Репетиторы из Уральского филиала РАНХиГС в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Герман Алексеевич Абрамов
Ян
Герман хороший преподаватель всё понятно объясняет и по физике и по математике.

Отзыв о репетиторе Татьяна Андреевна Багрова
Большая благодарность Татьяне за профессионализм, тщательную подготовку к каждому занятию, ответственность и уважительное отношение к ребенку.
Татьяна очень внимательная, ответит на все вопросы, а также учтет все пожелания.

Татьяна Андреевна Багрова
Спасибо, Анна☺️

Отзыв о репетиторе Анна Юрьевна Алексеева
Марченко Наталья
Здравствуйте, прекрасный специалист. Сыну очень нравится.

Отзыв о репетиторе Кирилл Олегович Алметов
Михаил Карпенков
Занимались с Кириллом Олеговичем олимпиадной математикой в формате мини-интенсива. Все очень понравилось, преподаватель обьясняет все непонятные моменты и задает отличные наводящие вопросы, которые заставляют понять то что раньше понять не мог) Всем рекомендую!

Отзыв о репетиторе Вячеслав Эрикович Осипов
Вячеслав нам понравился, дистанционный подход очень удобный, ребенок сам с ним на связи, нашел подход, это самое главное, в меру требовательный, оценки улучшились алгебра и геометрия 7 класс, стала чувствовать дочка себя увереннее, будем продолжать заниматься, так как в школе постоянно провалы по темам, из-за отсутствия учителей. Рекомендуют!
Отзыв о репетиторе Динара Талгатевна Гайнетдинова
Ульяна
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
хочу выразить огромную благодарность Динаре за интересные и понятные занятия по подготовке к профильной математике! благодаря её профессионализму, терпению и умению объяснять даже самые сложные темы простым и понятным языком, я значительно улучшила свои знания.
каждый урок проходит в комфортной и дружелюбной атмосфере, а индивидуальный подход помог мне разобраться в тех моментах, которые раньше казались непосильными. благодаря занятиям я
начала по-настоящему понимать и любить математику.
рекомендую Динару всем, кто хочет улучшить свои знания и хорошо подготовиться к экзамену!
начала по-настоящему понимать и любить математику.

Динара Талгатевна Гайнетдинова
Ульяна, спасибо большое! Ценю!!

Отзыв о репетиторе Таисия Александровна Морозова
Замечательный преподаватель, дочке все очень нравится! Все понятно и доходчиво!

Отзыв о репетиторе Елена Сергеевна Данилова
Нам нужно было провести всего 2 занятия, подготовить ребенка к контрольной работе. Елена Сергеевна справилась со своей задачей на 5+. Темы были объяснены четко и понятно. У ребенка не оставалось вопросов после занятия. Думаю, что мы продолжим заниматься с Еленой Сергеевной на постоянной основе после того, как вернемся с отдыха!
Специалиста рекомендую!
Специалиста рекомендую!

Отзыв о репетиторе Виталий Николаевич Петухов
Математика•ОГЭ по математике
Виталий – лучший в своем деле! Мы делегировали ему подготовку сына к ОГЭ, ЕГЭ, контрольным и не жалеем. Очень быстро стал очевиден прогресс ребенка. Виталий быстро нашел общий язык с сыном. Он высоко квалифицированный и открытый, легко и понятно объясняет, проверяет каждую домашнюю работу. Виталий требовательный к выполнению домашнего задания, при этом не перегружает ребенка и вместе с ним делает работу над ошибками.
Чувствуется его богатый опыт, глубокие, разносторонние знания и профессионализм. Сын говорит, что они общаются на одном языке. Виталий яркий и человечный, он по-доброму общается с ребенком, подпитывает ему интерес к математике и прививает целеустремленность. Сын говорит, что ему интересно на занятиях, которые проходят с использованием современных технологий. Они занимаются на специальной платформе с виртуальными досками и видеосвязью. Все записи сохраняются, к ним можно вернуться в любое время. Виталий не пропускает занятия и всегда пунктуален. Он терпелив и лоялен, когда у нас возникают технические проблемы, или сын опаздывает.
С помощью Виталия сын научился выходить за рамки стандартных подходов и алгоритмов, а также смотреть на задачу с разных сторон. Виталий не просто ожидает от сына выполнения заданий, а учит находить оптимальный и элегантный способ. Он мотивирует сына не бояться сложностей и не пасовать перед неудачами, так он воспитывает в нем целеустремленность. Виталий постепенно повышает планку перед сыном, ставя всё более сложные цели. У сына появился азарт и интерес к математике, его успеваемость повысилась до твердой «5». Он сдал ОГЭ на максимальный балл и рассчитывает на 95+ при сдаче ЕГЭ в скором будущем.
Однозначно рекомендую Виталия!
Однозначно рекомендую Виталия!

