснила, даже когда я тупил, старалась объяснить подробнее и проще, так же приводила примеры, чтоб было проще понять. Спасибо за помощь!!
Отзыв о репетиторе Артем Игоревич Постников
Теория механизмов и машин
Cпасибо большое! Обращался с вопросом по курсовой работе, всё объяснил, проработали и защита прошла легче чем я думал. Сам бы я точно не справился!