Репетиторы из Троицкого филиала ЧелГУ в в Москве — отзывы о репетиторах

Прасковья

Очень хороший репет, доступное объяснение, все супер) Занимаемся не так давно, но результаты уже есть, за это огромное спасибо. Надеюсь только на хорошую оценку за ЕГЭ🙏🏻
Хорошо объясняет материал!
Отзыв о репетиторе Даниил Сергеевич Шурбин
Хз
Очень милый специалист, понятно и доходчиво объяснил всё то что я не понимала. Домашка не сильно сложная. Меня всё болеее чем устроило и всем советую^_^
Отзыв о репетиторе Полина Игоревна Новикова

Отличный преподаватель. Нет, просто лучший . Задача была перестроить ребенка со слабого учебника на учебник Петерсон, чтобы поступить в более сильную школу. Занимались один раз по субботам , но два занятия по 45 минут . Блестящая игровая методика , все понятно, ребенку очень нравится . Вступительные экзамены прошли на отлично. Учителя удивлены уровнем знаний . Сейчас для теста знаний попробовали сдать экзамены в Технолицей Долгих, в котором очень сильный блок математики , из 50 набраны 45 баллов , прошли на второй этап . Один только минус .. ребенку стало скучно на уроках математики в школе .. но думаю , что это с возрастом пройдёт ) в общем рекомендую !
Полина Игоревна Новикова
Полина Игоревна Новикова
Алексей, благодарю Вас за отзыв и высокую оценку моей работы! Рада успехам! 😊
Отзыв о репетиторе Наталья Васильевна Гудилина

Хочу выразить огромную благодарность Наталье Васильевне за профессиональный и индивидуальный подход к обучению! Преподаватель просто потрясающий!!!! Дочь и мы родители очень довольны!!!

Она умеет найти подход, объясняет сложные темы простыми словами и всегда создаёт комфортную атмосферу на занятиях.

Очень рекомендую Наталью Васильевну всем, кто хочет подружиться и полюбить математику и добиться реальных результатов! Спасибо за ваш труд и вдохновение!
Отзыв о репетиторе Егор Эдуардович Егоров
Наталья Буйлина
Сын занимается на протяжении года, прогресс стал заметен с первых занятий. Очень нравится подача материала, позитивный настрой преподавателя. Всегда получаем обратную связь, можно обратиться с вопросом в любое время. Геометрия твёрдая 5, осталось "победить" алгебру). Рекомендуем Егора как классного специалиста!
Отзыв о репетиторе Алена Андреевна Лебедева

Очень приятно заниматься с Аленой, понятное объяснение материала, комфортная обстановка на уроках, поддержка, уже дала мне результат за маленькое время. очень рада , что нашла такого прекрасного специалиста, с которым алгебра стала для меня не таким темным лесом, как было раньше. всем советую Алену Андреевну 🫶🏻
Отзыв о репетиторе Антон Алексеевич Яхин
Замечательный репетитор. Сын стал уверенно выходить к доске в школе. Знания улучшились, успеваемость повысилась. Огромная благодарность Антону Алексеевичу за проделанную работу.
Отзыв о репетиторе Михаил Андреевич Сазонов
Илона
Михаил хорошо понял, чего мы хотим получить от занятий, понял, где пробелы у ребенка и начал над ними работать. Прогресс был виден на контрольных и самостоятельных в школе.
Из-за того, что ребенок занимается спортом, то периодически приходится менять время занятий. Михаил всегда идет навстречу и находит окошки. Огромное спасибо за этот момент тоже.
Часто получаем обратную связь по работе сына на уроке.
Мы очень довольны, спасибо!
Отзыв о репетиторе Ксения Романовна Ивлева
Очень понравилась терпеливость и хорошее, понятное объяснение материала! Очень рад, что обратился к этому специалисту, очень помогло в подготовке к экзамену!
Отзыв о репетиторе Михаил Андреевич Борисов
Айтан

Все понравилось
Отзыв о репетиторе Артем Валерьевич Кушнир
МатематикаОГЭ по математике
Спс, большое Артему Валерьевичу ! Нестору и Глебу нравилось, как проходят уроки👍 Рекомендуем👌🏻
Отзыв о репетиторе Артём Сергеевич Волокитин

очень хороший специалист!
Отзыв о репетиторе Даниил Сергеевич Шурбин
Катя

Очень доброжелательный специалист. Занимаемся по математике и информатике. Ребёнок на низком уровне знаний сейчас. Но все понимает, как Даниил объясняет. Отвечает на вопросы по д.з. между встречами. Очень крутая опция.
Отзыв о репетиторе Татьяна Сергеевна Глазачева
gj
Отзыв о репетиторе Алина Замировна Каншоева
Мери

МатематикаВПР по математике
Моя дочь не хочет заниматься ни с кем, кроме Алины, 🌟— она лучшая из лучших репетиторов. Огромное вам спасибо! 🙏❤️
Михаил Юрьевич
Получили быстро положительный эффект от занятий. Начали заниматься алгеброй в октябре с оценками 2 и 3, к концу декабря не было оценок 2. Затем добавили занятия статистикой и геометрией, год сын завершил с 4 по алгебре, геометрии, статистике (математическая вертикаль, 8 класс). Анастасия Сергеевна также помогла подготовится к МЦКО по математическим дисциплинам, результаты 4 и 5. Продолжаем занятия с Анастасией Сергеевной.

МатематикаОГЭ по математике
Очень хороший репетитор.Подготавливались к ОГЭ.Сын сдал экзамен успешно.Спасибо большое.
Отзыв о репетиторе Наталья Петровна Внукова
Искала преподавателя, который сможет найти подход к ребёнку - тяжело дался переход из начальной школы в 5й класс. Дочка ленилась, боялась учителей и не хотела ходить в школу. После занятий с Натальей Петровной очень быстро удалось подтянуть знания, оценки и уверенность в себе. Дочка начала говорить про задачи: «да там легкотня» 😊
Отзыв о репетиторе Михаил Николаевич Калинов
Очень спокойный, умный, грамотный, адекватный специалист! Однозначно буду рекомендовать Михаила Николаевича знакомым!