Репетиторы из ТГМПИ им. С.В. Рахманинова в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Ксения Романовна Ивлева
Альфия
Математика•ОГЭ по математике
Буквально за месяц Ксения Романовна подготовила ребенка к сдаче ОГЭ. Были большие пробелы в знаниях, но благодаря занятиям дочь уверенно сдала экзамен. С её слов, все теперь стало понятно, и на экзамене чувствовала себя уверенно. Рекомендую специалиста.
Отзыв о репетиторе Елена Фёдоровна Король
Математика•ОГЭ по математике
Замечательный преподаватель, дочь занималась с удовольствием! Результат-ОГЭ на 5! Спасибо вам за ваш труд!

Отзыв о репетиторе Илья Юрьевич Грушников
Зухра
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Отличный профессиональный репетитор, за короткие сроки подготовил сына к ЕГЭ по математике (профиль) и физике, получили хорошие результаты, спасибо.

Отзыв о репетиторе Анастасия Олеговна Мосолова
Очень рекомендую!
Нужно было подготовить ребенка к поступлению в сильную школу в 8ой класс.
Анастасия Олеговна быстро нашла подход к сыну, он занимался с удовольствием как очно, так и оффлайн. Подтянули слабые места по школьной программе, затем решали олимпиадные задачки и дэмки физмат школ.
Благодаря занятиям с Анастасией Олеговной прошли в 5ый физмат лицей, Бауманку (1580) и Предуниверсарий МАИ
Нужно было подготовить ребенка к поступлению в сильную школу в 8ой класс.

Отзыв о репетиторе Наталья Владимировна Дейкун
Наталья Владимировна легко нашла подход к дочери, дочь занималась с удовольствием. За год уровень знаний по математике заметно вырос.

Отзыв о репетиторе Адам Витальевич Черкасов
Математика•ОГЭ по математике
Спасибо большое за помощь в подготовке к ОГЭ, профессионал своего дела. Рекомендую Адама Витальевича на все 100 процентов!

Отзыв о репетиторе Екатерина Владиславовна Боровикова
Екатерина Владиславовна, помогла моей дочери за короткое время подготовиться к пересдачи МЦКО по алгебре и геометрии. Очень понравилось то, что обьяснения и решения были понятны и доступны. Спасибо большое.
Отзыв о репетиторе Никита Владимирович Пупышев
Злата
Сыну понравилось занятие, выполнил работу по моей просьбе, в день заказа. Огромное спасибо! 😊
Отзыв о репетиторе Данил Павлович Калашников
Все отлично, помогли разобраться и понять материал. Спасибо ☺️

Отзыв о репетиторе Алина Вячеславовна Филатова
Алина занимается с двойняшками 13 лет, уже год. Занимаемся у нас дома. К занятиям подходит ответственно. Приезжает всегда во время. Очень деликатная, но при этом дисциплину держит. Парни по математике учатся на твердую четверку, могли бы и на пять, просто немножко ленятся.
Планируем продолжать работу.
Смело рекомендую учителя.
Планируем продолжать работу.
Смело рекомендую учителя.

Отзыв о репетиторе Маргарита Михайловна Арофикина
Работает с подростком, а это ох как непросто. Подтянули математику и подключили занятия по физике. Процесс продолжается. Все довольны.

Отзыв о репетиторе Амалия Павловна Исакова
прекрасный репетитор, все понятно объясняет, подготовились к мцко и другим работам всего за месяц

Отзыв о репетиторе Юрий Дмитриевич Терентьев
Юрий прекрасный преподаватель)
Сын с удовольствием посещал занятия, и самостоятельно выполнял домашние задания)
За короткое время успели многое повторить, освежить в памяти и даже узнать что-то новое из школьной программы)
Спасибо за отличную подготовку к ОГЭ)
Спасибо за отличную подготовку к ОГЭ)

Юрий Дмитриевич Терентьев
Спасибо большое за оказанное доверие и вашу активную вовлеченность в подготовку к ОГЭ!

Отзыв о репетиторе Арина Геннадьевна Янбаева
Очень рекомендую.
Готовился к профильной математике почти с нуля. Необходимо было для второго высшего. Школьную программу не помнил от слова совсем. Чистый лист. Полностью разобрали 10 заданий за неделю. Пришли результаты ЕГЭ -все задания выполнены на отлично.
Было 2 репетитора до Арины по математике и 4 по другим предметам. Есть с чем сравнивать.
Теперь по пунктам.
1) Задача стояла подготовиться за неделю и максимально выдержано + .
2) Лаконичный разбор решений без воды. Краткий подход к решениям позволяет быстрее запомнить материал. Благодаря новому подходу на экзамене помнил всё ,что нужно и не боялся. +
3) Репетитор подстраивается под запрос ученика
4) Оказывалась помощь вне занятия по домашке
5) Был скинут разбор заданий с экзамена Дальнего Востока рано утром до экзамена , что помогло дополнить знания.
6) Занятия проходят спокойно и весело, без криков(печальный опыт с другими)
7) Приятная стоимость за высокий уровень подготовки и по карману каждому.
Задачу считаю полностью выполненной на 5 ++.
Очень благодарен Арине за возможность осуществить свою мечту и за проделанную работу)
Теперь по пунктам.
1) Задача стояла подготовиться за неделю и максимально выдержано + .
3) Репетитор подстраивается под запрос ученика
4) Оказывалась помощь вне занятия по домашке
6) Занятия проходят спокойно и весело, без криков(печальный опыт с другими)
7) Приятная стоимость за высокий уровень подготовки и по карману каждому.
Задачу считаю полностью выполненной на 5 ++.

Отзыв о репетиторе Лилия Валерьевна Ежкова
Варвара
Математика•ОГЭ по математике
Лучший преподаватель,которого я встречала,за 3 занятия подготовила к ОГЭ,объясняет максимально понятно и просто,я восхищаюсь Лилией,вы лучшая!Спасибо вам!!!❤️🔥❤️🔥❤️🔥

Лилия Валерьевна Ежкова
Ой, благодарю!!!!

Отзыв о репетиторе Кристина Константиновна Тепляшина
Математика•ОГЭ по математике
Хочу выразить свою благодарность Кристине Константиновне за отличную подготовку моего ребенка к пересдаче ОГЭ по математике. Мы обратились к ней всего за две недели до экзамена, и за это короткое время Кристина Константиновна сумела не только восполнить пробелы в знаниях, но и значительно повысить уверенность моего ребенка в своих силах.

Отзыв о репетиторе Светлана Борисовна Зимина
Светлана Борисовна очень быстро нашла контакт с ребёнком, сын занимается с большим удовольствием!
Отличный специалист, занимаемся углубленным изучением математики и решением олимпиадных задач. Отдельное внимание уделяем формированию быстрого и правильного устного и письменного счета. Все очень нравиться, с удовольствием сотрудничаем с этим великолепным педагогом.

Отзыв о репетиторе Татьяна Анатольевна Овчинникова
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Ощущаешь себя спокойнее в математике, очень удобные занятия

Отзыв о репетиторе Алимат Яхьяевна Досхоева
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Алимат Яхьяевна готовила меня к сдачи ЕГЭ по профильной математике на протяжении года. Уроки проходили продуктивно, регулярно повторяли пройденный материал, и если что-то было непонятно, то Алимат Яхьяевна разбирала со мной сложно дающуюся тему столько раз, сколько требовалось. Благодаря грамотному подходу я смогла написать экзамен на тот балл, который мне был нужен, чему я очень рада и благодарна!