Отзыв о репетиторе Булат Римович Муртазин
Математика•ОГЭ по математике
Булат занимался с двумя моими дочками. Обе очень хорошо подтянулись по математике и главное, достаточно быстро. Все четко. Большое спасибо)

Отзыв о репетиторе Кристина Константиновна Тепляшина
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (базовый уровень)
ОТЗЫВ. Хочу поделиться своим мнением и хорошими отзывами моей дочери, по отношению репетитора Кристины Константиновны. Долго подбирала репетитора по математике для подготовки сдачи ЕГЭ для дочери, после пробных уроков отказывались. Кристина Константиновна, сразу же нашла общий язык с дочкой, отличный специалист своего дела, также все подробно разбирает любые задания. Дочь с большим желанием занимается. Очень рекомендую!

Отзыв о репетиторе Людмила Васильевна Грибова
Людмила Васильевна отличный специалист! Ребёнок не понял пару тем и стал писать работы на 2. Занимались 1 раз в неделю, Людмила Васильевна все объяснила, отработала. Контрольную работу написал почти на 5. Ошибки были в расчетах, ну это уже косяк сына. Сын в восторге, оценки и знания поднялись - что ещё надо для мамы!? Спасибо Вам большое за помощь, Людмила Васильевна!!!

Отзыв о репетиторе Наталья Николаевна Кропачева
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Хороший специалист, интересный подход к обучению

Отзыв о репетиторе Владислав Романович Уткин
Возникли проблемы у сына с математикой (6класс), не хотел ходить на урок. Начал заниматься с Владиславом и снова полюбил предмет. Теперь не боится контрольных и самостоятельных работ!Владислав сразу нашел подход к ребенку и заинтересовал его. Спасибо большое за Ваш труд!
Очень рекомендую!
Очень рекомендую!

Отзыв о репетиторе Полина Григорьевна Ефремова
София
Полина — отличный репетитор. Она объясняет все очень понятно и доступно. Заниматься с ней комфортно. Благодаря Полине я смогла исправить свою оценку по алгебре и геометрии, и теперь гораздо лучше понимаю дальнейшие темы. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свои знания!
Отзыв о репетиторе Инга Эдуардовна Саркисова
Инга Эдуардовна отличный, терпеливый , внимательный преподаватель. Существенно подтянула уровень ребенка по предмету. Математику сын не любил, вследствие этого к предмету относился без должного внимания, много тем просто не усвоил. Инга Эдуардовна все систематизировала, закрыла пробелы, объяснила все сложные моменты. Итог: с оценки 2, 3 в лучшем случае, сейчас твердая 4, нередко и 5 по итоговым работам. Рекомендую специалиста!

Инга Эдуардовна Саркисова
Большое спасибо за отзыв.

Отзыв о репетиторе Наталия Павловна Богатыревская
Дочери понравилось заниматься, очень интересных подход к изучению материала.

Отзыв о репетиторе Елизавета Евгеньевна Меновщикова
Елизавета Евгеньевна отличный специалист. Нашла сразу контакт с ребенком. Все вопросы перед занятием решили самостоятельно. Дочь сказала,что сразу поняла тему,которую в школе не могла разобрать. Рекомендую!

Отзыв о репетиторе Юрий Германович Смирнов
Борислав
Очень благодарен Юрию, за пару занятий смогли разобрать все интересующие моменты, включая стереометрию и матанализ. Кроме того, получилось помочь с решением нескольких задач второй части ЕГЭ.

Отзыв о репетиторе Антонина Геннадьевна Шарковская
хороший репетитор с сильным собственным бекграундом, способный донести материал в подходящей форме ребятёнку