Репетиторы из Уральского филиала РАНХиГС в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Владимир Дмитриевич Филатов
Результаты занятий мы оценим позже)))) но то, что дочь после занятий сказала, что полюбила математику, уже вселяет надежду и очень ценно!

Отзыв о репетиторе Татьяна Павловна Скоморохова
Татьяна прекрасный преподаватель 😍
За один урок объяснила сыну тему, которую он долго не понимал в школе. Он не любит с кем то заниматься, но тут вышел с урока довольный.
И даже спросил, когда следующий урок!
Очень довольны! ❤️
И даже спросил, когда следующий урок!
Очень довольны! ❤️
Отзыв о репетиторе Евгения Александровна Муромцева
Спасибо Евгение помогла понять мои ошибки в математике и очень понравился урок
Отзыв о репетиторе Гордей Валерьевич Гуринович
Интересные задания, умение найти общий язык с ребенком и доступно объяснить тему

Отзыв о репетиторе Мария Сергеевна Ишутинова
Ребёнку (6 класс) понравилось заниматься с Марией. Мне понравилось, как она даёт обратную связь в виде таблицы.

Мария Сергеевна Ишутинова
Наталья, спасибо большое за отзыв!

Отзыв о репетиторе Даниил Алексеевич Ванин
Педагог выполнил качественно мой запрос на диагностику знаний У учащегося 10 класса и дал подробную объективную информацию по проблемным темам. Даны четкие рекомендации и план работы.

Отзыв о репетиторе Алина Римовна Ахметова
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Моя дочь учится в 10 классе. Для подготовки к ЕГЭ начали заниматься с Алиной Римовной. Марианне заниматься с репетитором комфортно. К уроку Алина Римовна относиться добросовестно, внимательно и ответственно, прорабатываются непонятные вопросы ребенка и делают работу над ошибками.
Однозначно будем продолжать работать и повышать уровень знаний.
Однозначно будем продолжать работать и повышать уровень знаний.

Отзыв о репетиторе Егор Владимирович Козлов
Провели занятие по подготовке к математике с Егором Владимировичем. Ребенок в восторге, сказал, что преподаватель очень интересно и понятно объяснил материал (для нас это редкость, ребенок не особо любит математику). Все понравилось, а главное - ребенок все понял. Благодарим Егора Владимировича за помощь!

Отзыв о репетиторе Рафиев Магамед Рамиз оглы
Ева Бокова
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Мне очень нравится заниматься с данным преподавателем, очень хорошо знает материал, грамотно подходит к подготовке к ЕГЭ, у меня было множество разных преподавателей и на разных платформах - Магомед лучший из всех

Отзыв о репетиторе Кирилл Андреевич Нюненков
Майя
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Кирилл- отличный педагог, прекрасно объяснял новые темы, но в середине года два раза не вышел на связь. Мы ждали 4 дня, первый раз сказал что болел. Когда через месяц ситуация повторилась, сказал что у него завал на работе и больше не сможет с нами заниматься. Очень расстроены таким отношением к ученикам..

Отзыв о репетиторе Элина Тимуровна Тенишева
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (базовый уровень)
Учителю спасибо огромное!Дочери в 11классе очень нравиться-идеальный преподователь,всё доступно и занятия проходят в спокойном и понятном режиме,в восторге,жаль что раньше не нашли такого учителя.Спасибо огромное 💗,очень советуем родителям обращаться!

Отзыв о репетиторе Александр Евгеньевич Черепанов
Математика•Подготовка к экзаменам
Подробно и четко все объясняет!)
Рекомендую)
Рекомендую)
Отзыв о репетиторе Евгений Владимирович Гуков
Надежда Лелькова
Очень быстро объяснил материал, поняла все буквально за одно занятие. Быстро договорились. Вообщем супер!
Отзыв о репетиторе Артём Андреевич Павлов
Провели занятия ,ребёнок стал разбираться в темах и в школе самостоятельные пишет хорошо Ребёнку нравится, будем заниматься дальше. Спасибо огромное вам за помощь!

Отзыв о репетиторе Данил Денисович Белан
Пробное занятие прошло отлично!
Даниил очень терпеливый и приятный в общении. Ребёнок чувствовал себя комфортно. По результатам ещё рано говорить, надеемся на дальнейшую плодотворную работу.
Отзыв о репетиторе Семен Владимирович Волков
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
отличный преподаватель, объясняет все понятно и интересно, но мне не подошли занятия в группе

Отзыв о репетиторе Анна Павловна Титова
За пару месяцев занятий был достигнут значительный результат. Преподаватель смогла найти подход к ученику и вызвать интерес к предмету. Будем рады продолжить обучение!

Отзыв о репетиторе Ольга Петровна Цыцарских
Ольга Петровна грамотный хороший педагог! Объясняет материал ребенку доступно и понятно. Сыну очень нравиться заниматься с Ольгой Петровной! Надеюсь результат не заставит себя ждать и сын подтянет успеваемость по математике!

Отзыв о репетиторе Полина Евгеньевна Финютина
Хочу сказать огромное спасибо за знания, которыми вы делитесь с учениками. Ребёнок всё понимает, хорошо объясняет материал урока. С тройки по геометрии мы перешли к четвергам, в планах 5.

Отзыв о репетиторе Василий Александрович Антонов
Благодарю Василия Александровича за успешную подготовку моего сына к олимпиадам. Благодаря индивидуальному подходу, интересным материалам, которые Василий Александрович подбирал для занятий, а так же его умение поддержать интерес ученика, который фанатично относится к математике дал хороший результат и сын стал призером регионального этапа ВСОШ за 9 класс, хотя учится в 8 классе, а так же стал победителем и призером некоторых перечневых олимпиад.

Василий Александрович Антонов
Большое спасибо за положительный отзыв! Очень рад успехам Вашего сына и уверен, что его талант в математике будет только расти. Всегда готов поддержать стремление к знаниям и новым вершинам.